@Eddi19
- 2018
Des temps d'attente éternels à l'arrivée et au départ. En général, tout est très démodé et ne répond pas aux normes d'hygiène les plus élevées. Nous ne viendrons plus...
excellent restaurant avec une superbe aire de jeux intérieure pour les enfants. Bon emplacement pour la plage. Malheureusement, les places de stationnement hivernales sont quelque peu improvisées et très coûteuses, d'où l'étoile manquante.
Lieu de transit idéal car non loin de l'autoroute mais très calme avec tous les services dont un camping-car a besoin (poubelles/eaux grises/toilettes chimiques & eau fraîche)
Selon l'espace dont vous disposez, vous êtes très loin de l'action, ce qui est un inconvénient en hiver car le trajet jusqu'au supermarché/restaurant/piscine est long...
endroit parfait pour visiter Amsterdam en toute sérénité.
Un bel endroit, un véritable paradis pour les familles avec enfants. Même dans les sanitaires, une place a été aménagée pour ceux qui ne veulent pas se baigner (en hiver, malheureusement, il n'y a pas de chauffage/lampe chauffante ni de moyen de réchauffer la pièce). Nous nous sentons très à l'aise ici.
Merveilleux endroit bien entretenu avec des propriétaires très aimants. Tout est disponible ce dont vous avez besoin pour vous détendre et profiter. Nous aimerions revenir.
la piscine est un rêve pour les enfants qui se sont beaucoup amusés ici. Les restaurants et les plats à emporter ne sont pas recommandés mais le glacier. Un excellent service sont les photographes de la piscine qui prennent de superbes photos que vous pouvez acheter le soir.
Bon accès à la mer et super bar de plage.
Le propriétaire est l'une des personnes les plus sympathiques et les plus serviables que nous ayons jamais rencontrées, pour cette seule raison, l'endroit est recommandé pour toute demande.
Voir endroit soigné avec tout ce dont vous avez besoin. L'opérateur est très sympathique.
Beaucoup de chiens sauvages se promènent constamment autour du mobil-home. Le prix pour une nuit est de 25€. Les emplacements sont petits et mal entretenus.
Au premier rang, vous avez une vue magnifique sur la plage presque vide à l'époque. Il y a une déduction pour trop peu de douches.
Super endroit calme avec un très bon opérateur. La piscine et la vue sont superbes. Il faut aimer les chats sauvages.
super endroit pour faire du vélo en ville.
Super endroit presque directement sur la mer. Chiens admis sur la plage à partir du 30 septembre. Malheureusement, l'approvisionnement et l'élimination ne sont pas possibles pour le moment car l'endroit déborde de Vekalien.
Endroit simple, restez debout et payez. Superbes regards sur la rivière et super wifi gratuit.
L'espace marin Premium est immense et peut également être utilisé pour deux camping-cars. Belle de nuit, vue sur la raffinerie de jour. Pendant la journée, les avions décollent et atterrissent à l'aéroport voisin, vous obtenez cela.
Superbe vue et bon opérateur. L'approche des sièges n'est pas facile, avec un long porte-à-faux juste avant de se poser. L'accès à l'eau n'est pas facile mais la baie est un rêve, petite et glaciale.
Super petit endroit éclatant. Lors de l'enregistrement, vous avez gratuitement 3 marques de lave-vaisselle. Accès à l'eau non loin de l'emplacement.
Endroit très grand et très bruyant. Machines à laver hors de prix et la piscine est clairement sous-dimensionnée pour la taille du site. Mais l'endroit offre une large gamme pour passer le temps.
Nous avons rarement eu une réceptionniste aussi sympathique sur un emplacement. Magnifiquement petit et très calme. Je reviendrai certainement. Tout très bien entretenu.
Endroit calme en pleine nature, sur une pelouse. Personnel sympa. Tous les services camping-car sur place.
Sitecode: 52045
Un endroit idéal pour le transit.
J'ai séjourné ici hors saison et nous avons vraiment apprécié notre séjour ici. Accès direct à la plage, situé au centre d'une petite zone piétonne et l'endroit est en quelque sorte idyllique.
Juste un bel endroit juste au bord de la mer et non séparé par une clôture ennuyeuse. Revenez toujours ici pour profiter du bruit des vagues.
L'endroit est séparé de la mer par une clôture. Longue promenade en ville. Sanitaire propre et les douches ont beaucoup d'eau chaude.
Idéalement situé pour se promener en ville. Au premier rang magnifique avec vue sur le lac. Places, cependant, très petites et à l'étroit. Sanitaire vieillissant.
Camping très central pour visiter la ville et le marché à pied. beau bar avec programme comme musique live.
Le camping a beaucoup à offrir et vous pouvez payer pour cela. Des endroits en partie nouveaux, en partie mais aussi des endroits encore plus anciens très inégaux. La plupart des blocs sanitaires ont déjà été rénovés et disposent également d'un super espace bambins. La ville est facilement accessible à vélo grâce à la nouvelle piste cyclable. Pizzeria sur place également très savoureuse.
Bon endroit pour une petite promenade dans la ville mais assez cher et une entrée très étroite. Je n'ai pas séjourné ici ni utilisé aucun service.
Super endroit pour une nuit. Bon pour visiter la belle ville à pied.
Super endroit aimant avec tout ce dont vous pourriez avoir besoin en tant que campeur à la campagne. Salle de bain super spacieuse et propre. Une cuisine entièrement équipée (cuisinière, four, micro-onde, réfrigérateur + congélateur, lave-vaisselle, vaisselle). Machine à laver et sèche-linge sont également disponibles gratuitement. le propriétaire est super sympa. Nous avons passé une nuit super calme et nous reviendrons certainement.
Très grand, grand et propre Salzwassersserpool. Fourniture et élimination sans plainte. Seul bémol, les douches et toilettes, elles sont très étroites, mais un nouveau grand lavoir est actuellement en construction. D'autres lieux sont également prêts pour l'ouverture après l'achèvement du lavoir. Je reviendrais certainement la réception est super sympa.
Super endroit avec une vue magnifique, des installations sanitaires propres et grandes. La performance des prix est absolument top, volontiers encore.
Petites places et installations sanitaires désuètes et ensablées. Calme pendant très longtemps le matin.