@EddyKeuppens
- 2019
- Burstner Lyseo
- 2019
Qui n'aimerait pas se retrouver dans un endroit aussi magnifique avec d'excellentes installations ? Merci aux organisateurs et à leurs responsables. Par conséquent, j'invite les autres campeurs à respecter ce camping. Triez mieux vos déchets, n'utilisez pas 3 ou 4 emplacements (c'est arrivé deux fois hier soir) et ramassez les déjections canines. ☝️ Il y en avait sous nos chaussures, près de la barrière, ce matin. 🤨 Cela va de soi.

J'ai passé une nuit paisible dans ce camping près du charmant village. Eau courante, eaux usées et toilettes sont à disposition. L'accès au village se fait par la route (réservée aux camping-cars), en suivant les panneaux (très bien visibles).
Chère Ingrid46, en tant que visiteuse satisfaite, je suis ravie que vous qualifiiez l'Écoparc d'« excellent » endroit. Un séjour agréable repose sur le respect des règles. Celles-ci sont faciles à trouver : il suffit de se renseigner. Chiens et chats… tout le monde le sait. Vous vous agacez alors. Je trouve dommage que vous choisissiez de ne pas revenir dans cet Écoparc.
Chère Ingrid46, en tant que visiteuse satisfaite, je suis ravie que vous qualifiiez l'Écoparc d'« excellent » endroit. Un séjour agréable repose sur le respect des règles. Celles-ci sont faciles à trouver : il suffit de se renseigner. Chiens et chats… tout le monde le sait. C'est juste agaçant. Je trouve dommage que vous ayez décidé de ne pas revenir dans cet Écoparc.
La piscine est désormais une réalité et WOW, elle vaut le détour👍 D'autres installations sont également en bon état.

Comme demandé par le précédent critique. Regardez la photo avec la flèche rouge, puis tournez à gauche. À droite, vous trouverez la zone de vidange des toilettes chimiques. Une halte agréable et paisible.

5 étoiles en raison de la nature du camping-car. Un grand GRACIAS à la municipalité. HAUT! Propre, bonne structure, installations parfaites. Le village est tout aussi soigné et agréablement calme. Le bar, qui comprend également un restaurant et un hôtel, est solide comme le roc. Très accessible et sympathique.
RECOMMANDÉ! Oui, en majuscules et avec un point d'exclamation ! Tout le reste a été dit honnêtement ! Merci à toute la famille Deurzen. Top équipe !
C'est un endroit magnifique. Merci la municipalité ! Le village historique est surprenant. Pas de magasins, pas de restaurants. Des toilettes publiques propres. Verre et déchets résiduels à droite avant d'entrer par le portail d'entrée ! Tout le reste est fourni dans les 3 magnifiques emplacements de camping-car. Nous avons vu un résident local réorganiser les bennes à ordures. Elle n'était pas contente de ce qu'elle a vu. Nous en étions attristés et honteux, car peu de choses étaient triées correctement.
Nous avons apprécié nos vacances avec cette jeune famille douce, sympathique et engagée de Guénaël, Elien, avec Vic et ❤️. La région est magnifique et facile à explorer à pied ou à vélo. Poperinge, Ypres, Flandre française, Messines... accessibles à vélo. Infos dans la caravane rétro à l'entrée. De très beaux endroits. Bonnes installations sanitaires. Excellentes installations. Un camping-car comme il se doit. Bravo et félicitations, succès continu. Au Revoir.
Super endroit avec tous les accompagnements. Gratuite. C'est incroyable. Très calme, même la nuit. Un grand merci à la communauté.
Délicieux à tous points de vue. À quel point une personne peut être hospitalière, amicale, attentionnée et impliquée. Belle nuitée gratuite dans leur arrière-cour à l'ancien moulin à eau avec cascade. Délicieux bacalao mangé. Très soigneusement préparé. Sur demande, nous pouvons également manger un délicieux toast avec du fromage/jambon pour le petit déjeuner. Un must pour s'arrêter ici
De beaux endroits libres à choisir, mais à cause des grands arbres pas également ensoleillés partout. Sanitaire en bon état. Eau chaude le matin et le soir. Traverser la route aux feux de circulation, tout droit, sur la voie ferrée puis tout droit sur la belle plage. Avant le rond-point sur la droite, vous pouvez emprunter une magnifique piste cyclable sur 2 km en direction du village de Praia de Ancora. Via cette écovia, vous pouvez continuer jusqu'à 8 km jusqu'à Moledo.
Certainement recommandé! Merci à la municipalité pour les excellentes installations gratuites et le fantastique endroit où se tenir. Merci à l'Espagne de subventionner cela. Village accessible à pied. Entrez dans la panaderia et le café Esmeralda au coin de la Plaza Mayor. Belle randonnée! Nous avons été guidés et guidés par el perro. Fantastique!
Accueil sympathique. Belle vue mer. Vent court mais très fort ce soir. Parce que nous sommes au sommet, nous les absorbons plus que vous ne le seriez aux niveaux inférieurs. Sanitaires très bien entretenus. Le village de pêcheurs de Candás mérite une visite. Juste errer. Tout respire son histoire. 23 eu électricité incl., camping-car 2 pers.
Super camping. Nous pouvons confirmer l'avis précédent.
Merveilleusement bel endroit sur le réservoir. Installations bonnes et bien entretenues. Nous l'avons constaté nous-mêmes au départ. Merci à la communauté ! Nous avons ramené nos déchets avec nous. ?Résidus de papier? sur la grille des eaux grises ???? Pain disponible au bar resto de l'hôtel le long de la piste.
C'est un très grand camping familial avec de nombreuses places permanentes, mais suffisamment d'espace pour les voyageurs. Bien entretenu. Juste sanitaire. Vente de pain au bar. Nous avons payé 22 eu/jour elect.incl. (avec réduction acsi). Il y a toujours quelque chose à faire à Haro
Sitecode: 62072
Parking calme au bord de la rivière. Sur la pelouse, vous trouverez des tables de pique-nique, un barbecue, de l'eau ! Les habitants viennent aussi ici pour trier leurs déchets (pas de problème avec ça). Nous sommes proches de l'un des plus beaux villages d'Espagne selon notre guide. Perdez-vous dans les rues et jusqu'à l'église ! Boulangerie ouverte à 9 h 30. À l'exception du bar/restaurant, tout le reste était fermé, ce qui donnait l'impression qu'il était mort. Mais parfois, vous ne voyez pas les choses telles qu'elles sont. Achetez le fameux fromage de Roncal ! Miam
C'est ça. un parking mixte par rapport à les courts de tennis et la route vers différentes écoles et centre sportif, mais pour une nuit un endroit calme et agréable. Près du coin, vous trouverez la boulangerie et il y a aussi l'excellent lieu de service. Ouvrez le couvercle lorsque vous évacuez les eaux grises ! À distance de marche (dans l'autre sens) vous trouverez également le E.Leclerc.
Nous pouvons tous en témoigner. Lieu de séjour raffiné et "charmant" à cette période de l'année. L'été c'est un camping principalement familial, tenu par une famille chaleureuse et engagée. Cadre magnifique. Village accessible à pied avec bar/boutique. Le camping propose du pain, des itinéraires pédestres et cyclistes. Emplacement au top !
En effet, ce n'est pas Saint-Séverin, mais Aubeterre sur Dronne. Et c'est là qu'il faut vraiment aller. Du village et après le pont, tournez à gauche sur le grand parking. De l'autre côté, vous avez les installations, parfaitement en ordre. Haut agencé. Tranquillement. Visitez absolument le plus beau village de France !!!!
Halte top à proximité du village et à côté du camping Le Sabot. Tout propre et bien équipé. Ça vaut le coup de se promener dans la ville et jusqu'au château
Vous serez chaleureusement accueillis dans cette ferme un peu isolée. Tout est en place. Le fermier nous montre son impressionnante cour avec quelques belles antiquités authentiques ; four à pain, tracteurs, lavoir, ... digne d'un musée. Nous étions dans le verger, mais par temps humide, il s'avère rapidement détrempé. Vous pouvez obtenir de l'eau sur demande. 10 eu. Paix! Haut!
tout à fait d'accord avec le visiteur précédent. base idéale pour visiter Salamanque. bus épais d'accord mais oh tellement beau si vous vous laissez guider par les pistes cyclables. rester sur une piste cyclable. ils vous conduisent à la ville le long de beaux endroits.
excellent CP avec de bonnes et soignées installations pour lesquelles merci à la municipalité. Très calme et éclairé la nuit. Proche centre village.
Emplacement de choix à « Summer of 69 girl » et « l'Oceanman ». Des gens merveilleux, hospitaliers et serviables, un bar confortable avec des pizzas et toutes sortes de poissons en conserve. Toutes les installations en parfait état, toute la journée. La piscine aussi. A 3 km du charmant et sympathique village de Barbacena. Quelques bars sympas et mini mercado. Nous reviendrons❤
Un lieu de camping avec un cœur et une âme dans un cadre magnifique. Le village à moins d'1km est très agréable. Le château et tout ce qui l'entoure est magnifique. Les installations de Camperstop sont super finies et soignées. Chaque lieu spacieux a sa 'chambre avec vue'. Nous souhaitons à Yvon et Joop, 2 personnes courageuses et sympathiques, beaucoup de succès. Notre éloge de 10/10 est bien mérité. ARRÊTEZ à Camperstop❤ Alegria! Joie assurée !
Une tranquillité totale dans un paysage encore plus complet; champ et forêt partout. Même Marc rayonne de tranquillité. Nous revenons.
Un rêve exceptionnellement spécial d'une place à Fryslân. Nous apprécions toujours après. Merci chère Martha et Piet d'avoir partagé avec nous une partie de votre accueil hospitalier.
Endroit tranquille et bien entretenu. Belle place de camping spacieuse reçue. Super Spic & span sanitaire. Bienvenue sympathique. Pour nous uniquement lieu de transit, donc pas de notion d'environnement
Bel endroit tranquille sur le port. Facilement accessible. Sanitaires bien entretenus et spacieux. Nous revenons pour découvrir plus de la région.
Bel endroit tranquille pour se tenir. Amical, amical, extrêmement soigné avec beaucoup d'implication envers les invités. Zone sanitaire et lave-vaisselle sobre mais bien entretenue. Le point positif est la perte sélectionnée. Le pré au repos est une valeur ajoutée. Très relaxant. Base fantastique pour les voyages à vélo.