@Edward
- 2013
Comme toujours, l'accueil est chaleureux chez Astrid et John ! Bien cordialement, Meta et Edward
Quel accueil chaleureux et avec l'application de traduction nous avons pu communiquer agréablement entre nous. Tout était parfaitement organisé.
CP fantastique. Connectez-vous et déconnectez-vous 👍un enfant peut faire la lessive !! Propriétaires sympathiques, nous reviendrons certainement !
Venez ici souvent, bien les uns pour les autres et bonne nourriture au restaurant à un prix avantageux !
J'ai passé 2 jours ici, un beau camping où l'on peut se promener directement dans les bois et se baigner dans le lac au fond sablonneux. Des propriétaires sympathiques pour qui rien n'est de trop ! Je vous remercie pour votre hospitalité
Quel bel endroit sur l'eau. Des propriétaires hospitaliers et super sympathiques où rien n'est de trop pour eux. Sanitaires propres et délicieux sandwichs frais et surtout essayez leurs glaces !! Nous espérons que beaucoup de gens visiteront cet endroit !! Merci!
Sitecode: 92095
Le nom Industrieweg nuit à ce bel endroit pour camping-cars !!!! Nous avons été aimablement reçus par le propriétaire qui nous a également fourni les informations nécessaires. Une belle vue sur les prés et toutes les commodités au top les unes pour les autres ! Nous reviendrons certainement ici.
Beau camping propre sanitaires sympathiques propriétaires ! restaurant où vous avez un excellent choix d'un repas savoureux et de délicieuses glaces pour peu d'argent ! Un must absolu !!! Et n'oubliez pas les délicieux sandwichs qui sont cuits sur place, donc pas de sandwichs du supermarché qui sont cuits !!!!
Super endroit au restaurant, nourriture délicieuse! Douche possible ! parfait l'un pour l'autre !
Cp fantastique, soigné et entièrement équipé! Endroits spacieux ! Merci!
Sitecode: 92027
Super endroit de camping! accueil sympathique des propriétaires !! Le camping est toujours en cours de rénovation. Je reviendrai certainement pour marcher et faire du vélo dans les magnifiques environs.
Excellent CP et sympathiques propriétaires d'une belle ferme. Des installations sanitaires propres et IJsselstein est un endroit agréable. Nous reviendrons ici à coup sûr!
Nous étions ici du 4-06 au 6-06 2020 avec le camping-car! Accueil chaleureux sur un camping bien entretenu avec toutes les commodités, propre et soigné! Les mesures Corona étaient bien organisées ici en matière d'hygiène. Les sanitaires sont également adaptés aux handicapés !!
Beaux propriétaires sympathiques CP et un accueil chaleureux! Ils ont commencé cette année et y ont merveilleusement réussi. D'ici à Elburg, il n'y a que 6 km à vélo car il n'y a plus de place pour les campeurs! Nous reviendrons certainement ici!
Top emplacement!
Un beau CP où nous avons été aimablement reçus par les propriétaires et présentés à nous. Assainissement et de nombreuses informations sur la région. Excellent wifi! Nous reviendrons certainement!
Super campeur! Accueil amical par Anton et Karin. Une visite au château voisin dirigé par Anton en vaut vraiment la peine! Nous reviendrons certainement ici.
Il y a deux semaines, une réception très amicale avec de nombreuses informations sur Jaap et Inge! Bel endroit sur le port avec d'excellentes installations !! Certainement venir ici pour faire du vélo.
Beau CP au port avec Jaap aan de Zwaan 22 à Woudsend. Accueil amical de Jaap et Inge avec une explication de ce qui se passe à Woudsend! Sanitaire parfaite. Je reviendrai certainement ici!
2-10-2018. Beau camping, recommandé !! Toit sanitaire, grands emplacements. Meta & Edward
Nice CP et de bonnes installations! Belle plage et le port. Accueil très chaleureux et explication du maître du port! Absolument recommandé!
Belles places spacieuses de CP! Accueil chaleureux Belle et propre salle de bain, vraiment recommandé!
Ici se tenait 21/03/18, beau CP avec de belles sanitaires! Beau magasin de campagne avec des produits savoureux et un service de sandwich. Propriétaires amicaux!
Magnifiquement situé CP près des bois. Pour 10 € - électricité et wifi compris, que voulez-vous de plus? Dans le restaurant la nourriture délicieuse pour un prix décent et les propriétaires amicaux! Bel environnement de vélo et de marche.
CP soigné, dame amicale! Sanitaires super l'un pour l'autre! Château visité avec restaurant surplombant la Meuse.
Sitecode: 20675
Les gestionnaires sympathiques, ont été bien reçus et fournis avec les informations nécessaires!
Pendant ce temps, nous avons été ici avant. bel endroit calme avec de bons équipements. Bon vélo et la marche. directeur conviviale et accueillante. Même avec toutes les commodités neige épaisse pour l'autre!
Sitecode: 20937
Venez souvent ici, bon cp et sympathique propriétaire!
Ont été chaleureusement accueillis, CP belle avec toutes les commodités d'un terrain de camping !! Puis-je vous recommande tout le monde, mais il était partout, donc pour un prix bas !! Classe !!
Neat le camping à côté de l'autoroute.