@Ed-en-Bri
Je n'ai jamais été dans un camping aussi horrible auparavant. Il y avait beaucoup d’invités, mais nous étions quasiment les seuls touristes. Nous sommes partis rapidement ce matin. J'ai dû payer 35,60 €, ce qui est ridiculement élevé pour ce qui était proposé et qui était de très mauvaise qualité. Rétrospectivement, c'est plus de 10,00 € de plus que ce que j'ai pu calculer via leur site Web. Nous ne reviendrons jamais ici pour toutes les bonnes raisons. Au fait, le restaurant est correct, mais pas une pizzeria comme mentionné.
Super camping en raison de la belle vue (depuis la plupart des endroits) sur les environs et le réservoir. Idéalement situé à proximité d'une ville médiévale. Présentez-vous le soir (simplement avec l'appareil photo de votre téléphone portable avec le code QR) et payez à l'auberge où vous pourrez également déguster un délicieux repas. Les installations sont simples mais bien entretenues/propres, tout est très soigné.
Beau camping très bien entretenu, un peu isolé au bord de la rivière Allier. Pas facile à trouver mais ça vaut vraiment le coup. Nous avons payé 30,70 € par nuit pour 2 personnes, 2 chiens et également 2,00 € pour le WiFi. Nous avons pris un bon repas au restaurant avec un service très sympathique.

Camping atmosphérique, magnifique et bien entretenu, nous l'avons énormément apprécié. C'était un peu plus animé le week-end (ce qui sera probablement aussi le cas pendant les périodes de vacances), mais les autres jours on n'entendait que des oiseaux, le doux clapotis de l'Ourthe et le bruissement du vent dans les arbres. Beaucoup de monde avec des chiens. Magasin présent! Malheureusement, le bistrot n'était pas encore ouvert. Situé à distance de marche de La Roche-en-Ardenne. Nous reviendrons certainement!
Merci aux commentaires précédents ici et il n'y a pas un mot trop écrit: un camping vraiment sympa dans un cadre magnifique. Bien entretenu et propre, beaucoup d'intimité et lorsque nous y étions, le restaurant d'en face, sur le lac près du port, était fermé, mais probablement pendant la saison la plus occupée, l'occasion de manger sur place.
Le camping est magnifiquement situé sur la rivière Loue et constitue un lieu de séjour agréable pour une ou plusieurs nuits / jours. De la hauteur, une vue idyllique sur la ville pittoresque. Un accueil chaleureux et le propriétaire / gérant fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux. Les installations sanitaires sont bien entretenues. Supermarché et restaurants à proximité. Nous avons apprécié