@Edddel
- 1995
Joli petit endroit, surtout avec des enfants plus petits. Convivial, propre et bien entretenu. Mais 26€ Womo avec 2 personnes sans électricité c'est déjà sportif. WaMa 3€.
Bon point de départ pour des excursions au paradis de Bohême. Il faut aimer les enfants. Temps de service clairsemés. 2 adultes avec camping-car + électricité pour 460czk. Douche 6 min 20czk.WaMa 60czk.Internet 40czk par jour. Les installations de San ne sont plus neuves mais propres.
Agréable pour passer la nuit ou faire de la randonnée si vous trouvez un endroit. Très poussiéreux.
Ce n'est pas la municipalité. C'est juste à côté. Ici station d'élimination. Ok pour passer la nuit.
Quelqu'un s'est mêlé aux photos. Les photos sont de l'endroit suivant. Attachez la bonne chose. Espace de fortune absolu.
Petit endroit confortable sur le Tarn. Plage de baignade séparée .. Wi-Fi gratuit. Boucherie, boulangerie, restaurant à 500m au centre d'une petite place.
La signalisation où se garer est très déroutante. Le stationnement est probablement uniquement en face de la gare et en face de la poterie. Dès 6h30 très fort. Sinon, un joli village avec un parc. Si vous voulez aller au Bamboo, vous devriez plutôt dormir juste là.
Malheureusement, la maison de Sani a été totalement détruite. Toilette totalement sale. Il y a quelques années, c'était encore merveilleux ... C'est comme ça quand une machine doit faire attention. Plus recommandé. Mais le prix a augmenté. 13,64 € par jour.
Agréable pour une nuit. Avec possibilité de se rafraîchir.
Bel endroit naturel sous des platanes ombragés. Calme. Pêche, vélo, marche.
Bon endroit pour rester si vous voulez à l'île de Bréhat (île aux fleurs). Seuls quatre emplacements, mais qui est plus étroit que 2,25 m, donc en fourgon particulier, pour les au moins cinquante autres places sont disponibles.
Rien là-bas, pas de service que la nature et toujours un lieu inestimable. Vue sur la mer absolument génial. Lieu unique que je permute pour n’importe quel lieu doté d’un équipement complet. Un de mes favoris.
Nettoyer endroit bien entretenu. Malheureusement, pas de toilettes. Ville pas très attrayante. Si vous voulez vous promener en paix sur l'eau (watts) c'est ici mais entre bonnes mains.
Bel endroit. Tout est disponible sur le terrain. Mais un pitch (surtout en France), j'imagine quelque chose de différent. Pas de parking clôturé.
Dans la nuit calme Emplacement sans aucune base libre Luxus.Schöner pour la randonnée ou le vélo.
Trois places sur Bad pour des places en garderie jour Zwischenstop.Wenn assez occupé. Calme la nuit. Il peut également être douchés que sur demande. Les bouteilles de gaz vente dans le coin. Environ 1 km du centre. Pas Ver.-Endsorgung. gratuit
Endroit calme pour rester max.11 Wohnmobile.Teilweise à l'ombre. Bon point de départ pour la randonnée et le cyclisme.
Magnifiquement situé sur la place centrale, le zoo et la forêt d'escalade. 15 min à Innenstadt.Einkauf que dans le centre-ville. zoo 500m. Prix encore OK. Si les sièges occupés côté encore stationnement.