@Edwin2908
- 2021
Vous n'êtes autorisé à vous garer ici que pendant la journée (jusqu'à 20 heures). Ne passez pas la nuit
bel endroit, séparé par une clôture à moutons. Sanitaires propres et bien rangés. Salle à manger confortable disponible. À environ 1,5 km du centre de Spakenburg, facilement accessible à pied. Cela vaut la peine de le répéter
J'y suis retourné du 24 au 26 mai (2 nuits). Quand nous sommes arrivés, c'était plein et nous sommes allés au palier. Du géré. Si nous pouvions également nous tenir debout sur l'herbe tondue du camping-car, tout serait un peu plus proche et nous pourrions également utiliser la colonne électrique si nécessaire. excellents les uns pour les autres et un manager sympathique avec de bons conseils. Nous reviendrons certainement ici.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

J'y ai séjourné du 9 au 11 mai, jour de l'Ascension, 2 nuits. nous sommes arrivés vers midi et avons eu la dernière place avec électricité. Même s'il est grand, on n'en a pas l'impression. Beaux emplacements spacieux et gérants sympathiques. 16 € la nuit, électricité comprise. L'eau sale et la vidange des toilettes pour les clients sont gratuites, l'eau propre coûte 0,10 € pour 10 litres. Grand supermarché avec petits pains frais, accessible à pied, à environ 700 mètres. Cela vaut la peine de le répéter
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Belle aire de camping-car, emplacements pavés spacieux Alimentation via distributeur automatique sanitaires propres et rangés et gratuits. Évacuation des eaux sales et eau propre également gratuites. Vous pouvez également vider vos toilettes ici. Cela vaut la peine de le répéter
Super endroit avec vue idem. Pas de commodités sauf une poubelle. C'est bien de voir quelles sont les habitudes locales, de faire des allers-retours. Il n'a pas été dérangé et à partir de 23 heures environ, c'était très calme. J'ai dormi à merveille
bel endroit pour le transit. Doit être payé de nos jours au Gasthaus Langstedt. La porte de la douche ne se verrouille toujours pas
18-06 se tenait ici. Accueil sympathique et enthousiaste. La place pour le camping-car était bonne. Vous pouvez vous doucher dans le bâtiment (ancienne école) de l'autre côté de la route. Il y a aussi la possibilité de remplir votre réservoir d'eau. L'élimination de l'eau sale n'était pas (alors) encore. Sanitaires très propres et soignés
17-06 était encore ici pour 1 nuit. Agréable et silencieux, simple mais efficace. Parfait pour 1 nuit