@ELu-B
- 2017
Camping proche de l'autoroute avec un propriétaire enthousiaste et hospitalier. Sanitaire un peu vieillot mais propre, surtout pour les dames. La douche coûte 0,50 €. Beaucoup de places permanentes avec des hôtes sympathiques dans la partie ancienne, mais il y a aussi un nouveau terrain avec moins d'ombre. Petite boutique du camp. Super camping. Le bruit de l'autoroute est audible.
Excellent camping sur le lac de Constance avec de belles possibilités de cyclisme. Les sanitaires pour dames ont été récemment renouvelés. Les installations sanitaires pour hommes et les installations pour faire la vaisselle sont quelque peu vétustes.
Qu'est-ce qu'il n'y a pas ici ? ! Beau camping, hospitalier et si la réception n'est pas encore ouverte, prenez un délicieux déjeuner au restaurant du camping. Supermarché et centre de la belle ville de Soleure accessibles à pied. Était un bon séjour pour CHF 66, —, 2 pers. avec l'électricité.
Le prix mentionné n'est pas actuel. Maintenant pour 2 personnes, 1 nuit avec électricité coûte Chf 44,-. Par principe nous avons sauté la douche pour Chf 4,- pp. Une baignade ou les pieds dans la rivière toute proche rafraîchit également. Installations minimales avec seulement 2 toilettes et 1 douche, mais pas de file d'attente malgré une occupation complète. Bien pour 1 nuit L'hospitalité est certainement !
Nous comprenons la phase de démarrage, mais nous pensons que ce camping a ouvert trop tôt Rejoindre l'avis précédent Espace vaisselle minimal et sans eau chaude. Terrain sous la pluie très marécageux et boueux. Prix/qualité pas en proportion, aussi parce qu'une contribution est demandée pour l'eau chaude, la douche, le remplissage du réservoir d'eau. Nous espérons que les propriétaires passionnés pourront bientôt réussir ce camping, dans un bel endroit unique à deux pas de la ville
Camping idyllique et merveilleusement calme avec une grande hospitalité. Avec les mains et les pieds et la compréhension mutuelle, vous allez partout. Très soigné et douches très bonnes! Et les environs valent également la peine de rester ici juste pour le transit.
Grand camping avec de nombreuses options. Vous pouvez choisir votre propre emplacement après la réservation. Veuillez noter que le champ lors de l'entrée dans le camping n'est qu'une partie du camping. Il y a souvent assez d'espace plus loin. La plomberie est géniale!
Excellent camping avec des magasins à Mierlo à distance de marche. Gestionnaire agréable et sympathique. Paiement par code PIN impossible. Vidage des toilettes chimiques très bien agencé.
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Accueil sympathique, places spacieuses. Merveilleusement calme dans un cadre magnifique. Commerces à Vorden facilement accessibles à vélo. Des informations touristiques sont disponibles. J'adorerais revenir!
Endroit raisonnable pour 1 ou 2 nuits. Installations sanitaires accessibles par un bon escalier. Daté et spécial que les serviettes / vêtements, etc. doivent être suspendus à l'extérieur des douches. On se sent comme un camping-car.
Excellent camping et les critiques précédemment décrites sont reconnaissables. Nous pensons que le «vieux» sanitaire n'est pas si mal. Semble soigné et propre. Restaurant à l'avant du camping et petite boutique avec une bière et des collations sont pratiques. Village à distance de marche.
J'ai été dans ce camping avant et encore c'était très agréable d'être ici. Reconnaissez les critiques précédentes (heureusement, les chiens qui aboyaient étaient partis 😉). Malheureusement, nous avons eu besoin de soins médicaux inattendus et les propriétaires ont été très serviables, compatissants et flexibles pour que nous puissions rester plus longtemps. Compliments!
Camping facilement accessible et service sandwich à nouveau disponible. Personnel très sympathique et cuisine raffinée au restaurant. Terrain soigné, beaux endroits, toilettes suffisantes. Dans un tel camping, nous attendons de l'électricité dans tous les endroits. L'autoroute est une nuisance par endroits à l'arrière du camping. Belle région pour faire du vélo et de la marche. Valkenburg et Maastricht sont facilement et rapidement accessibles en vélo.