@EddieLark68
- 2021
- Citroen Jumper Jumper
- 2005
- Fourgon
camping spacieux et juste à côté des geysers pour pouvoir les admirer quand tout le monde est parti. Nous y étions le 21 septembre, mais les douches et l'électricité ne sont disponibles que le matin entre 8h00 et 11h00.
beaux endroits et bel espace commun avec 6 places séparées pour cuisiner et beaucoup d'espace pour s'asseoir dans une agréable remise chaleureuse.
Je viens seulement de lire qu'il y avait aussi un endroit avec de l'herbe. Nous nous tenions dans l'endroit désolé près des chalets d'été. douches / toilettes sinon très bien et point de départ idéal pour visiter Glasgow.
Propriétaires sympathiques. Réservez à l'avance car même hors saison cet endroit était complet. Malheureusement nous n'étions pas au bord de l'eau mais de l'autre côté de la route à l'ancienne gare. Aussi un super endroit en soi. Malheureusement, les toilettes n'y étaient pas utilisables et il n'y a qu'une seule cabine aux endroits sur l'eau où 1 personne peut utiliser en même temps.
Bel endroit. Le minibus est pratique mais les transports en commun sont également faciles à faire. Emplacements spacieux et excellentes douches et toilettes. Un peu ennuyeux plus loin au camping. Mais je pense que vous venez ici principalement pour visiter la ville d'Edimbourg.
Selon Google Maps, vous pouvez également rejoindre le parking par le côté nord-est. Je suis arrivé dans le noir et j'ai failli rester coincé sur une pelouse à côté d'un cabanon. Facilement accessible du côté sud-ouest. Pas un endroit agréable mais faisable comme un court arrêt pour dormir un moment avant de continuer. Et parce qu'il est si spacieux, vous pouvez également y aller avec une remorque.