@EdovanVeldhuijzen

2013

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous venons ici depuis l'ouverture du camping, surtout au printemps. Les emplacements sont spacieux et les installations sont propres et de qualité. Les sanitaires sont nombreux et bien entretenus. Le gérant est très sympathique, et il a ensuite occupé un autre poste de direction. Le camping fait régulièrement l'objet de rénovations et d'agrandissements. Nous le recommandons vivement. Il est conseillé de réserver.

Une fois en haute saison. précédent 3 x en début / fin de saison. Il n'y a aucune différence dans l'entretien des installations sanitaires et du camping lui-même. Excellent!. La super sympa Ingrid et le calme et sympathique Piet vous accueillent dignement accompagnés des œufs. C'est recommandé. Edo van Veldhuijzen

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Beau camping. Propre, juste sanitaire. Couple de managers très sympathiques. Hautement recommandé.

Belle zone boisée, emplacements de camping spacieux et confortables, avec robinet, évacuation de l’eau et de l’électricité sur place. Base en pierre pour camping-car et vaste pelouse pour le siège. Sanitaires modernes super propres et spacieux. Couple de gestionnaires amicaux. Camping bien entretenu, sécurité avec barrière. Portée WiFi excellente. Bel environnement cycliste. Les itinéraires de jonction de bicyclette établis par le couple d’administrateurs sont sur la table de lecture du restaurant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Nette camping. Divers domaines. Plusieurs unités sanitaires propres. Des emplacements spacieux. Les sympathiques propriétaires. Facilement accessible. Des prix raisonnables. De bonnes occasions de cyclisme. Wi-Fi est coûteuse, un point de moins.

Nous avons été ici une nuit 09/02/2016. Accueil chaleureux, à des installations sanitaires chauffées. A ce moment, la pression. Bon Wifi pour 1 euro par jour. Nous sommes en transit vers le Portugal. De nombreux emplacements asphaltés pour caravanes, camping-cars.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Un camping calme. Un gestionnaire convivial spontanée nommé Chris. Sanitaire correctement, malheureusement, pas de papier toilette, mais pour une bonne raison, mais il est résoluble. 10 heures café offert par l'administrateur. Emplacements très spacieux et à partir de 2016, cette superbe propriété avec des chambres et salle de loisirs. Beaux itinéraires. Moins de 800 mtrs un beau terrain de golf!

Un must pour aller ici une fois. Le jeune couple en tant que propriétaire vous accueillera avec enthousiasme. Des abris très spacieuses. Camping calme avec sanitaires de notre temps. Wifi gratuit au camping. Bel environnement de cyclisme.