@Eddy-en-Els
Emplacement camping-car en préparation. à côté du camping avec bistro jusqu'à 20h00 Au lac Störmthaler. Aucune commodité. Payez 10 euros par nuit au parcomètre. L’argent servira à doter les Camperplaats en devenir d’installations.
Beau camping juste sur la Mare. Sanitaires bien entretenus. Emplacements spacieux avec électricité. Également très accessible pour les personnes en fauteuil roulant.

Magnifiquement situé camping avec vue imprenable sur les falaises et la mer. restaurant était moins. très bonne plomberie et un magasin de camp. De beaux endroits abrités avec de nombreux arbres. Pour la plage par un chemin le long des falaises. marcher environ 1/2 heure. Nous étions là-bas avec le camping-car de Septembre 5 t / m 7 Septembre ici 2016.
Sitecode: 19254
parc Belle camping-car, sous les arbres, à 100 mètres de la rivière Loire. De belles promenades. Piscine / douche / WC / zone de service. Nous étions ici 3-4 Septembre 2016. Ca. 3 km de l'A10.
Joliment aménagée sur un terrain de sport. Arbres, l'herbe et le gravier. Il peut y avoir jusqu'à 30 campeurs. Toilettes d'eau et chimiques peuvent être déchargées. Bel endroit tranquille ".
Très agréable et bien rangé camping-car. Lorsque vous entrez un billet pour ouvrir la barrière. Sur billet de départ dans la machine et de la rémunération des distributeurs. Tout comme un garage de stationnement. Emplacements spacieux vous pouvez utiliser votre voile. Railroad fait un peu de bruit la nuit, mais ne durera pas.
Excellent pour une place libre. Avec l'éclairage. À 200 mètres du village. Belle vue. Bien aménagé. Surplombant le monastère éclairé. Les taches de VR sont un couple de lanternes. Nous sommes restés ici que le 1er Septembre 2015.