@EdKors
- 2013
Un bel emplacement pour camping-car dans un camping avec des sanitaires propres. L'enregistrement automatique a été rapide, mais nous n'avons pas reçu le code d'accès aux toilettes. Heureusement, un autre camping-car était déjà installé et son propriétaire a pu nous le donner. Nous avons ensuite fait une magnifique randonnée de 12,5 km, assez exigeante.
Très satisfait !! Bon WiFi, sanitaires propres, grand lieu. Mais surtout cordial et serviable. Nous avions besoin d'un médecin de toute urgence et le propriétaire nous a conduits directement chez le médecin généraliste local et a également récupéré les médicaments pour nous. Ils venaient tous les jours s'enquérir de la façon dont les choses se passaient. vraiment sympa ! Des hauts de forme !! De plus, comparé à d'autres campings de Rügen, celui-ci était "bon marché" à 18 euros pour 2 personnes avec camping-car. L'électricité coûte 3,50 € par jour
accueil sympathique, trouvez votre place puis inscrivez-vous.. Les sanitaires sont très propres et suffisants. Par mauvais temps, il peut faire un peu sombre, mais à 30° nous avons trouvé un endroit génial sous les arbres.
Bel emplacement au bord de l'eau, même si les emplacements sont plutôt petits. Heureusement pour nous, il y avait beaucoup de places disponibles. Les petits-enfants se sont amusés avec des canoës et des karts. Les sanitaires sont simples et bien trop exigus lorsqu'ils sont occupés. Un inconvénient majeur est la route très fréquentée juste derrière le camping-car.
+Des gens tellement sympathiques ! +Belles sanitaires, + bel emplacement +distance cyclable jusqu'à York - La douche pour femmes était beaucoup trop chaude et ne pouvait pas être contrôlée par vous-même. -derrière le camping se trouve une voie ferrée sur laquelle un train circule deux fois par heure. pas la nuit. nous payons 22 GBP pour un camping-car pour 2 personnes avec électricité
quel bel endroit !! Bien reçu par le sympathique propriétaire, qui conseille si nécessaire. les sanitaires sont anciens mais propres. les douches sont agréables et chaleureuses. Nous avons fait une belle balade depuis le camping. la 1 nuit prévue s'est transformée en 3.
L'endroit ne mérite pas un prix de beauté derrière un grand hall d'usine, un silo et une station de pompage, et pourtant nous avons trouvé que c'était un super endroit de passage. sanitaires propres. Hôte sympathique, également cuisinier et serveur. 23 € pour 2 personnes.
Endroit confortable, propriétaire sympathique. C'était le point positif. Les sanitaires sont vraiment très médiocres. 2 toilettes (sans lumière, pleines d'araignées) pour tout le camping. 2 laveries où il n'y avait pas d'eau chaude. Espérons que la douche sera chaude demain. ok € 17 euros n'est pas non plus le prix principal.
Le 16 juin et bondé, il s'avère que les sanitaires, beaux d'ailleurs, ne sont pas suffisants. La puanteur vous frappe. La région est magnifique, idéale pour le vélo et la marche. Astuce pour le pont suspendu ! visite à pied. 3 nuits 2 adultes camping car 120 euros. commandez facilement des sandwichs en ligne, 4 boules 2,85 €
accueil sympathique, bâtiment sanitaire très propre. douches charmantes (moins petites) mais l'emplacement est magnifique. La pizza est délicieuse, mais faites une réservation car remplie de "non clients du camping)
accueil sympathique, sanitaires propres, bon wifi (généralement). Avec la carte Acsi 20,00 € soignée ! belle promenade
Il n'y a rien à redire à ce camping en lui-même, il est situé au bord du lac, restaurant délicieux, bon rapport qualité/prix, mais nous y étions un jour férié / Pentecôte et puis c'est très complet. Mais malgré ce super séjour !
Un bel endroit, un bon wifi et l'extension des toilettes est en cours d'élaboration. 26 euros, 2 personnes, avec électricité.
Accueil sympathique. a obtenu la dernière place "d'urgence" juste en face de la réception. 28 € et 2 € pour la douche, ce n'est pas vraiment bon marché en pré-saison. Mais le marché a du sens pour cela.
Bel endroit. ok vous entendez la route, mais cela ne nous dérangeait pas tant que ça. place libre avec électricité et eau/lieu de vidange
Attention : accès uniquement avec pass etap, donc y aller pour rien
camping soigné, gens sympathiques. 10 places, ce n'est pas correct, il y en a 48, il y a aussi un pâturage sans installations. à pleine occupation, les installations sanitaires sont étroites.
petit camping situé à une demi-heure du port. aimablement reçu, juste sanitaire. En Octobre 21, € pour 2 personnes, pas d'électricité n'est pas bon marché. mais si vous êtes le seul ouvert, vous pouvez demander.
Pelouse entre les vignes. Accueil convivial, dégustation de vin avec possibilité d'achat de vin. Sanitaire raisonnable mais avec 9 campeurs 1 toilette / 1 douche est serré. Le prix n'était pas comme sur l'application et leur propre site web 20 €, mais 25 € pour 2 personnes. (Malgré 90 € d'achat de vin) :-(
Nous voulions une nuit, mais il y a trois derrière, senti tellement détendu cet endroit. Bien qu'il faut noter qu'il est encore pré-saison, si paisible. Terrain aménagé en terrasses, donc tout est style. Salles de bains propres, bonne WiFi. 'Live music Nightly au restaurant, où chaque plus de la carte régulière est un particulier (par ex. Moules, cochon de lait, etc.). Des personnes enthousiastes et sympathiques.