• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Intégral
Posséder + louer

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Emplacement idéal. Un simple emplacement de parking avec électricité, et c'est très bien comme ça. Nous n'avons pas utilisé les toilettes, car elles étaient plutôt quelconques. Hôtesse très sympathique qui nous a tout bien expliqué, notamment comment se rendre en ville en transports en commun. Calme la nuit !

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Endroit magnifique, toilettes propres et agréables. Une jolie boutique et des chats adorables ! Suivez bien les indications sur le site web pour vous y rendre, car vous n'y arriverez pas avec un GPS classique, sauf si vous avez une voiture connectée.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

C'est exactement ce que c'est : un emplacement pour camping-cars. Pratique, tout près du centre-ville, mais sans autres commodités et très bruyant la nuit, ce qui est malheureusement courant dans ce quartier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Emplacement pour camping-car au milieu d'un champ près d'une écurie. dans la période où nous sommes allés 1 terrain détrempé, mais tant que vous avez des bottes, ça va. Inconvénient, j'ai trouvé que la douche coûte 1 € pour 3 minutes, je pense. Apportez des friandises pour chat pour le chat domestique. 😅 Route vers la terre sombre et 1 équilibre alors soyez prêt en arrivant dans le noir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous avions une belle place juste sur le port. Lorsque nous sommes arrivés à 21h00, personne n'était là et notre pass acheté ne fonctionnait pas. Malheureusement, nous n'avons pas pu utiliser les installations ce soir-là. Personne non plus n'est joignable par téléphone. Fixé le lendemain matin et tout utilisé. Bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Super endroit pour rester debout pendant une courte période. Comme l'indiquent les commentaires précédents, très bruyant mais nous n'avons pas trouvé que c'était un problème. Le gros inconvénient est que la dame de la réception parlait à peine anglais et que son allemand était également difficile à comprendre, elle ne pouvait donc pas donner beaucoup d'informations. La convivialité était également difficile à trouver. Dans l'ensemble, bien mais pas génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un camping-car à petite échelle en pleine nature. Le coq vous réveillera bien et tôt 😂. Basique mais tout bien arrangé et expliqué par le responsable. Parce que nous avons un camping-car assez grand (7,40 de long), il était difficile de se garer dans l'espace restreint, mais nous avons également été aidés par le responsable.