• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Eddieb333

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Grand Aire, spacieux et bien pensé. J'ai payé 26 euros pour deux nuits. L'électricité, l'eau, les toilettes et la douche fonctionnaient parfaitement. Malgré la proximité de la route, c'était très calme la nuit et à seulement 10 minutes à pied du centre-ville. Si seulement le Royaume-Uni avait des endroits comme celui-ci !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Les routes d'accès au camp étaient très mauvaises. Les sanitaires étaient corrects, mais il n'y avait pas de savon près des lavabos. Notre plus grande inquiétude était le nombre de jeunes dans les mobil-homes adjacents qui insistaient pour mettre du rap à plein volume et devenaient très agressifs lorsqu'on leur demandait de baisser le volume.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli camping. Très calme et bien équipé. Une agréable promenade de 15 minutes jusqu'à la ville, en passant par le vieux pont. Un supermarché, deux boulangeries et le bar PMU le plus sympa que j'aie vu depuis longtemps. Un bon service de bus pour la ville est disponible devant la mairie.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons réservé un emplacement « Arrêt camping-car » qui nous a conduits vers une zone séparée du camping et nous étions seuls sur une zone d'environ 20 emplacements. Le branchement était correct, mais le robinet d'eau était cassé. Les sanitaires étaient corrects, mais auraient pu être plus propres. Le service de bus pour la ville était bon. Le camping est très proche de la piste cyclable autour du lac et de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli camping avec de grands emplacements et des installations propres. Réception très serviable. Arrêt de tram devant le camping, à 10 minutes du centre-ville. Tramways et bus gratuits le week-end !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon emplacement près de la ville. Site étrange : les emplacements sont tous entourés de murs en pierre et il faut se garer sur toute la longueur. Eau, égouts et électricité : tout est en bon état. Nous sommes passés devant le commissariat municipal dans l'après-midi, donc nous avons payé la taxe sur place ; sinon, ils passent le matin pour la collecte.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un emplacement pour camping-car est facilement accessible dans le village. Bel endroit au bord du lac, avec de belles promenades le long de la rivière. Emplacement spacieux et plat, avec de bonnes installations. À 10 minutes à pied du bourg. Le mercredi matin, c'est jour de marché.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Pas tout à fait à la hauteur de nos attentes pour un Yelloh Village. L'accueil était très bon et serviable. L'emplacement qui nous a été attribué était petit et boueux. Les sanitaires à côté étaient totalement inadaptés, un amas de coques en plastique où l'eau chaude disparaissait dès que deux personnes étaient utilisées. Bien pratique pour prendre le bus et le tram pour aller en ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique camping arboré. Très calme et paisible. Après avoir présenté votre carte à la barrière, vous n'aurez qu'à faire le tour et choisir votre emplacement. À 5 minutes à pied de la plage et à 15 minutes de la ville par une promenade. La piste cyclable verte traverse le site, vous permettant de rejoindre en toute sécurité la dune de Pila et l'Arachon.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

J'ai passé quelques nuits ici. Toutes les installations étaient bonnes, mais la route d'accès aurait besoin d'être réparée. On s'est senti en sécurité et au calme le soir. Belle ville, joli château et nombreuses caves à vin pour la dégustation.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Réception pas ouverte avant 14h00. Emplacements corrects et sanitaires pas très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel emplacement au sommet de la ville et bien indiqué. À cause de la pluie, la route d'accès depuis le sud, en descendant la grande colline, était un peu accidentée, avec quelques glissements de terrain, mais finalement tout s'est bien passé. Le système d'évacuation des déchets et de remplissage d'eau était correct. Je n'ai pas entendu les trains. À 10 minutes à pied de la très jolie ville. En mars, le vieux château (aujourd'hui un Parador) était fermé pour travaux.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Un peu cher, mais globalement un camping agréable. À environ 20 minutes à pied de la ville, mais il y a un arrêt de bus juste devant le camping, que nous avons utilisé une fois et qui était fiable. Les installations auraient besoin d'être rénovées, mais elles étaient propres et adéquates. Nous y étions en mars, donc nous n'avons pas utilisé le restaurant ni la piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit calme et pratique pour se rendre en ville. À 5 minutes à pied du supermarché E-Leclerc. La plupart des emplacements sont en pente douce. On s'y sentait en sécurité et au calme la nuit. Seul bémol : le robinet d'eau qui alimente à la fois le réservoir et les toilettes. Nous n'avons donc pas eu à nous en préoccuper et avons utilisé de l'eau en bouteille pour le supermarché.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

J'y ai passé deux nuits sous la pluie de mars. Il dispose de toutes les commodités, sauf le branchement, et est très pratique pour se rendre en ville. Un peu de bruit de circulation, mais le bruit s'atténue le soir. Supermarché juste en face. Hôtel Parador assez proche avec un bar agréable et plein de bornes de recharge.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très bel emplacement à quelques pas du centre-ville. Les sanitaires sont désormais fermés et je ne comprends pas l'emplacement des arbres. Je me suis senti en sécurité et au calme le soir après 23h.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

J'ai passé trois nuits ici en mars et j'ai vraiment apprécié l'ambiance décontractée du camping malgré le mauvais temps. Les douches et les toilettes étaient correctes et propres. La route d'accès pourrait être améliorée. Le clou du séjour a été le repas du vendredi soir, préparé par les hôtes et partagé avec les autres campeurs dans la salle à manger de la Finca – un repas superbe.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Nous avons passé 3 nuits ici. Idéalement situé pour visiter la ville, la plage et à quelques pas d'un grand Mercadonna. Certes, le terrain n'est pas top et un peu cher, mais nous nous sommes sentis en sécurité et très calmes la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Les sanitaires ont besoin d'être rénovés. J'ai dû me présenter à la réception pour faire brancher et débrancher l'électricité, puis attendre qu'un employé déverrouille le boîtier. Très bien situé pour visiter la ville : 10 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Pas d'installations, mais un excellent emplacement pour visiter le monastère. Calme la nuit, on s'y sent en sécurité. Un grand supermarché Pingo Dolce se trouve juste en face.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Arrivé ici en février, le site n'était pas à son meilleur. Bon camping avec des emplacements corrects et des sanitaires moyens. Belle promenade de 20 minutes jusqu'à la plage. Bon service de bus toutes les heures pour Aveiro.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Emplacements bien délimités et très pratique pour visiter la vieille ville. Pas de commodités, mais calme la nuit. J'y ai passé une nuit et je me suis senti en sécurité.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bon endroit pour passer la nuit. Emplacements bien délimités. On s'y sent en sécurité et sans bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super endroit pour visiter la ville et je me sentais très en sécurité la nuit. Bon standing et électrique et drains pour gris et noir. Nous avons payé 50 euros pour deux nuits

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai réservé sur le site Web, tout est ok - les sanitaires sont ok - seulement pour nous, nous ne pouvions pas entrer avant 16h00 - très bon supermarché à 15 minutes à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent site à proximité de la ville, à quelques minutes en bus. Sanitaires très bons et ultra propres. Seul bémol pour nous, une personne se promenait sur le site à 08h00 et sonnait pour informer de l'arrivée du pain.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons passé 2 nuits très reposantes ici. Petit site très sympa en pleine campagne. Carrefour market dans la commune à 10 mn. Nous avons visité Alden Biesen en vélo à 6 km. Seul bémol on ne pouvait pas payer par carte

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Accès facile même si nous avions réservé à l'avance, ce qui a rendu les choses encore plus faciles. Très pratique pour la ville et calme la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

J'ai séjourné sur les emplacements de camping-car pendant 2 nuits pour 16 euros par nuit. Bon standing, électricité et bonnes douches et toilettes. Le seul inconvénient est le bruit 24 heures sur 24 provenant de l'usine d'en face.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon site avec toilettes et douche décentes. Stationnement sécurisé et facile. Très pratique pour le centre et nous avons trouvé plus facile de prendre un taxi qui était bon marché

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons passé une nuit très paisible dans le parking et un bon repas au restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Charmant petit site de ferme avec un propriétaire très agréable et serviable. Entrée assez étroite.

Sitecode: 19056

Debout disponible. Installations convenables. Supermarché et Métro à 1km

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Site bien entretenu mais pas d'installations. Nous avons eu la chance d'avoir une visite personnelle de la cave menée par le grand-père et de boire du vin. 15 minutes à pied de la villa avec un supermarché coopératif de taille décente

Sitecode: 12074

Joli petit site avec des installations décentes. Manager très serviable. Très pratique pour l'arrêt de bus en ville. Quelques supermarchés à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Site très paisible et tranquille avec des vues fantastiques. Propriétaire très serviable. Courte distance de marche du village mais pas grand-chose là-bas.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Pas bon sous la pluie - de nombreux emplacements très inégaux et loin du point de raccordement. Installations bonnes et propres. Bon service de bus vers le centre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bon arrêt de nuit avec un compteur pour l'électricité - assurez-vous d'avoir suffisamment de 1 euros. Des toilettes publiques à proximité qui sont propres et coûtent 50 cents. Office de tourisme très serviable nous donnant même la clé de la tour de la ville - de nombreux bars et restaurants et quelques bons boulangers sur la place principale

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

De beaux grands emplacements et des installations propres mais un peu désuètes. Arrêt de bus à l'extérieur du camp pour Spandau et Berlin également ferry sur le wansee pour Potsdam. Belle piste cyclable à Sacrow

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Site très propre et spacieux. La ville et l'Elbe sont à proximité et un certain nombre de bars et de restaurants - notre préféré était l'ancien bureau de poste

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très bien et calme. 10 euros pour la nuit et les 5 premiers se connectent. Métro à 300m et un grand supermarché à 750m. Le préposé au parking extrêmement serviable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très pratique pour le centre - installations ok - Les emplacements pourraient être plus grands et la surface assez sale sous la pluie

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Fantastique endroit charmant. Emplacement spacieux et installations ultra propres. De superbes pistes cyclables tout autour

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Site très soigné, bien rangé et calme. Arrêt de bus à 500m et le numéro 6 dans le centre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon site avec seulement une petite charge pour l'électricité et l'eau. Près de la ville mais pas grand-chose avec seulement 1 restaurant ouvert

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très bien situé pour visiter le centre mais pour 18 euros sans installations un peu cher

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

J'ai séjourné ici en août 2022 - excellent avec électricité et eau gratuites et des vues fantastiques. Charmant restaurant à 100 mètres et à 15 minutes à pied du centre historique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Vaut très sou des 10 euros. Electricité eau douce et dépotoir tout va bien. Près de la ville et assez sûr. À 300 m du site se trouve le boucher le plus fantastique qui vend des plats de pâtes faits maison ainsi qu'un grand choix de viandes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Étaient ici en août 2022 - Très pratique pour la ville mais sans services fonctionnant un peu cher à 15 euros

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Facile à trouver depuis l'autoroute. Entrée ok avec carte CCP beaux grands emplacements. Pas beaucoup à distance de marche mais ok pour une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

J'ai reçu un e-mail de la police locale confirmant qu'il n'y avait pas de stationnement

Sitecode: 21950

Site très soigné et propre avec toilettes et douche avec un supermarché à 5 minutes à pied. La piste cyclable verte passe juste devant la porte d'entrée. Très occupé, nous avons eu l'avant-dernière place et le site est plein à 14h00

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau site avec de superbes vues sur le château. La ville est à 5 minutes et le château est accessible par ascenseur. Bon marché le jeudi matin. Si vous prévoyez de dîner en ville, il est sage de faire une réservation car nous avons essayé 5 restaurants avant de réussir à obtenir une table.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bon site avec toutes les installations et de superbes vues bien que la carte Camping Car Park soit nécessaire. Assurez-vous d'être approvisionné car il n'y a pas de magasins. Nous nous sommes arrêtés à Auchan au Futoroscope à environ 15 minutes. En vélo à la bataille de 762 entre les Français et les Arabes

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

L'ancien site est toujours là mais a maintenant un panneau d'interdiction d'entrée pour les camping-cars. Le nouveau site est en bas de la colline à travers la barrière salariale. Belle et calme et bonne vue. Notre satnav n'a pas aimé l'itinéraire à travers le village à cause de la limite de 3,5 t et nous a emmenés sur une route assez étroite avec une restriction de hauteur de 3,0 m

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau site avec de belles vues. Blocs nécessaires. 15 minutes à pied de la ville et du mémorial.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bel endroit proche de la ville. Fantastique marché fermier un samedi matin. Intermarché et boucherie locale à 10 mn à pied

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Belle Aire dans un super endroit très proche de la ville, arrivez tôt

Sitecode: 19063

Ancien camping bien entretenu avec de grands emplacements délimités par des haies 12 euros la nuit. Belle promenade sur la rivière au pied du grand escalier menant à la ville. Carrefour à 15 min à pied

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Joli petit site propre et calme. Intermarché à 15min à pied et deux bouchers locaux. Assez facile de marcher jusqu'à la ville. Nous avons payé 10 euros pour une nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Site très agréable et propre bien que branchement d'eau amusant. Visité le domaine d'Arnaga à environ 2 km à pied de beaux jardins

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Aire très populaire. Buanderie au coin de la rue. Choix de supermarchés. Tram vers le centre-ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Garé longways au niveau inférieur, superbes vues. Les toilettes publiques sur la gauche juste à l'extérieur de l'Aire ouvrent à 08h00. Nous avons dîné au Solar Braganca qui était superbe plein de plats locaux

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nice Aire, bien que plus longue que 7,5 m, pourrait avoir du mal et faire attention au mur à l'arrière du terrain. J'ai pris le train pour Pinhao et j'ai fait une excursion en bateau à partir de là jusqu'au Duro. Traversez la passerelle vers un bon restaurant avec une vue imprenable sur le Duro et le Peso

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Beau camping avec de bonnes douches et toilettes mais pas de lavabos avec eau chaude. Bus à l'extérieur très pratique pour la ville et juste de l'autre côté de la route à côté du garage se trouve un supermarché Pingo Doce

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel emplacement gratuit sur ancien camping avec eau douce. Bonne toilette publique dans le stade de sport à côté. Très pratique pour le centre-ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

J'ai passé une nuit pour 6 euros. Pratique pour la ville qui est un peu touristique car elle est à quelques minutes en bus de Lisbonne. Toilettes publiques très bonnes et propres à côté de l'Office de Tourisme à 250m

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

J'ai séjourné ici hors saison. L'endroit avait l'air un peu fatigué. Tous les services sont corrects et bon service de bus vers la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Une expérience de camping fantastique dirigée par deux superstars à Bobby et Paula. Paix, tout à fait, promenades, vin local, pizzas sur commande, super vélo - si relaxant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Je suis arrivé à la mi-février juste avant 14h00 et j'ai obtenu le dernier espace. Nice Aire proche de la ville. Comme nous n'avons pas réussi à entrer dans le Merida Aire a pris le train depuis Badajoz

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Chaque emplacement dispose de ses propres toilettes et douche. Bus juste devant le site vers la ville y compris le dimanche - cartes asci acceptées

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Là en janvier - Propre, sûr, eau, toilettes et douche et à 5 minutes des murs de la ville vaut l'entrée de 17 euros

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très calme et pratique pour le ferry. Carrefour à 1 km de nombreux restaurants et une très bonne fromagerie - belle promenade jusqu'au pont romain et à la vieille ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Très proche de tout ce dont vous avez besoin et de superbes promenades dans le parc

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Sitecode: 20290

Site facile à trouver et très agréable