@EdwVanLeers
Chère Audrey, nous avons beaucoup apprécié les vins et les tapas. Le vin est excellent et nous reviendrons l'année prochaine pour en acheter en grande quantité. C'est aussi un endroit charmant à visiter et où passer la nuit.
Magnifique camping flambant neuf. Équipements complets et sanitaires chauffés. À deux pas du centre-ville, où vous trouverez de nombreux restaurants, bars et sentiers de randonnée. Propriétaires très accueillants et serviables. Le restaurant est ouvert le week-end en basse saison, mais vous pouvez y prendre un verre toute l'année.
Un magnifique camping situé en bordure du complexe Sport Vlaanderen, en pleine nature. On peut s'y promener à pied ou à vélo. Toutes les commodités sont disponibles (conteneur à ordures, toilettes, eau et électricité). L'application Aan Uit permet de régler la consommation d'eau et d'électricité pendant votre séjour. Le paiement par carte est également possible. L'application Aan Uit fonctionne bien, mais n'oubliez pas de la désactiver en partant. Deux campeurs y séjournaient pour une longue durée.
Magnifique camping dans une région idéale pour la randonnée et le vélo. À quelques pas d'Oirschot, charmante ville. Le propriétaire est accueillant et serviable. Vous vous sentirez comme chez vous.
L'emplacement est bien mais vous ne pouvez vous garer que pendant 24 heures. Il y a de l'électricité payante, mais pas d'autres commodités. Pas de poubelles non plus. Le terrain est également négligé.
Bel emplacement pour camping-car. Vous pouvez payer dans le garage à côté de l'emplacement du camping. Un service simple est disponible pour 2 EUR.