@Ebell
Membre de Campercontact depuis 2020
ok pour une escale. colline escarpée dans la ville. belle ville et lac qui ont besoin de quelques jours pour être appréciés. toilettes et eau disponibles
personnel sympathique. emplacement central mais le bruit de la circulation n'est pas vraiment perceptible. idéalement placé pour découvrir la ville et la côte. recommande la location de scooter GM si vous souhaitez louer un cyclomoteur et voyager un peu plus loin. une fois que vous vous êtes habitué à la conduite italienne, c'est vraiment très amusant. visitez Portofino et Santa Margherita et émerveillez-vous devant la côte. si je gagne à la loterie, je peux acheter une maison ici.
nous n'allions rester qu'une nuit mais nous y sommes restés quatre nous avons beaucoup aimé. idéal pour les Cinque Terre et les plages. bonne nourriture au restaurant sur place. excellentes douches chaudes gratuites. juste pour souligner qu'à cause de Covid aucun site ne fournit plus de papier toilette. jolie petite ville.
propre et bien rangé avec une petite piscine. commandez du pain et des croissants pour le lendemain matin à la réception. Une marche à pied pour remonter la colline, mais après un million de calories de pizza, il faut le faire. grimpez sur les rochers sur les plages de galets pour la journée. belle ville avec beaucoup de pizza et de glace à trouver. la route peut être entendue mais c'est un bourdonnement de fond, pas intrusif. je recommanderais et j'aimerais revenir ici plus longtemps
En gros, un parking assez proche d'une route très fréquentée mais pratique pour une halte. Belle ville où vous pouvez vous approvisionner en articles de base. Près de la rivière, j'aurais aimé plus de temps pour explorer mais nous sommes de retour sur la route. L'Italie appelle !!! Le robinet d'eau est exceptionnellement lent mais ne peut pas gémir car tout est gratuit
Charmant et calme à la périphérie de la ville. Toilettes vides ok mais je n'ai pas pu faire fonctionner l'eau car elle n'acceptait pas ma carte bancaire.
Pratique et bon marché dans une belle partie du monde
Emplacement fantastique près de la rivière et du château. L'eau et les déchets. Regardez le soleil se coucher sur la Loire. Un peu comme un parking
Ville pittoresque mais magnifique parking à côté du ferry. Ça vaut un jour ici. Juste un parc pour la nuit avec des poubelles. Les habitants se garent ici pendant la nuit alors peuvent être bruyants.
Halte idéale pour le trajet aller / retour au Royaume-Uni. Entrée via un système de barrière. 3 € pour l'eau. Belles vues. Très exposé dans une tempête, comme nous l'avons découvert. De nombreuses camionnettes se sont déplacées dans la nuit vers des emplacements plus abrités. Ce serait malchanceux si le vent souffle l’odeur des eaux usées vers vous. 🤢
Sitecode: 20290
Très petit et bondé. Pas de place du tout quand nous sommes arrivés à 2h du matin après être descendus du tunnel, nous nous sommes donc garés dans l'aire de stationnement à proximité. Arrêt pratique pour une nuit en passant. La ville était belle avec toutes les commodités.
Sitecode: 12047
Tout comme un parking. Pratique pour une promenade en ville. La machine n’a accepté d’argent que lors de notre visite, ce qui a provoqué le chaos. Déchets et eau. Arrivez tôt car cet endroit se remplit en milieu de matinée.
Parking ou zone herbeuse agréable et calme. La ville est parfaite pour les cartes postales. Bien si autonome Bon bar qui sert aussi de boulangerie et de magasin.
Endroit agréable et tranquille au bord d'un lac. Toilettes et installations d'eau. Bon pour une escale. Ravi de promener le chien autour du lac
Lorsque vous atteignez le village fortifié de Ménerbes, vous devez vous garer à la périphérie, selon les instructions d'un type demandant 5 euros. Pour les campeurs, optez pour le plus haut niveau et vous pouvez rester toute la nuit très tranquillement. Il n'y a pas d'installations sur le site, mais la beauté de la région compense largement ce phénomène. La boulangerie vend les baguettes les plus parfaites. J'imagine que cet endroit sera maniaque en juillet et août.
Quel bonne affaire. Nice et calme. Seulement des installations d'eau et de déchets, mais cela suffit si vous êtes autonome. Nice pour marcher dans les bois. Sûr. Et le bonus des chèvres sauvages qui passent devant la camionnette. Vous devez garder le ticket d'entrée pour sortir!
Endroit calme à la périphérie du charmant village. Ombragé. Pas d'installations. Nous ne sommes pas restés ici car l'endroit grouillait de moustiques, ce qui était dommage.
Visité début septembre. Très calme. Quand nous sommes arrivés, personne n'était là et on nous a dit de nous garer et de leur dire plus tard. Douches. Les toilettes (pas de siège de toilette ni de rouleau de toilettes fournis) sont impeccables. Zones de lavage pour la vaisselle et les vêtements. Machines à laver. À la périphérie de la ville qui a tout ce dont vous avez besoin. Comme d'habitude en France, l'endroit est désert à 20h, alors ne vous attendez pas à une soirée! Chien amical et sûr.