@EdithSchmeitz
Membre de Campercontact depuis 2020
Notre deuxième séjour dans ce camping et encore une fois fantastique : accueil super chaleureux, accompagnement jusqu’à l’emplacement par un membre du personnel en voiturette de golf, bel emplacement pavé pour camping-car/caravane, vue magnifique sur le Waal et le trafic maritime, excellentes connexions à l’électricité et à l’eau, sanitaires propres, Wi-Fi hors service (petit inconvénient), restaurant recommandé, belles plages de sable, excellent point de départ pour des balades à vélo le long de la digue et vers Nimègue.
Avantage : à quelques coups de pédale de Maastricht. En revanche : on dirait un immense parking avec des sanitaires rudimentaires : 3 toilettes et 3 douches pour 100 emplacements ! De fines bandes d'herbe séparent les emplacements gravillonnés où les campeurs doivent se garer. Le bruit incessant de la circulation sur la route de Lanaken est vraiment gênant. Faute de place, je ne peux pas en dire plus, mais en tout cas, ce n'est pas vraiment adapté à un séjour agréable et prolongé !