• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

7m
Capucine
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

quel bel endroit, très agréable si vous voyagez, vous êtes proche de l'A26 Vous serez chaleureusement accueilli par Lise, elle parle un français raisonnable et si vous le souhaitez elle a également quelques produits régionaux à vendre. nous gardons cette place !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Quelle bande de gens gâtés écrivent des critiques ces jours-ci. 8,50 € par nuit sans électricité, 10,00 € avec électricité. douches à volonté, sanitaires propres et à 500 mètres de la ville. les emplacements sont spacieux, les installations sont excellentes. Qu'est-ce que c'est ? Désolé, mais les pleurnicheries deviennent parfois un peu trop fortes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

c'est agréable d'avoir à nouveau un endroit à la montagne. Vous êtes dans un endroit magnifique ici, joliment pavé et plat et tous les services sont gratuits. C'est bien sûr une bonne chose pour le campeur de profiter de quelque chose sur la terrasse ou au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

La dame de l'accueil n'a pas eu envie de réserver par téléphone car elle n'a pas compris le nom, ça peut arriver, mais il n'y avait pas du tout de place pour essayer, c'est dommage !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

aire de camping-car avec de belles vues sur un jeune couple hollandais qui vient de commencer. Très belle région pour les randonnées lourdes et les vététistes. très calme la nuit et une bonne connexion internet 5G. Conduire via Riogordo est le plus simple

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

nous avons appelé pendant trois semaines, aucune réponse. j'y suis allé aujourd'hui. réception fermée malgré les horaires d'ouverture. » demandent certains habitants à l'intérieur, l'accueil arrive parfois à 18 heures. l'année dernière 150 campeurs, cette année 25 et rapprochés. pas d'eau dans les douches et les toilettes aujourd'hui. environ cinq campeurs devant la porte qui n'en savaient rien non plus. puis raccrochez un mot, irrespectueux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

si vous aimez ça, et nous l'aimons, délicieux. directement sur la plage sur un site où l'artiste vit dans une cabane de beachcomber. AUCUNE installation et endroits pas trop plats. une grande piste cyclable/pédestre vers le centre. Si vous cherchez tout ce qui vient avec une aire de camping-car, n'y allez pas, êtes-vous hippie ou voulez-vous en ressembler. Parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

quel bel endroit, si vous aimez suivre le courant, vous pouvez rester longtemps ici. Ici, vous pouvez manger végétarien 3 fois par jour pour un petit prix, en plus il y a diverses activités, vous ne pouvez pas l'imaginer, de cérémonie du yoga au cacao. Ce que je peux vraiment recommander à tout le monde, c'est le massage de Lena, elle sait exactement où se trouvent les points douloureux, quelle belle expérience ! Le seul bémol est que vous ne pouvez pas évacuer vos toilettes et vos eaux usées !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

beau camping avec de belles vues, terrain un peu tortueux mais le redressement sur blocs est facile. toilettes à disposition. L'évacuation des toilettes chimiques et des eaux grises est possible, mais il n'existe aucune installation à cet effet. excellent restaurant. les chiens aboient la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

le parcours y est fantastique. le village de Trevelez est l'Eldorado du jambon Serrano. A 15 minutes à pied du camping, belles et bonnes terrasses avec des plats délicieux. le camping est très calme l'hiver, nous étions seuls. douche et toilettes basiques mais bonnes et propres.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

un camping vétuste avec des emplacements petits, il faut aimer son voisin. principalement des Allemands qui restent là depuis très longtemps. plage juste en face, parfaite pour le chien. la plomberie fonctionne mais est obsolète. La piscine est payante séparément, mais agréable et chaude et bonne pour les muscles. parfois, on sent l'égout.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

endroit idéal pour un court séjour. Le propriétaire a commencé un rêve qu'il ne terminera jamais et c'est triste. pour 10 euros, vous obtenez un endroit sûr avec un restaurant accessible à pied et une douche et des toilettes. Promener le chien, c'est faire attention. il y a des épines très pointues et vicieuses sur le sol dans le désert. très douloureux pour le chien

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

hospitalier, les emplacements spacieux et les sanitaires excellents. la route là-bas est facile à parcourir avec un camping-car, une route plus large doit être indiquée dans le bon sens et il y a quelques points à régler. Il faut vraiment éviter la partida la pila car une fois dessus, vous ne pourrez plus descendre et vous pourriez causer des dégâts. Un autre inconvénient est le chien agressif du voisin. Nous sommes partis après une attaque contre le chien d'un autre campeur. la bête est très dangereuse si elle se déchaîne

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit de camping soigné avec douches et toilettes propres. des propriétaires sympas qui parlent aussi bien leurs langues. possibilité de lavage/séchage. à côté d'une grande réserve naturelle, en plaine ouverte. En hiver, choisissez un endroit avec électricité et vous serez au soleil. Nous n'avons entendu aucun chien aboyer.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit charmant et calme. Continuez jusqu'au sommet et vous aurez une belle vue et vous tiendrez au milieu des chênes-lièges. le restaurant est bon, 2 plats et quatre vins pour 50 euros. vous n'êtes ici que si vous allez manger quelque chose au restaurant, le déjeuner ou le dîner, qui commence à 19h30.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bon endroit pour passer la nuit chez un caviste. allez tout droit au sommet et vous serez dans une bonne position. vin en vrac à partir de 1,60/litre. pas d'installations

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit pour passer la nuit. Installations fermées en hiver. bon sentier pour promener le chien. ce sera certainement un endroit agréable en été

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

camping sympa avec des emplacements spacieux et relativement bon marché. 20 euros avec électricité et carte asci. sanitaires très agréables. A 20 minutes à pied de Riquewirh. à l'arrière du camping, joli sentier pédestre pour promener le chien. food trucks présents plusieurs soirs. service de sandwiches

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

chez un vigneron dans sa petite cour fortifiée au milieu du village, les vieux remparts de la ville sont littéralement à 100 mètres à pied. Une petite dégustation de vin ce soir. Vous êtes ici gratuitement, mais cela fait bien sûr partie de l'achat de quelques bouteilles de vin. L'homme parle toutes les langues des pays voisins, donc allemand, français, italien, flamand, un vrai charmeur. électricité gratuite, toilettes à utiliser lorsque le caviste est ouvert. bouteilles de vin à partir de 14,00 €

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ce gars mérite un A en séries éliminatoires. Nous y étions à la mi-octobre et étions les seuls. Il garde donc les toilettes et la douche ouvertes pour seulement 25,00 par jour, électricité comprise. L'emplacement est magnifique sur la piste de ski.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit vraiment magnifique. Veuillez nous appeler pour connaître le prix de cette journée et nous faire savoir que vous disposez d'une CARTE ASCI. cela fait une différence de près de la moitié.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accueil carrément grossier à l'entrée, la dame de la réception a quand même fait de son mieux, même si elle s'est également montrée carrément grossière et peu coopérative envers le client en face de nous. Un endroit cher, petit mais agréable en termes d'emplacement. S’ils échangent le monsieur grossier à la porte contre un homme sympathique qui parle plusieurs langues, les choses pourraient être formidables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

une ferme, les bâtiments datent du 17ème siècle et où la communauté se réunissait le week-end pour manger, boire et faire du pain. Nous pouvons y passer la nuit gratuitement et nous rejoindre pour un déjeuner payant avec du vin de notre propre vignoble. Deux cousins, jeunes garçons, poursuivent le rêve de grand-mère et reconstruisent l'entreprise. Cela prendra du temps. notre idée, donnez-leur un petit conseil pour ce bel endroit afin qu'ils puissent le construire

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

accueil super sympa dans un très bel endroit. belle promenade autour du lac. l'agriculteur a lui-même un camping-car, alors n'hésitez pas à demander où aller car il connaît vraiment des itinéraires complets et des emplacements de camping-car en Suisse et en Italie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau camping atmosphérique sur l'eau. nous avons payé 146,00 € pour trois nuits et c'est très cher pour les sanitaires proposés. en plus, encore 1 euro pour prendre une douche. l'emplacement est parfait, proche du village qui s'anime en haute saison.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Magnifique petit camping de 10 places maximum. Vous êtes, pour ainsi dire, dans le jardin. Un cadre magnifique où il fait bon faire du vélo et de la marche et pour le chien, vous pouvez vous promener du camping dans les bois où il peut se promener librement. La plage est à 20 minutes en voiture et en tant que camping-car vous pouvez vous y garer gratuitement et revenir ici pour passer la nuit. Gens sympas, bon accueil et service de pain. A 8 minutes de l'autoroute A10

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

se tenait en février. belle vue, restaurant ouvert tous les jours et gens très sympas. très calme et nombreuses possibilités de randonnées

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

super endroit avec des installations de base. très occupé mais ça vaut le coup. 8,50 €/nuit. plage à 50 mètres

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Haut. bel endroit calme, à 200 mètres d'une belle place avec bars et restaurant. évacuer les eaux grises et aspirer de l'eau douce. Oscar habite à côté du camping-car et apporte des brochures. vous vous sentez bienvenu dans ce village

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

super endroit pour passer la nuit, très calme et on se sent en sécurité. super pour visiter les villages d'ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Au cours de votre voyage dans la vie, vous rencontrez rarement des personnes qui vous accordent immédiatement le bénéfice du doute plutôt que leur jugement. Les gens qui vous étreignent directement et vous tiennent dans leurs bras. Encore moins souvent vous le rencontrerez dans un camping à la réception lors de l'enregistrement puis pendant tout votre séjour. Le camping Beira Marvao est un tel endroit sur terre. Un lieu magique, dans un paysage ancien avec des gens incroyablement doux. Aujourd'hui, nous continuons

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

un endroit de rêve, au bord du réservoir ou à l'étage avec les toilettes et la douche gratuites. le restaurant propose une bonne cuisine à un prix très raisonnable. un emplacement privilégié.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

En 60 jours de voyage le meilleur camping. des gens très sympas, un excellent restaurant, à 20 minutes à pied des grottes de Setenil, nettoyeur haute pression, aspirateur, très belles installations sanitaires et piscine, pain frais le matin. La meilleure qualité comme on en voit rarement

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel endroit avec de belles vues et à distance de marche de l'entrée Caminito sud. une auberge avec une grande cuisine pour cuisiner pour vous-même et les jeunes couples se détendre sur le canapé dans une tente. tout cela semble romantique, mais la douche est toujours occupée, la nourriture commandée arrive en retard et désorganisée et vous vous tenez dans un parking glorifié entre les ordures et les voitures de rebut. en été, avec une guitare et un feu de camp probablement une place de choix .22 euros par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

excellent lieu de camping-car très moderne avec toutes les commodités, y compris un aspirateur et un nettoyeur haute pression. 25 minutes du vieux pont. grand supermarché à côté du cp.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel endroit calme pour passer la nuit avec une vue magnifique sur le château. pas de commodités. à distance de marche petite église avec terrasse / bar. tapas 2 euros, boissons 2 euros. nous reviendrons ici souvent

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un camping qui peut facilement être remis à un bon niveau si quelqu'un de visionnaire et d'attention s'occupe de l'entretien. Tel qu'il est actuellement, il est insalubre et parfois même insalubre. Par exemple, les cabines à langer du Spa sont basses et sales, le nettoyage n'est plus possible car le bois a été touché. Le WiFi fonctionne très lentement et est à peine utilisable et pas de courant dans de nombreuses parties des lieux. Il s'agit du propriétaire de la date et de l'heure

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Bel endroit, contrairement à ce que l'extérieur suggère, ce n'est pas à grande échelle mais plutôt petit, confortable et atmosphérique. Sanitaire un peu vieillot mais propre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

camping en terrasses nouvellement construit sur une ancienne ferme d'orangers. tout est pensé. excellent restaurant avec un excellent chef. tout est ouvert 7 jours sur 7. aussi en hiver. nous avons payé 21 euros. avec ACSI 17 euros

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

super endroit à 10 minutes à pied du réservoir. vous pouvez prendre de l'eau ici mais pas la décharger et il y a des toilettes à compost mais vous ne pouvez pas vider vos toilettes chimiques. électricité et WiFi disponibles. 5,00 € par personne/nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

endroit merveilleux pour nous et le chien. le camping est fermé en hiver mais les emplacements camping-car sont bien et très calmes. excellentes installations sanitaires et douche chaude. accueil super sympa et belle balade le long de la rivière avec le chien

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel endroit au camping dans le village. spacieux, beaucoup d'ombre si vous le souhaitez et très calme. électricité / douche et WC pour 14h40. vous pouvez également vous garer à côté du camping sur le parking pour 5 euros. on trouve ça un peu gênant avec ces caisses en plastique à 80 000 euros. payer pour le camping signifie que ce genre d'endroits reste.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping au bord d'un lac où vous pourrez vous baigner. belle promenade avec le chien directement depuis le camping. Propriétaires néerlandais

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping super sympa avec des gens formidables. atmosphère extrêmement détendue et vues à couper le souffle. très occupé en été mais un gagnant absolu en début et en fin de saison. celui-ci est dans notre top cinq en europe

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

vraiment beau. très tranquille. ruisseau babillant. pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Notre place pour ce soir. Super que ça existe. Cet homme est vigneron, possède son propre camping-car et met son jardin à disposition, gratuitement, pour nop, nada. Ensuite, vous bénéficiez également d'une salle de bain privative, d'une douche et de toilettes. Et il donne une dégustation. Et ce vin est si délicieux que vous l'emportez tout de suite avec vous. Et …… peut-être le meilleur de tous, il est juste vraiment gentil.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping avec de beaux emplacements spacieux. les photos ne rendent pas le camping si beau mais il est très agréable et spacieux. bien, sanitaire moderne et propre. nous avons payé 16,40 en mai pour 1 nuit, 2 personnes et l'électricité

Sitecode: 92000

un super endroit pour nous. en effet 1970 mais l'espace. 1 pelouse géocotée avec de nombreux arbres. samitair basique mais propre et bien rangé. super pour nous et le chien. le village est à 2 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

nous ne sommes pas restés ici alors que nous avions prévu de le faire. le camping avait l'air très négligé fin avril. nous avons roulé

Sitecode: 19991

pendant notre séjour il y avait de l'entretien donc pas d'eau. endroit très calme. 20 minutes à pied du village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping au bord de la rivière avec beaucoup d'arbres. très grand site avec beaucoup d'espace. le camping ressemble à un petit camping et dispose d'une belle terrasse/bar. idéal pour les chiens. A 15 minutes à pied du village où se trouvent de très belles terrasses.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

il les submerge littéralement tous, gentil mais pas capable. si vous ouvrez le 1er avril et que vous n'êtes pas prêt le 26 avril, cela risque de ne jamais fonctionner. nous avons roulé et c'est dommage car l'endroit est charmant, calme et très verdoyant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel endroit sur une rivière avec paix et espace. toilettes et douche disponibles mais pourraient être un peu plus propres. 5 euros par jour donc rien à redire

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Cela aura aussi été un beau camping en terrasses et cela pourrait être à nouveau. pour l'instant c'est livré à lui-même avec une belle vue mais de très mauvaises installations sanitaires

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

En soi un beau camping simple sans chichis ni prétentions. Mais c'est là que réside le problème. La plomberie est neuve mais pas vraiment nettoyée correctement depuis un an et c'est dommage. La route fait beaucoup de bruit et tout cela fait que le prix est élevé en dehors de la haute saison. Le propriétaire est très gentil et

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

grand camping dans un endroit magnifique avec beaucoup de verdure. réception fermée entre 12h et 15h. sur un lac où l'on peut se baigner. 5 minutes à pied du village

FERMÉ POUR LES CAMPING-CARS 21 avril 2022

Sitecode: 20294

beau camping avec de bons endroits. nous pouvons facilement placer le prix de 22,00 euros dans la saison. mais en pré-saison quand le camping est encore en maintenance, la piscine est fermée, alors c'est un peu haut

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

bel endroit où nous sommes restés trois jours. nous y étions mi avril donc seulement trois campeurs sur le site. gentils propriétaires qui parlent couramment l'anglais, l'allemand et le français et veulent vraiment que vous vous sentiez comme chez vous. Très beaux endroits à visiter dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel endroit spacieux avec de belles vues et à proximité du village. L'eau et l'électricité contre paiement et la nuitée coûtent 6,00 €. Bel appartement, calme et paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit pour se tenir debout. le village à 3 minutes et beaucoup d'espace pour se tenir debout. le chien a passé un bon moment ici aussi. l'eau coûte 2 euros et la place 6 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

malgré le tableau des prix sur cette application d'em23 mars toujours fermé le 12 avril et également renvoyé. le camping-car dans le village a été supprimé avec une référence aux campings qui ne se comportent pas comme un camping-car mais sont fermés en dehors de leur saison de camping. une mauvaise façon de faire fonctionner un camping-car

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

maintenant fermé aux camping-cars. le stationnement est autorisé mais pas la nuit. ceci à la demande des propriétaires de camping de la région qui sont fermés en automne, hiver et Kente

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Caché dans la vallée se trouve ce beau camping atmosphérique où la paix et l'espace vous rencontrent. Le site dispose de deux grands lacs, l'un pour la baignade et le jeu, l'autre pour la pêche. Il y a aussi une piscine et une belle terrasse sur l'eau où l'on peut manger et boire quelque chose.Le WiFi gratuit fonctionne parfaitement. Si vous lisez tout cela, vous pensez que c'est un très grand camping, mais c'est la petite échelle qui rend cet endroit génial

Sitecode: 1908

un bel endroit calme derrière une ferme. les installations sont toutes là mais très simples. l'endroit est charmant. également avec un chien car il peut courir librement sur les champs à côté.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

c'est bien que ce genre d'endroits existe. Une belle route à travers de beaux paysages et un accueil chaleureux de grand-mère. L'endroit est gratuit mais bien sûr on ne dit pas ça. Nous achetons du vin, qui est délicieux, et apprécions la bonté de l'homme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

se tenait aujourd'hui 4 avril 2022 et l'endroit a l'air très agréable. espace, tranquillité et une belle vue. bien pour plusieurs nuits. 4 étoiles car vu le prix on s'attendrait à des toilettes. A 5 km se trouve un camping avec douche et WC. propriétaire anglophone

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

c'est très gentil de la part du propriétaire que votre camping-car puisse passer la nuit ici, mais en fait ce n'est pas le parking en gravier de la brasserie. le train passe à dix mètres toutes les 20 minutes. dommage qu'il y ait si peu d'emplacements camping-car en Belgique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

bel endroit calme hors saison. en été, vous n'êtes pas autorisé à rester ici. belle sur la rivière. centre à 19 minutes à pied

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

bien pour passer la nuit. Ce n'est certainement pas le plus bel endroit mais l'emplacement est proche de l'artère et le propriétaire rend tout parfait. très hospitalier, s'efforce de parler toutes les langues et vous prépare de délicieux plats. Nous les utiliserons plus souvent.

Sitecode: 19408

Bel endroit pour rester quelques jours avec de belles installations sanitaires propres. De nombreux lieux sont occupés en tant que «résidents de longue durée», mais ils peuvent donc vous donner de nombreux conseils sur la région. Tous les jours à 17h une heure d'apéritif et là vous parlerez aussi à beaucoup qui viennent d'arriver d'où vous voulez aller ou vice versa.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

bel endroit avec un silence complet la nuit. le restaurant nous n'avons pas pu essayer.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Pardon. ce sont peut-être des gens sympas et un endroit complètement calme, mais un emplacement de camping-car «payé» est quelque chose de plus que cela. peut-être dans le futur.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

silence absolu et belle vue. il y a des toilettes et même une douche, mais celles-ci sont destinées à la population locale, il vaut donc mieux ne pas utiliser ces lieux car ils resteront en place plus longtemps. le restaurant est également ouvert en hiver, de bonne qualité et très bon marché.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Janvier 2022. un endroit parfait pour un séjour d'une nuit. toilettes publiques disponibles. belle vue sur la rivière et le pont.

Sitecode: 20235

Beau camping avec de belles et bonnes installations sanitaires dans un cadre magnifique. Nous y étions en janvier et étions seuls. En haute saison, il y aura du monde. Nice, propriétaires hollandais et un excellent restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Endroit spécial dans un endroit magnifique avec vue sur le village d'une grande hauteur. la porte va la nuit sur beaucoup de sus super sûr. si le fermier est occupé, vous êtes bien ensemble. nous y étions en janvier et étions seuls

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Quel super endroit. si seulement il y en avait plus dans le monde comme ça. un restaurant qui met sa cour arrière à disposition pour une nuitée sur une rivière avec une belle chute d'eau. passé une nuit très calme et une cuisine fantastique au restaurant. allez-y et donnez nous un bon pourboire car ce genre d'endroits vaut de l'or pour les vrais camping-caristes

Sitecode: 20490

Ce n'est pas notre type de camping, trop délimité. trop de petites règles. enregistrement, saisie d'un pass corona deux fois, saisie d'un passeport complet deux fois, numéro d'immatriculation de la voiture et après quinze minutes, vous pouvez franchir la barrière. pas tout à fait notre truc.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

petit camping où il y aura beaucoup de monde en été. 50 mètres de la plage principale. Toutes les installations sont flambant neuves et cela pose quelques problèmes de démarrage. Nous étions ici à la mi-janvier et cela nous convenait bien. Bar présent et également ouvert en hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

super endroit pour une nuit. belle vue. joli village. belle plage.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

un très bel endroit avec une vue fantastique des montagnes à la mer. vous vous imaginez en Autriche, les vaches portent des cloches, les prairies sont vastes et vertes. accueil très sympathique et bon repas en terrasse. supermarché à 1,5 km et un bel endroit pour promener le chien. nous reviendrons à coup sûr

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

camping agréable, un peu désordonné avec de grands emplacements. magnifiquement situé et merveilleusement calme

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Endroit calme et rural avec d'excellentes installations sanitaires. Avec un camping-car un peu plus grand (630 cm), vous êtes sur la partie pavée du parking au bord du terrain.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

beau camping avec des emplacements spacieux si vous aimez vous tenir en grand cercle. La route très fréquentée adjacente donne un peu de bruit de fond.

Idéal pour 1 ou 2 jours, tout est en ordre et proche de toutes les commodités

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un grand camping où le propriétaire fait tout ce qu'il peut pour bien faire les choses. Les sanitaires sont peut-être un peu vieillots, mais les espaces spacieux, l'accueil agréable et la tranquillité compensent beaucoup

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping est simple avec des installations sanitaires obsolètes. Vous pouvez choisir votre propre emplacement ce qui a du sens, vous êtes probablement seul au camping. Eh bien, vous êtes en sécurité, vous avez une douche et des toilettes et de l'herbe devant la porte

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Je ne comprends vraiment pas certaines des critiques faibles. Le camping était complet, donc je donne un 1. Mwah🤔très bien mieux que ce que vous ne pouvez pas faire. La réception est correcte, les sanitaires sont corrects et il y a une terrasse pour la nourriture et les boissons. Cela à 3 minutes de l'autoroute signifie un emplacement de choix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Grands emplacements dans un camping calme (week-end). Tout est là et avec ça tout est dit. Le village s'est éteint dimanche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très joli, très joli, soigné. Des endroits spacieux, une belle ville avec de belles terrasses et le port offre quelques extras.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sympathique, tout est en ordre mais avec un prix de 30 euros pour une nuit avec électricité un prix élevé pour une place entre les chalets loués largement représentés. J'ai également visité ce camping il y a 20 ans puis 2 chalets et campeurs faisant de la musique. Peut-être que notre image romantique est donc quelque peu perturbée. Sanitaires, réception, WiFi, rien à redire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme avec beaucoup d'espace, à 4 minutes à pied de la ville du 12ème siècle. Bel endroit pour une nuit. Un peu de bruit du train la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Aucune idée de comment décrire correctement ce camping. Un style un peu hippie avec des musiciens. Super endroit avec beaucoup d'ombre et trois belles piscines faites maison. Il n'y a pas grand chose à faire dans la région, mais à travers le passage des Pays-Bas au Morvan, ce sont les belles routes secondaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Beau camping avec des emplacements spacieux et beaucoup d'ombre pour ceux qui le souhaitent. Vous pouvez vous baigner dans un lac de loisirs à côté du camping. Le village est assez grand pour un grand supermarché, quelques garages et autres magasins. L'anglais et le français sont parlés et le WiFi est très bien

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quel soulagement, agréable et calme, sans tracas. Magnifiquement situé sur la Meusse et une super ambiance. Première place pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Convient exactement dans notre rue, détendu, beaucoup de verdure et suffisamment d'espace. Installations sanitaires propres et possibilité d'une «bouchée du jour». Hautement recommandé en ce qui nous concerne

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Si vous aimez la paix, l'espace et la beauté naturelle vous garde devriez être ici. Bonnes adresses sans pression et sans stress. Il y a une grande cuisine en plein air que vous pouvez utiliser gratuitement. Grand espace pour marcher à côté du camping. Nous avons été ici à plusieurs reprises et il a toujours été un sentiment de rentrer à la maison. Les propriétaires néerlandais sont très serviable et sympathique. Un endroit régulier pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Quel bel endroit, devrait obtenir, mais il devrait y avoir un restaurant à dix. Vous êtes à 10 mètres de la plage dans un endroit assez grand. Nice people qui toutes les langues à la fois et parlent ensemble. Réservations si vous pouvez parce que les taches sur la promenade sont limitées. Les autres points sont aussi agréable et vous marchez trente mètres de la plage. Lever de soleil sur la mer, belle.

Sitecode: 20511

Top camping avec top plomberie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bel endroit par la mer avec une vue imprenable. Il n'y a pas de plage à cause de la côte rocheuse. Les petits sites, mais très intéressant. Profitez de votre coucher du soleil avec un verre de bon vin en face de votre camping-car. Plomberie daté mais propre et fonctionnel. Nice, les gens utiles.