@EdVisser
Sitecode: 92088
Nous avons été ravis de cet endroit. Nous souhaitions être proches de notre famille, et les propriétaires nous ont réservé un accueil chaleureux. Des gens adorables et au grand cœur. Merci pour ce merveilleux séjour. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel bel endroit ! Bien entretenu. Sanitaires propres. Eau chaude pour la vaisselle. Propriétaire sympathique. Environnement magnifique. C'est un endroit idéal pour faire du vélo. Que demander de plus ? Fortement recommandé.
Magnifique terrain où il fait bon se détendre. L'eau du robinet était suffisante. Merci pour l'hospitalité. Vous pouvez vous y promener et faire du vélo.
Avec la vue de la rue sur Google Maps, vous ne pouvez encore rien voir sur le côté, mais une très belle station-service en réseau a été créée.
Magnifique endroit. On peut s'y promener, visiter le château et le jardin magnifiquement entretenu. Un endroit merveilleux pour se détendre. Le tarif de nuit avec électricité est plus élevé que celui indiqué dans l'application. Voir photo
Si vous aimez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. Lieu de pêche. Rien d'autre à faire, juste de magnifiques vues et la nature. Petites criques où l'on peut se tenir debout. 6 emplacements maximum.
Un endroit très agréable et calme. Toilettes disponibles. Belle piste cyclable autour du lac. La vieille église vaut vraiment le détour.
Parking sans installations. Idéal pour une nuit. La visite du musée en vaut la peine. Belle visite en 4 langues sur l'usine de munitions de la Seconde Guerre mondiale
Grand parking camping-car. pas très spécial, mais si vous voulez aller sur une belle plage, vous descendez le chemin et vous y êtes. A proximité se trouve une jolie taverne où vous pourrez grignoter et boire.
Bel endroit où séjourner. Avec un endroit ombragé. Vous recevrez un accueil très sympathique du propriétaire. Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser la piscine pour laquelle vous payez 2 euros séparément. C'est agréable de faire du vélo jusqu'à Lourdes, un vélo électrique, c'est bien.
Bel endroit pour se tenir debout. Belle nature pour la marche et le vélo. Il y a des vaches qui se promènent librement avec des cloches. A quelque chose.
Endroit soigné et calme. La piste cyclable ne semble plus être utilisée. Belle région pour la marche et le vélo. La couverture du signal téléphonique est moins bonne.
Meilleure place lorsque l'on se situe dans les places ouvertes à gauche juste avant le point de service et les places formelles. Puis une superbe vue. Le soir et la nuit, il n'y a pratiquement pas de voitures.
Bel endroit pour passer la nuit. Propre et soigné et assez calme. Aucune commodité. De l'autre côté de la rue, vous pouvez vous rendre dans un magasin de sandwichs et autres friandises.
Bel endroit pour camping-car. Champs de gravier. Endroit spacieux incluant l'électricité. Déposez 200 sek dans une enveloppe au poteau. Signe sans eau potable, nous avons fait bouillir l'eau et nous ne sommes pas tombés malades.
Bel endroit de camping soigné. Il y avait encore 3 campeurs. Voitures régulières qui viennent se garer pour marcher. Une promenade sur le domaine s'impose.