@Ebusika
Magnifique endroit. Idéal pour la randonnée. Une seule nuitée est autorisée. Des contrôles seront effectués et vous serez refoulé en cas de non-respect ! Camping, caravanes et tentes interdits. Tarif : 20 CHF, payables au distributeur avec 4 pièces de 5 CHF seulement.
Belle place de parking au calme. Sanitaire simple et propre. Installation d'approvisionnement et d'élimination. Bon point de départ pour la randonnée, le vélo et les transports publics. Nous aimerions revenir.
Super endroit avec une belle vue sur les montagnes. Toilettes et électricité disponibles. Malheureusement pas d'eau douce ni d'eaux usées. Paiement avec application (Twint ou Parkingpay. voir site internet Sörenberg, place de parking)
Nous nous sommes tenus devant le portail fermé le 30 mai 2023 ! Selon tél. ils n'ouvrent qu'en juin. Les coordonnées sont fausses. Continuer sur la route pendant environ 1 km.
Grand terrain. Super bain thermal. À 10 minutes à pied : Reste Hölzle König2 fortement recommandé !!! Inconvénient : l'électricité et internet laissent beaucoup à désirer.
Camping calme, belle piscine, petite épicerie, restaurant ouvert uniquement jusqu'à fin août !!! Sanitaires propres, mais trop peu de douches et toilettes. Plage à pied 20 min.Très sympa ! Bonifacio peut se faire à vélo pendant 30 minutes.
Cette place de parking n'existe plus. Rester interdit!
Je pense que cela ne donne pas une étoile au camping. Visiter Catane ok. Si vous pouvez vous tenir devant (pour 6 femmes) ok. C'est ça! Beaucoup de chats qui marquent partout, ça sent. Sanitaire = = sale sicilienne. Pourquoi devrait-on divertir l'endroit, les touristes viennent quand même ...
Les lieux très sympas. Diverses plantes, presque comme un jardin botanique. Bien, belle plage de sable fin. Mais: accès très étroit, pas d'alternative. Le sanit. Les installations ont été rénovées, mais rien n'a été maintenu depuis. Pas nettoyé en octobre (sale). Douches seulement froides. Restaurant fermé en octobre. Aussi pas de repos .A proximité ou Einkaufsmöglich
Super terrain avec de belles vues. Aussi pour les grands campeurs (après le restaurant sur la promenade carrée.) Cet endroit est plus grand). Bon restaurant avec une belle vue. Personnel très sympathique.
Ce CP est terrible. Très bruyant: rue, chiens, batteur dans le quartier. Il n'y a pas de piscine! Les images sont passées sous silence! Les sièges ne sont pas invitants. Sanitaire propre et ok. Plage ok. Fouilles archéologiques magnifiques.
Sitecode: 20252
Bel emplacement. Aussi des endroits pour les grands campeurs. Pas de places avec vue sur la mer. Cependant belle piscine et terrasse du restaurant. Très belle en bord de mer Cependant difficile pour l'eau. La passerelle a été aménagée à la mi-octobre. San Vito jolie et belle plage de sable fin.
CP plus petit et obsolète. Pas de belle vue. Sanitaire très facile. Malgré la rue très calme. Marchez pendant une nuit pour visiter des temples archéologiques. Plage (3 minutes en vélo) agréable pour nager. Beaucoup de restaurants.