@EddeWit
- 2017

Plusieurs grandes places de parking sont disponibles en bas des escaliers pour garer votre camping-car. Il n'y a pas de sanitaires, mais un point d'eau est situé au milieu du terrain. C'est l'endroit idéal pour rejoindre le centre-ville, accessible à pied. Nuit tranquille.

Parking parfait pour visiter le centre ville historique et passer la nuit. J'ai réussi à obtenir une place de parking dans un coin du parking avec mon camping-car de 7,34 m de long. Il y a aussi des toilettes en forme de dixie. j'ai payé 100 zl pour tout l'après-midi et la nuit.
Quel hôte et hôtesse doux et chaleureux Constantin et Otilia sont. ils sont toujours là pour vous. Le matin, il y avait un délicieux café et un cookie devant le camping-car. Nous devions rester 1 nuit, mais Constantin nous a invités dans leur maison située dans la réserve naturelle des montagnes. nous y avons été entièrement pris en charge avec du café et des pâtisseries traditionnelles. Le soir, nous avons eu droit à des crêpes aux baies chaudes au camping-car.
Lorsque vous vous trouvez dans la rue devant la porte, vous ne savez pas qu'il y a une aire de camping-car derrière la maison d'hôtes, mais elle est bel et bien là et constitue un endroit merveilleux pour se tenir debout et se détendre. Le propriétaire néerlandais Rudi et sa femme Ella sont des gens extrêmement sympathiques et hospitaliers. Hautement recommandé.
arrivé le 11 octobre. selon l'application campercontact, le camping serait ouvert. Celui-ci s'est toutefois avéré fermé à partir du 1er octobre. Cependant, le très sympathique propriétaire nous a proposé de nous installer sur le terrain devant le camping entre les arbres fruitiers. Nous pourrions y séjourner gratuitement et nous avons passé une nuit merveilleusement calme.
La route d'accès à cet endroit est un peu étroite avec des arbres de chaque côté, mais c'est bien avec un camping-car de 7,5 m. Je suis entièrement d'accord avec le commentaire précédent sur l'hospitalité du propriétaire et de sa femme. Cela vous rendra heureux. Délicieux mangé. Cela vaut la peine d'être répété à mon avis.
Super endroit pour servir, à gauche à côté du restaurant. Incidemment, ils servent un délicieux café / cappuccino au restaurant et proposent une large gamme de délicieuses pâtisseries.
J'ai séjourné ici le samedi 9 avril dernier. Malgré le mauvais temps au début, ce fut une belle expérience. Ce camping-car est un bijou dans lequel nous reviendrons certainement.

Agréable et calme RV Park à côté du restaurant. Propriétaire très sympathique et le fonctionnement. Nous avons passé 2 jours il et que vous n'ont rien avoir à payer parce que nous avons mangé dans le restaurant (cuisine locale savoureuse aux prix extrêmement sympathique). La chambre était propre et bien rangé. En bus juste à l'extérieur, vous êtes en 20 minutes dans le Centre de Ljubljana.