@EJC17
- Ford Transit Custom Nugget
- 2024
- Ford
- Fourgon
CP sympa, accueil super sympa, beaux endroits sous toile d'ombrage, nous y avons pris un délicieux repas réalisé par la femme du propriétaire à deux pas du château 15€ tout compris (électricité, eau et sanitaires) 10€ pp pour le repas.
Joli petit camping sur la plage de galets, emplacements assez grands, disposés dans la verdure, beaucoup d'ombre grâce à toute la verdure, bien entretenu, bonnes installations sanitaires et maintenues propres, un restaurant où l'on peut bien manger ou simplement boire un verre, propriétaires très sympathiques, définitivement un endroit où revenir.
Joli CP gratuit sur le lac sur une grande prairie à côté des toilettes de l'hôtel/restaurant, utilisation du restaurant, accès par l'extérieur, nourriture très savoureuse, endroit idéal pour une escale.
un accueil très sympathique du propriétaire, qui nous a indiqué un endroit au bord du lagon, des sanitaires basiques mais corrects, une ambiance très détendue, on peut se procurer sa propre boisson, il suffit de la noter dans le carnet, un endroit génial
accueil très hospitalier, conduit proprement à votre place, tout expliqué, sanitaires soignés, le wifi est configuré sur votre téléphone, une ambiance très détendue, un très beau CP pour visiter Skhoder
Ouvert jusqu'au 1er octobre mais fermé le 4 septembre. Nous avons été reçus par un propriétaire très grincheux qui nous a chassés, nous ne le recommandons donc pas.
Magnifique endroit près du réservoir. Sur le site web, le restaurant était ouvert jusqu'à 20 h. Malheureusement, à notre arrivée, un panneau indiquait « jour de repos ». Dommage que nous n'ayons que le camping-car, mais le tarif du parking est passé à 8 € depuis. À 5 h 30 du matin, il y avait beaucoup de bruit, les pêcheurs mettant leurs bateaux à l'eau et garant leurs voitures et leurs remorques.
Un joli CP, accueil sympathique de Christa et Ferdi avec une bonne tasse de café, électricité disponible, pas de sanitaires mais un endroit pour vider les toilettes et les eaux grises, on ne peut pas faire de réservation 👍🏻, donc en fait tout ce qu'il faut, un endroit où revenir.
Sitecode: 20937
Magnifique CP dans une ferme (poules et vaches), propriétaires sympathiques, sanitaires en bon état, cadre magnifique pour faire du vélo, définitivement un endroit à retenir.
CP n'était pas disponible, renvoyé vers un endroit sympa sur le camping, super l'un pour l'autre, sanitaires propres, douche 1 euro, le capitaine du port très sympathique et serviable, un endroit où revenir.
A notre arrivée au camping, il y avait une note à la réception avec les noms et numéros d'emplacement pour les clients ayant réservé et il y avait des numéros d'emplacement pour ceux qui n'avaient pas réservé. Nous avions trouvé un emplacement sympa, l'avions communiqué en ligne et payé, vraiment parfait. Lieu et sanitaires en parfait état Le camping figure parmi les favoris. Merci
Excellent camping de transit, reçu très gentiment par une gentille dame, sanitaires vétustes mais suffisants, que voulez-vous pour 15,00 € TTC verre de bienvenue, bon repas sur la terrasse du camping. Fortement recommandé
Un point d'arrêt sympa, pas d'électricité ni d'eau sur place, mais dans un endroit séparé où l'on peut aussi faire le déchargement. Distributeur automatique de pain disponible aux toilettes et à distance de marche d'un beau village
Un joyau parmi les champs, d'excellentes installations sanitaires. Un accueil chaleureux, c'est définitivement un endroit où revenir. Erik Jan et Corien