@Eddy-C.
- 2015
1 étoile, car sinon, impossible de donner un avis. Dommage, l'application devrait être supprimée. Le 23 juin, accès très difficile en raison de travaux. La porte de la maison d'hôtes était verrouillée, on entendait beaucoup de voix à travers les fenêtres ouvertes. Comme indiqué, j'ai sonné à la porte latérale, la porte s'est ouverte et j'ai appelé brièvement, mais sans réponse. Il est préférable de s'arrêter au Gastfof Post, d'y manger et de demander à passer la nuit sur leur parking.
Nouveau propriétaire/gérant très sympathique qui fait tout son possible pour vous aider. Sanitaires très soignés ! Grands emplacements et mobil-homes modernes.
Je ne peux que confirmer ce qui est écrit dans les avis précédents ! Propriétaires/gestionnaires très sympathiques d'un superbe camping à petite échelle. ils font tout leur possible pour vous aider. Sanitaires très soignés.
beau camping-car situé au calme. Accueil agréable par le propriétaire. Bon point de départ pour des randonnées à vélo et à pied.
Sitecode: 42048
point de départ idéal pour les itinéraires cyclables et pédestres. Propriétaires très sympathiques. Emplacement de camping-car avec toutes les commodités nécessaires. Produits locaux disponibles sur place