@EHoonaard
- Sunlight T68
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
L'emplacement au bord du lac est exceptionnel. À quelques pas de Bolsena, c'est vraiment un excellent choix ! L'accueil est incroyablement chaleureux. Seul petit bémol : les sanitaires sont un peu vieillots, mais pour deux nuits, c'était acceptable.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
Belle piscine en bord de mer, avec une petite boutique et un restaurant/bar ; seuls les sanitaires m'ont un peu déçue : vétustes et en grande partie cassés ou rafistolés. En revanche, nous avons fait de superbes balades à vélo !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping avec piscine (bonnet de bain obligatoire), petite épicerie et restaurant. Idéal pour visiter Sienne. Facilement accessible en vélo électrique ou en bus à proximité. Les sanitaires sont vétustes.
Sitecode: 51916
Excellent camping pour visiter Volterra. Superbe vue sur la ville. Le port du bonnet de bain est obligatoire à la piscine, mais les sanitaires mériteraient d'être rénovés. Personnel accueillant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Joli camping en bord de mer, sanitaires impeccables ; avec un pass, on accède directement à la mer par le portail. Grand mais pas trop fréquenté, nous en avons été ravis.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'y ai passé une nuit. C'était un endroit formidable et sûr pour passer la nuit. Une dame très gentille m'a accueillie avec une bouteille d'Aperol Spritz. J'ai fait une belle balade à vélo jusqu'à Côme, j'ai savouré un délicieux repas et je suis reparti.
Mai 2026
Nous avons trouvé ce camping fantastique pour découvrir Salzbourg à vélo ! Malgré sa proximité avec la ville, c'est un véritable havre de paix ! L'accueil est chaleureux, les sanitaires satisfaisants et un supermarché est accessible à pied.
Mars 2026
Quel petit bijou ! Des sanitaires impeccables, un calme absolu, un accueil chaleureux, et nous avons même pu faire du vélo jusqu'au Nordhorn. Nous reviendrons sans hésiter pour un séjour plus long !
Endroit charmant, sanitaires excellents, à quelques pas du centre-ville d'Enschede, nous reviendrons sans hésiter.