@Eddimello
Super emplacement gratuit. Cinq emplacements pour campeurs avec électricité gratuite et possibilité de vider toutes les eaux usées. Parfait, rien à redire.
Sur le chemin du salon du camping-car de Düsseldorf, nous avons passé une nuit au camping De Brembroeken et c'était très amusant. Nous avons eu un très beau temps début septembre 2024 et cela aide bien sûr. Le camping se compose d'un très grand terrain derrière la ferme où chacun peut facilement se tenir debout. Le bâtiment sanitaire propre avec une belle eau chaude pour la douche et la vaisselle est très frappant. Le bonus est le fait que vous pouvez manger de délicieux plats au camping.

C'est vraiment un endroit pour camping-car que nous recherchons toujours ! Un beau site dans un petit village avec 3 emplacements camping-car intra-muros. le tout situé dans un magnifique jardin verdoyant où les canards et autres animaux se promènent librement. L'accueil de l'hôtesse et de sa fille est très chaleureux et elles expliquent que l'on peut utiliser les installations gratuitement. Il y a 1 douche et 1 toilette et une cuisine intérieure disponible. Mignon