@Eduard-Alexander
2 étoiles pour le calme et la tranquillité. Installations minimales : électricité, eau et toilettes au restaurant. Pas de toilettes à cassette vides, pas de vidange des eaux usées. Loin de l'A31, dont 10 sur une route étroite. Places très étroites. Peu de possibilités de promenade. À l'arrivée, on vous attribuait une place, sans plus d'explications. Pas de couverture 3G, 4G ou 5G et Wi-Fi uniquement au restaurant. Restaurant pas toujours ouvert. Plus jamais pour nous ! 15 euros pour une place et 4 euros pour l'électricité.
Il n'y a pas grand chose à redire sur le camping. Food truck le dimanche : frites très grasses, beaucoup trop chères. Une fois mais plus jamais
Ce camping est beaucoup trop cher en début de saison. Piscine, restaurant, boutique, tout était fermé. Nous avons dû payer 36,65 euros pour une nuit avec électricité, 2 personnes et un camping-car. Le gérant (ou le propriétaire) est également difficile à joindre, réception sans personnel. nous ne reviendrons plus jamais ici
Nous sommes entièrement d'accord avec les avis précédents. Magnifique camping dans un endroit fantastique. Sanitaires haut de gamme, emplacements camping-cars pavés et spacieux, restaurant pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Propriétaire très sympathique et serviable. En un mot, incroyable. Ed et Petra
bel emplacement pour camping-car, bel emplacement, calme et espace. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques. Toilettes et douches propres, eau chaude et agréable.
est situé dans un endroit magnifique avec une vue magnifique. Paix et espace. À mon avis, 29,50 $ pour une place avec électricité, c'est beaucoup trop cher. Il n'y avait pas de piscine, le Wi-Fi était très mauvais et ne cessait de tomber en panne. Pour cet argent, vous pouvez vous attendre à plus.
Je ne peux pas juger. Je me suis retrouvé devant une porte fermée aujourd'hui
peut-être un super camping mais pas pour nous. J'y ai passé une nuit. Très fréquenté, beaucoup de Néerlandais, beaucoup de maisons. À notre avis, il n'y a effectivement pas d'ambiance, comme mentionné dans un précédent avis.
excellent camping, accueil sympathique, endroit calme. À distance de marche d'une jolie ville où se trouve un marché hebdomadaire agréable et animé le samedi matin. Les installations sanitaires sont adéquates
accueil pas vraiment sympathique. Les installations sanitaires sont adéquates, mais comme les classes des écoles venaient chaque jour faire du sport, etc., les installations sanitaires n'avaient plus l'air soignées. L'eau de vaisselle presque froide. Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Payez séparément pour la piscine adjacente. L'emplacement pour visiter Foz de Lumbier est excellent, sinon pas vraiment recommandé.
petit camping, sanitaires modernes et très propres. Eau de vaisselle chaude. Accueil sympathique. Des blocs sont nécessaires. Pas de magasin, le soir on peut manger des pizzas au restaurant. Situé au calme dans un cadre magnifique.
les endroits pour les campeurs semblent négligés, les mauvaises herbes sont omniprésentes. La route adjacente est parcourue très rapidement et est utilisée comme piste de course. Nous ne connaissons pas le bâtiment sanitaire, nous n'y avons pas passé la nuit. J'ai décidé de partir après une heure. Il n'y avait rien d'autre d'attrayant dans cet endroit, aucune vue sur le Douro, un peu nu. Je n'ai pas vu le propriétaire, nous ne pouvons donc rien en dire. Il n'y a pas de sécurité la nuit
l'emplacement du camping-car est bon, les zones pavées, les installations sanitaires propres et neuves. Un inconvénient majeur est le terrible bruit de la circulation provenant de la route adjacente. Route passante juste à côté du camping, ce qui est dommage. L'emplacement camping-car n'invite pas à un séjour plus long, 25 euros, c'est trop pour un tel endroit.
beau camping, sanitaires soignés, service sandwich (délicieux sandwichs), cadre magnifique, calme, calme absolu la nuit.
beau camping, c'est notre deuxième fois ici. Sanitaires soignés, bon WiFi, service de pain, cadre magnifique, calme. Accueil chaleureux par la fille et son compagnon qui reprendront le camping. Nous travaillons dur pour moderniser le système électrique. Je peux recommander ce camping à tout le monde
super endroit pour camping-car pas trop loin de l'autoroute. Accueil sympathique. A proximité d'un joli village et en face d'un très bon restaurant. Inconvénient : pour les hommes, il n'y a qu'un seul WC dans la même pièce où il faut se doucher, ce qui est bien trop peu pour 20 campeurs. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau chaude pour la vaisselle non plus
Après tous les avis positifs, nous avons été assez déçus par ce CP. Le propriétaire habite dans une belle maison avec un beau jardin. Les emplacements de camping vides, en revanche, semblent désolés. Du gravier a été coulé à 6 endroits et il faut un très long câble électrique (au moins 50 mètres). Il n'y a qu'une seule prise électrique. Nous ne savons rien d'autre de la région, nous sommes donc repartis après une nuit (très silencieuse).
bel endroit, propriétaires sympathiques, excellentes installations sanitaires, emplacements spacieux, eau vraiment chaude pour faire la vaisselle. Paix et calme. Certainement un endroit où revenir
l'emplacement camping-car est bien, nouveau bâtiment sanitaire, piscine. Nous savions qu'il y aurait du bruit dû au passage des trains, mais nous avons été désagréablement surpris par l'autoroute à proximité qui était clairement audible. Pitié
super camping avec des propriétaires très sympathiques. Belle vue. Pas trop touristique. Contrairement à ce qui est annoncé, le camping restera ouvert après le 24 septembre. Beaucoup de places hors haute saison. Le restaurant reste ouvert et du pain peut également être commandé tous les jours. Bref, une pépite
Quel bel endroit, grands emplacements, belles vues et tranquillité. Sanitaires neufs et toujours propres. Les emplacements sont situés autour de la belle piscine. La meilleure chose à propos du camping est qu'il est géré par une famille extrêmement sympathique et serviable. Ils m'ont aidé de toutes les manières possibles lorsqu'il s'est avéré que je m'étais cassé un métatarse. Nous n'aurions pas pu être dans un meilleur endroit alors, tout était arrangé
Très beau camping-car avec de superbes installations sanitaires. Supermarché accessible à pied, restaurant au camping-car.
accueil chaleureux mais beaucoup trop cher pour ce qu'ils offrent, même juste de l'eau froide pour la vaisselle. Le terrain où vous vous tenez est correct mais la zone de réception, etc., est un désordre désordonné. Il y a des endroits plus agréables en Suisse. Les gens viennent principalement ici pour faire du canoë.
Le 1er avril 2023, il n'y avait personne du tout. toilettes fermées, endroits tordus actuellement détrempés. Nous y sommes retournés.
Situé au calme à distance de vélo d'Utrera. Propriétaires accueillants, sympathiques. Nourriture délicieuse, tout dans les commentaires précédents était parfait. Si nous sommes dans la région, nous y retournerons certainement. Ed et Pétra
beau cp, encore en construction. Accueil chaleureux, ne vous embarrassez de rien. Endroit calme, vous pouvez marcher agréablement. Grand supermarché à 5 km. Hydrangea est une excellente cuisinière, nous avons apprécié un repas du soir très copieux.
beau camping, bonnes installations sanitaires. Les emplacements sont répartis en 3 catégories de prix, de 37 euros à plus de 50 euros en basse saison. Pour seulement 6 places, il y a une petite réduction avec une carte Acsi, donc pas de prix Acsi.
beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Inconvénient: bruit de la route très fréquentée adjacente. Nous avons été très déçus
camping en cours d'aménagement, les sanitaires ont l'air sympa. Bonnes douches et eau chaude pour la vaisselle. Propriétaires sympathiques, accueil chaleureux. Le soir, nous avons eu un délicieux repas avec les propriétaires et leurs filles à un prix raisonnable. Nous ne sommes restés qu'une nuit car il a continué à pleuvoir pendant longtemps, nous n'avons donc pas pu explorer la région.
le camping pourrait avoir besoin d'entretien, d'une plomberie ancienne et sale. Endroits plats et fins. Le bruit de la circulation est correct. Tout a l'air désordonné, ils ne nous reverront plus ici.
camping est magnifiquement situé sur le Tarn, accueil sympathique, nourriture savoureuse et service de pain. Il n'y a pas de pièce où l'on puisse rester par mauvais temps, pas même une réception couverte. La seule autre chose que j'ai à commenter est le prix, à mon avis, assez élevé. Nous avons payé 29,15 euros la nuit (camping-car, 2 personnes, électricité et taxe de séjour).
beau camping, bel emplacement. Changement de propriétaire, désormais sous direction française.
Beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Petits endroits où vous venez à peine avec un camping-car. Piscine fermée, toujours payer le plein dollar. Réception fermée à 11h30 à l'arrivée. Besoin de trouver quelqu'un qui pourrait nous aider. Ne reviens plus jamais ici
très bien situé, sympathiques propriétaires qui vous ont chaleureusement accueillis. bâtiment sanitaire n'était pas encore terminé, aura l'air bien. Nous ne nous sentions pas bien tous les deux, le propriétaire nous a amenés au château, nous n'avons donc eu qu'à revenir à pied, très sympathique. Bon Wifi, belle entrée fleurie. Un endroit pour revenir à nouveau.
beau camping, calme, espace. Propriétaires sympathiques, accueillants. Rien n'est trop pour eux. Tout a l'air picobello. Camping où nous aimerions revenir.
magnifiquement situé, accueil sympathique mais c'est là que s'arrêtent les points positifs. Aux éviers, l'eau coule sur vos pieds à cause de divers tuyaux de vidange cassés. Vous ne pouvez pas trouver un endroit raisonnablement plat n'importe où, tout est biaisé. Si vous voulez un endroit agréable au bord de l'eau, vous devez accepter d'être piqué par les tiques. Moi 2x en une demi-heure. Trop cher pour les équipements fournis.
beau camping, accueil chaleureux, excellentes installations sanitaires, très bon WiFi. Emplacements sur herbe, pas de bruit de circulation, très calme. Un endroit pour revenir à nouveau.
beau camping, accueil sympathique, endroit calme.
est dans un endroit magnifique, très éloigné. Les emplacements sont un désastre pour les campeurs, ils ne peuvent pas être nivelés. Est tellement enclin que le camping-car a failli être coincé à quelques reprises. Nous ne sommes pas restés
le camping n'ouvrira pas avant fin mai
sympathiques propriétaires, bel emplacement. Maintenant pratiquement éteint en octobre. Trop cher pour cette période de l'année, 24,50 euros la nuit pour 2 personnes et camping-car (avec carte acsi)
camping en construction, accueil sympathique, idéalement situé pour visiter Arles. Les moins : pas d'éclairage, eau froide pour la vaisselle, juste un robinet pour faire le plein d'eau, situé à l'entrée (pour 96 places !) De nombreux endroits tous accessibles pour les petits campeurs
Sitecode: 19291
Super endroit, paix, espace, croissants savoureux, propriétaires sympathiques
camping magnifiquement situé où l'on peut aussi bien manger. Un cadre magnifique, vous pouvez utiliser des vélos électriques. Propriétaire sympathique, bar cosy. Bref, un camping à venir plus souvent.
le camping est magnifiquement situé, de bonnes installations sanitaires. En septembre, vous pourrez déguster de délicieux gibiers de la région dans un petit restaurant du camping. Inconvénient, pas de village, etc. à distance de marche. Seulement WiFi payant, la consommation d'électricité est en plus du prix Acsi.
Le cp était malheureusement plein. Il y avait des places disponibles, mais en raison des règles corona, elles n'étaient autorisées qu'à occuper 80%. L'opinion selon laquelle les Néerlandais ne sont pas les bienvenus est donc incorrecte. Début mai, ils ont même été autorisés à occuper 50%. Elle a été condamnée à une forte amende pour violation. Le cp nous a paru bien
Camping très grand et très fréquenté. Nous avons dû réserver pour un minimum de 4 nuits, nous ne l'avons pas fait, trop massif.
Je suis en mini camping depuis quelques jours. Super séjour, propriétaires sympathiques. En face, vous pouvez manger de délicieuses crêpes dans une crêperie. Environnement étonnamment beau.
Accueil sympa Cher, 30 £ par nuit pour 2 personnes en septembre. Je trouve les critiques précédentes un peu exagérées. Seulement WiFi au bloc sanitaire, pas de mauvais temps, endroit très difficile à laver la vaisselle. Bel emplacement avec possibilité d'une belle promenade à St Ives
Grand camping pour visiter la foire à vapeur du Dorset. Le prix est de 27,50 £ la nuit. Aucun problème avec les cloches d'église comme mentionné précédemment. Camping plus grand que prévu. Excellent restaurant
Petit camping, accueil sympathique avec une tasse de café. Prix camping-car / 2 personnes / électricité: 25 livres (25 août 2019) À la périphérie d'Exmoor. A la réception beaucoup d'informations sur l'environnement.
Accueil sympa Quand nous étions là-bas, il a plu. Un terrain boueux et détrempé sur l'herbe. 40 mètres de câble sont nécessaires pour atteindre le boîtier électrique. Sanitaire raisonnable. Ont été pris pour le restaurant à Lamas et ramenés. Ce serait gratuit mais coûterait 2 euros par personne. Nourriture froide, j'étais malade le lendemain. Certainement pas recommandé. Ne pas obtenir des cotes élevées.
Camping à partir de rien. Installations sanitaires fortement obsolètes, pas d'eau chaude pour le lavage de la vaisselle. Démolition désordre. La seule nouveauté était la réception et le snack-bar. Endroits non plats, sableux, herbe non coupée. Non recommandé
Super camping, bonne ambiance. En effet, de l'eau chaude pour faire la vaisselle l'après-midi et le soir. Sanitaires en ordre et propres. Près de la plage et du port de pêche où vous pouvez acheter du poisson fraîchement pêché le matin. Verre de bienvenue du port à l'arrivée.
Beau petit camping avec un beau bloc sanitaire. Nombreuses possibilités de randonnées. À distance de marche petit village où il y a quelques bars. Il y a le silence, les sympathiques propriétaires qui fournissent des sandwichs le matin si vous le souhaitez. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 19408
Bel endroit, accueil sympathique, sanitaires corrects.
Beau camping, accueil sympathique, excellente hygiène. L'environnement est magnifique. Seul inconvénient: il y a une route très fréquentée juste à côté du camping, beaucoup de bruit de la circulation, dommage.
Nice cp, bonne salle de bain, tous les équipements disponibles. Magnifiquement calme, de belles pistes cyclables dans les environs immédiats. Cp est connecté "avec nous", où l'hospitalité est au top. Nous n'avons rien vu de cette hospitalité, il y a eu deux nuits et aucun propriétaire. Le règlement se fait avec une enveloppe dans une boîte aux lettres, très impersonnelle. Dommage, sinon c'était bien.
Camping soigné, belles installations sanitaires. Nous étions là le week-end, la nuit il y avait une rumeur d'une fête dans le hall. Il y a seulement quelques endroits Acsi, le reste des endroits vous devez payer plus cher. Belles pistes cyclables, Ootmarsum bel endroit
Des emplacements spacieux sur la pelouse avec une aire de jeux centrale. Directeurs sympathiques, salles de bains propres. Endroit calme
Beau camping-car, douches très propres et toilettes avec eau chaude. Quelques endroits avec de l'électricité
Très occupé, rapproché. Toilettes et douches propres et rangées, mais trop peu. Pas de sécurité, accrocher la jeunesse qui déchire avec des voitures
Beau camping calme. Magnifiquement situé.
Bon pour visiter Oslo. De grandes pelouses, beaucoup trop peu de poteaux électriques. Vous payez correctement pour l'électricité et vous n'avez toujours pas le pouvoir. Quand nous étions là, il y avait beaucoup de familles gitanes, très bruyant. Pas un camping agréable
Super endroit, toilettes propres et douches. Belle vue sur la mer et le port.
réception sympathique, arrêt du bus opposée à Jerez cp. 1 salle de repos des femmes, et 1, les toilettes des hommes, douche dans le même espace que les toilettes. Si cp est plein, ce qui est trop peu, un mauvais drainage de l'eau.
Camping raisonnable. Situé à seulement beau en hiver peu soleil. Restaurant nous n'étions pas grand. accueil chaleureux
Situé dans très occupé, zone bourrée.
Serrés lieux, on pouvait à peine ouvrir la porte. Être immédiatement inversée. Situé à côté du très grand parc, occupé. Nom n'est pas digne camping-car.
Accueil chaleureux, vous pouvez obtenir une excellente cuisine. Très calme, pas touristique, vous êtes bons vélos.
Bel endroit, très chaleureusement accueilli. Vous pouvez obtenir une très bonne nourriture. Bel environnement pour le cyclisme, pas touristique. Nous avons beau voyage fait scooter.
Pas de camping-car digne. Pas de toilettes, WC chimique vous ne pouvez pas vide. Pas de lieu de service. Pour piscine payés séparément. Pas d'ombre. Environnement pas vraiment jolie. Bed and breakfast est pour les propriétaires principalement en bref, un camping-car au lieu de rien, aussi un grand équilibre tard.
Il ya beaucoup plus d'endroits que 20. Un nouveau bâtiment sanitaire. Distance au centre ville au moins 2 km. Si vous prêtez attention à centre de cyclisme aux passages à niveau, il ya plusieurs cas de personnes.