@EL
Membre de Campercontact depuis 2026
- 2021
Super ! La petite boutique est vraiment sympa. On y trouve un peu de tout. Les champs sont magnifiques pour garer le camping-car. Les sanitaires sont bien aussi !
Depuis votre emplacement de camping, si vous vous placez au bon endroit, vous aurez une vue sur le panneau du Cercle Arctique, qui n'est pas aussi encombré d'autocollants qu'à Jokkmokk, par exemple. C'est un Cercle Arctique paisible. Les installations sont bonnes. Vous ne pourrez peut-être pas tout faire ici, mais vous trouverez tout ailleurs. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires (toilettes et douches) sont propres. Il y a une laverie et un espace restauration.
Les photos datent un peu ; le camping est maintenant magnifiquement envahi par la végétation, avec des coins verdoyants et agréables. De nouveaux emplacements (pour camping-cars) ont également été aménagés. J’apprécie le calme et la tranquillité qui règnent ici. Vous jouez au padel ? Il y a même un court sur place. Le restaurant est excellent !
Quelle famille accueillante ! Gavin et Bianca, avec leurs garçons, sont vraiment formidables. Merci pour les discussions agréables et le café ! Loger chez des Néerlandais n'est jamais mon premier choix, mais j'ai même prolongé mon séjour d'une journée pour me reposer avant de reprendre la route. Les installations sont de première qualité ; je suis ravie de cet endroit ! Mais chut, n'en parlez à personne ! ;)
Cela fait plusieurs années que je passe une nuit dans ce petit port. C'est un peu cher, mais je trouve l'endroit formidable. Justement, il y a un groupe qui joue de l'autre côté de l'eau en ce moment. J'ai aussi apprécié la musique à la réception. Si vous avez des vélos, je vous recommande d'aller voir la statue de Picasso. C'est une belle promenade à vélo (même avec un camping-car) pour y accéder. Par contre, se garer là-bas est devenu un peu plus compliqué.
Sitecode: 196089
Endroit charmant ! La route m'a un peu dérangée, je pense, car j'ai un toit relevable et la toile de la tente n'isole pas du bruit. Mais la nuit, les voitures ne sont pas gênantes. Les sanitaires ont été rénovés début 2026. Super ! Propreté impeccable. Nous sommes surtout revenus pour le terrain pour chiens.