@Edwin0165
Camping agréable et calme. Pas trop grand. Sanitaires agréables et très modernes, propres et bien entretenus. Accueil chaleureux. Prix intéressant : 275 DKK, électricité et douche comprises. Si vous n'utilisez pas la douche, remboursement de 25 DKK. Vaut vraiment le détour.
camping soigné, emplacements pavés avec embarcadère pour camping-car. sanitaires modernes et soignés, mais peu nombreux. douches chères.
Grand camping avec sanitaires propres et bien rangés. Heureusement réservé, sinon nous n'aurions pas eu de place. Il faut prévoir de longs câbles électriques, car si vous n'avez pas de chance, vous serez assez loin de votre prise de courant.
Bon endroit pour une nuit. Seule la réception est un peu éloignée et mal indiquée. La réservation en ligne est possible, mais il y a deux emplacements de camping sur le site : le camping principal et le camping asphalté. Les sanitaires sont propres, mais beaucoup trop peu nombreux. Deux salles de bain pour au moins 20 à 30 places. J'ai également manqué une occasion de faire la vaisselle. Donc, pour 400 NOK, vous avez payé trop cher.
Camping bien, mais grand, bonnes installations sanitaires et également propre. Personnel sympathique. Déjà très occupé et nous n'étions pas vraiment en retard. Beaucoup de campeurs sont repartis les mains vides. Ce qui a dit magasin à proximité et aussi rapide dans la ville. En vélo 10 minutes.
Le camping n'était pas très grand, il était bondé et on ouvrait régulièrement, ce qui le rendait très complet. Les sanitaires, certes, n'étaient pas ultramodernes, mais ils étaient bons, suffisants et propres. Pas d'eau chaude dans la cuisine pour faire la vaisselle. Un peu trop cher, mais c'est lié à l'offre et à la demande. L'arrêt de bus est proche du camping et avec le bus 29 et le tram 1 (avec un ticket journalier), on arrive à Bergen en un rien de temps. Aucun regret, car notre premier choix, Midttun, était complet, mais aussi beaucoup moins bien situé.
camping bien entretenu, emplacements plats et agréables. sanitaires pas spectaculaires, mais soignés et propres. wifi très médiocre et portée variable.
grand camping situé de part et d'autre de la route. la plus grande partie semble être principalement destinée aux caravanes (permanentes). Côté réception plus pour les campeurs. Sanitaires et bâtiment de service très soignés et bien entretenus. Nous avons payé 340 NOK pour 1 nuit avec électricité en présentant la carte ACSI et KCE.
c'était un joli camping. pas occupé quand nous y étions. Les sanitaires ne sont pas hypermodernes, mais simplement soignés et propres. aucun problème avec l'odeur de la ferme comme décrit précédemment. propriétaire sympathique et intéressé. peut-être pas pour plus longtemps, mais c'est aussi ce que vous demandez, mais certainement bon pour 1 nuit en transit
réceptionniste sympathique qui, lorsqu'elle a réalisé que nous étions néerlandais, nous a également parlé néerlandais. Camping agréable et soigné, beaux emplacements avec vue sur l'eau. je suis resté deux jours incl. 4 jetons de douche pour 1000 NOK avec CKE. Les installations sanitaires sont modernes et de bonne qualité. Machine à laver et sèche-linge également bons et rapides. C'est juste dommage qu'il n'y ait qu'une cuisine à l'avant de la réception et que les points de vaisselle soient à l'extérieur et minimalement couverts, ce qui est un peu moins quand il pleut.
camping très soigné. de beaux endroits et un bâtiment sanitaire à tomber par terre. très joli, moderne et soigné. tout compris donc pas de tracas avec des pièces ou des boutons-poussoirs et tout pour 380 NOK, électricité comprise. Nous avons payé plus pour moins. hautement recommandé.
le camping était ouvert. joli camping avec de bons emplacements. bâtiment sanitaire soigné avec douches spacieuses pour que vous puissiez garder vos vêtements au sec. ça devient flou parce qu'il n'y a pas d'extraction. Une séparation (mur ou rideau) entre la douche et les toilettes serait également appréciable. également un wifi assez correct.
joli camping, sanitaires propres, un peu peu nombreux (2x douche et 1x WC côté dames et côté hommes. Rideau de douche pas vraiment à jour. Quand il y a plus de monde, les sanitaires sont beaucoup trop peu nombreux. j'ai mangé au restaurant et c'était bien, tout comme la gentillesse et le service. Wi-Fi ok.
occupé, bel emplacement, eau de vaisselle froide et pas de wifi sur place. en bref payé en trop pour 460 NOK
était censé être ouvert mais est complètement désert
bon camping et soigné. j'étais occupé maintenant. beaucoup de Norvégiens, probablement à cause de la fête nationale.
prix élevé, mais cela dépendra de l'emplacement. Sanitaires propres et bien rangés, seul bémol : pour ce prix il faut payer un supplément pour la douche. Ah oui, les cartes de réduction sont une arnaque car on disait que ça n'avait pas d'effet sur le prix. le wifi ne sert à rien, il est constamment rejeté et vous devez vous connecter via un site Web distinct à chaque fois. en bref, surpayé.
Sitecode: 19872
un peu moins d'expérience. Les installations sanitaires étaient toujours gelées et il n'y avait aucune disposition temporaire autre que le fait que les toilettes ne pouvaient être utilisées que pendant les heures d'ouverture du restaurant/supérette. Prise d'eau également improvisée car le tuyau avait gelé. bref, pas vraiment adapté pour être ouvert.
Je donne 1 étoile car moins n'est pas possible. même pas à CC. L'application indique que le camping était ouvert aujourd'hui. certainement pas. tout fermé et désert ! aussi un vieux gâchis. @CC : vérifiez-vous les campings en début d'année ? Service vraiment mauvais. je me suis retrouvé devant un camping fermé et désert en fin d'après-midi et j'ai dû en chercher un autre. note pour les deux parties 0,0