@EdenKarin
- 2021
- LMC Anders Anders
- Louer
bel endroit! système soigné pour tout payer avec une carte que vous pouvez recharger. douche spacieuse pour 1 euro dans une douche propre, à distance de marche du centre avec de bons restaurants. conseillé. musée près du stade d'Hoffenheim pour le stade Tour. golf à moins de 5 km. conseillé
Un camping plein d'enfants et des chalets à louer. bel emplacement entre les montagnes. peu ou pas de commerces accessibles à pied ou à vélo. Sandwichs au camping. Le restaurant est simple mais très savoureux et personnel sympathique. piscine et aires de jeux pour les enfants. si vous venez pour la paix, sautez celui-ci, recommandé pour le plaisir et les enfants
Excellent accueil, camping emplacements spacieux. sanitaire ancien mais propre. A 10 minutes en vélo des commerces et restaurants si vous ne voulez pas manger au camping. Très sympa pour nous passionnés de golf, golf accessible à pied à côté du camping…..

petit camping avec de très grands emplacements. Tout est très agréable, vous pouvez choisir vous-même un endroit et prendre l'électricité, l'après-midi ils viendront tout noter et faire connaissance. Vous pouvez commander des sandwichs et sont prêts pour vous à la réception le lendemain matin. 30 min à pied, 15 vélos jusqu'au village de Langsee où se trouvent quelques restaurants. Très agréable pour nous. sanitaires propres !
frappez-le sans réservation. placer à l'arrière. accueil sympathique du propriétaire, sanitaires soignés et quelle vue !…..:: super endroit !

bel endroit sur l'herbe. J'ai choisi un endroit moi-même, j'ai installé le camping-car et j'y ai mis quelques pièces pour le pouvoir. à 18 heures, vous pouvez vous enregistrer et payer, nous l'avons fait lors de la dégustation de vins locaux. sanitaires bien et propres. restaurants à moins de 10 minutes à pied. bel endroit et à notre avis un incontournable comme arrêt d'un ou deux jours pour explorer également la région de la Moselle.
magnifique petit camping en terrasse. méga grande place, propriétaires sympathiques et belles installations sanitaires. un must pour nous.