@Edwin en Diana Bos
- 2023
Camping fantastique, idéal pour les enfants, mais aussi pour deux. Magnifique forêt attenante au camping, idéale pour de belles promenades. Environnement idéal pour le vélo et la randonnée. Sanitaires neufs et de qualité. Propriétaires très sympathiques et toujours prêts à vous aider.
Quel camping charmant ! Sanitaires de qualité et calme absolu. Un endroit où il fait bon revenir. On y trouve également de la viande délicieuse provenant du fermier local : agneau et porc.
J'ai passé un merveilleux week-end. Quel endroit paisible et spacieux. Les sanitaires sont un peu vieillots mais très propres. Propriétaires sympathiques.
Quel endroit merveilleux, à seulement 15 minutes de chez moi. Joost et Daphné sont géniaux. Venez discuter. Un coup d’œil dans l’écurie est particulièrement agréable. Nous reviendrons certainement. Salutations Edwin et Diana
Quel endroit magnifique. Hôte et hôtesse très sympathiques. Belles installations sanitaires. Très belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 91971
Quel merveilleux week-end nous avons passé ici. Un bel endroit spacieux. Les poules qui se promènent joyeusement autour de votre camping-car. Un délicieux petit-déjeuner, tout est merveilleusement frais. Je reviendrai certainement. Aussi de belles pistes cyclables
Quel bel endroit. Si joliment aménagé. Une belle forêt pour se promener. Et la paix. Belle base pour des excursions à vélo.
Quel bel endroit. Nous avons passé une nuit jeudi dernier. Mais je reviendrai certainement le week-end prochain, si le temps le permet.
Quel endroit merveilleux, si agréable et calme. Belle région pour faire du vélo. Et vous n'êtes pas obligé de le quitter pour l'argent. Des gens très sympathiques. Je reviendrai certainement.
Quel bel endroit. Des gens super gentils et sympathiques. L’enthousiasme en rayonne. Nous avons mangé une délicieuse pizza sous la tente vendredi soir, à cause du mauvais temps. Assis confortablement et discutant. Nous avons fait une belle balade à vélo samedi. Nous avons apprécié un délicieux petit-déjeuner le dimanche matin. Nous reviendrons certainement. Famille Bouquet