@Edouin
un camping avec des installations décentes et bien situé à côté d'une belle plage juste au-dessus des dunes. les emplacements étaient de taille appropriée pour notre camionnette de 3,5 t mais nous sommes en pente et doux, un bloc sanitaire décent, moderne et propre avec une légère critique concernant le rythme de base palpitant provenant de l'école de surf qui était une toile de fond constante !!
Nous avons réussi à trouver un emplacement sur ce site le dernier jour de la saison, très bien situé avec une atmosphère basique mais détendue, un personnel sympathique mais des emplacements très sablonneux sur lesquels nous sommes restés coincés et avons dû être remorqués.. mais nous y resterions encore!!
Je suis soulagé de ne pas avoir écouté certaines critiques car elles m'ont presque rebuté. Nous avons passé 2 nuits sur ce site alors que nous avions l'intention de n'y passer qu'une soirée. Emplacements de bonne taille, bloc d'équipements excellent et propre (avec musique apaisante Fada) vraiment paisible avec une superbe piscine et un restaurant, la seule critique est la manière inhabituelle de ne pas utiliser la piscine sans payer un supplément supplémentaire pour chaque personne. en haut du prix de votre emplacement !!
Nous sommes tombés sur ce site grâce au livret ACSI, mais quelle trouvaille, après avoir visité 9 sites au cours de notre tournée, c'était notre grand emplacement préféré. des douches modernes et propres, des commodités, un restaurant à un prix raisonnable et une atmosphère vraiment détendue, le tout à proximité de la plage, des pistes cyclables et de St Denis !!