@ELENES
- 2011
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
première place.! Toutes les installations, y compris douche et toilettes, sont ouvertes les jours ouvrables de 8h à 14h en présence du très sympathique directeur municipal. L'électricité fonctionne également, le bouton welb au dessus de la prise a été tourné. Alcoutim et ses environs valent bien une visite. vélo/marche. Musées d'Alcoutim et de Guerero do Rio (histoire des contrebandiers) très sympas !
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Nouveau parking mixte municipal calme avec emplacements réservés pour camping-cars, équipements nécessaires disponibles. Village confortable avec des visiteurs à pied. Le parking de débordement est mis en place pour la promenade spectaculaire SL-TE 40 à travers et au-dessus du Canyon de los Arcos à une distance de 500 m. Vraiment super cette balade bien balisée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Un camping-car calme et magnifiquement situé avec toutes les commodités nécessaires à la piscine et au parc de pique-nique. À distance de marche du magnifique centre historique. Le Posto Turismo vous fournit chaleureusement des informations détaillées. Il y a plusieurs terrasses et restaurants dans la rue à proximité. N'oubliez pas de visiter la boutique de la coopérative viticole pour acheter quelques bouteilles de l'excellent vin.
2 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

8 photos ajoutées · il y a presque 4 ans

2021
Un CP calme et bien entretenu sur une route de l'autoroute. Nous avons été accueillis par des cris d'oies. Résidents locaux sympathiques. Un sac avec des informations touristiques a été apporté à la porte du camping-car. C'est une ville historique avec plusieurs musées, à visiter.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans