@EdwinDR
- 2018
Un camping idéal pour passer la nuit, avec des sanitaires propres et un excellent service de pain. Facile d'accès depuis l'autoroute. Nous avons reçu un accueil extrêmement chaleureux, et les jetons de douche coûtent effectivement 1,20 € chacun, mais tout a un coût, et si vous ne voulez pas payer, restez chez vous, c'est mon conseil.
Un camping charmant avec de bons emplacements et un emplacement magnifique au bord de la rivière. Le restaurant sur place ne mérite pas une étoile, mais il est bon et facile à utiliser ! La réservation sur le site web est très simple. L'enregistrement se fait simplement en scannant le QR code à l'entrée, et la barrière s'ouvre. Les sanitaires sont propres et agréables. Si vous êtes sur votre itinéraire, c'est un excellent camping pour une nuit.
C'est un camping fantastique, avec un personnel accueillant et des sanitaires de qualité, nettoyés au moins trois fois par jour. Les emplacements sont grands pour les standards italiens, surtout en bord de mer. La piscine est agréable et propre. Calme en journée, et le soir, vous pourrez profiter des animations animées au bord de la piscine. Réservation conseillée.
Idéal pour une nuit en camping-car, prix très raisonnable. Sanitaires vétustes, mais parfaitement fonctionnels. À notre arrivée, nous avons été logés dans une petite pièce, sans ventilation, où trois personnes fumaient. Bon, accueil chaleureux, puis aération extérieure pendant une heure.
Un beau camping, grand et spacieux, joliment aménagé avec des terrains circulaires. Les sanitaires sont propres et agréables. Vous pouvez commander et payer vos petits pains en ligne, puis les récupérer à la boutique le matin : un système très pratique ! Personnel très sympathique et serviable à notre arrivée. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais le camping mérite vraiment une visite.
Excellent camping pour une nuit. Nous étions sur un grand terrain à l'arrière du camping, avec peu de prises électriques, donc si vous arrivez trop tard, plus de courant. Vue magnifique et restaurant à recommander vivement, bonne cuisine ! Personnel sympathique.
Super camping, j'y ai passé une nuit, agréable et propre, avec des emplacements spacieux et un personnel super sympa. Le wifi est parfois saccadé, mais le cadre compense largement. Ensuite, retour au wifi stable à la maison. Prix raisonnable, camping-car et 3 adultes 85 euros, mais là encore, mieux vaut rester chez soi !
Sitecode: 19118
Très beau camping dans un endroit magnifique au bord du Rhin. Équipe super enthousiaste qui gère le camping. A moins de 10 minutes à pied du centre d'une jolie ville. Des installations sanitaires de meilleure qualité et plus belles sont presque impossibles à trouver dans aucun autre camping. Service de sandwich au camping-car. Les sandwichs commandés seront livrés chez vous dans la matinée. Les réservations sont absolument nécessaires.
J'y ai dormi 1 nuit, à quelques minutes à pied d'une petite ville fortifiée. super camping, grands emplacements, mais à certains endroits la prise électrique est un peu plus éloignée. Camping très calme ! Une plomberie obsolète mais qui fonctionne bien !
Très bon camping pour une nuit ou quelques nuits. Magnifique au bord du lac, accueil super sympa ! Aucun problème avec la route et/ou le train qui passe devant le camping, car il y a un mur antibruit au camping. Très bonnes installations sanitaires.
Très grand camping, nombreux emplacements permanents. Plage à environ 300 mètres à pied du camping, restaurant de qualité légèrement inférieure. Il y en a beaucoup à disposition dans la boutique du camping. La piscine n'est pas très belle et un peu froide lorsque nous étions ici, fin 24 août. Je pense que les sanitaires sont également à remplacer.
Beau grand camping en terrasses bien entretenu avec de bonnes installations sanitaires. Personnel très sympathique et un bon restaurant au coin ! Belle piscine. Le bus pour Saint-Marin s'arrête devant la porte et les billets sont disponibles à la réception. Ça vaut vraiment le coup de prendre le bus. Un endroit idéal pour séjourner plusieurs jours.
Sitecode: 51916
J'y ai dormi 1 nuit, camping excellent et très sympathique, sanitaires un peu vétustes, mais tout fonctionne et on voit que des travaux sont en cours de rénovation, de nouvelles haies, etc. Beaucoup de moustiques. belle petite (et fraîche) piscine du camping. À distance de marche (15/20 min.) d'un joli vieux village. bel itinéraire/paysage à traverser et arriver au camping. Et un accueil super détendu ! les chiffres élevés offrent des vues fantastiques.
Excellent camping de vacances en bord de mer. Des sanitaires soignés et propres à suffisamment d'endroits dans tout le camping. De beaux grands espaces, de nombreux endroits sont aménagés de telle manière que vous pouvez créer beaucoup d'intimité. Belle piscine, surtout pour les (plus petits) enfants. Vous pouvez louer des chaises et des parasols sur la plage, mais il y a aussi beaucoup de place pour votre propre parasol et votre serviette. Les emplacements près de la piscine sont légèrement plus petits et offrent moins d'intimité. Bonne pizza au camping.
Beau camping en terrasses, bon restaurant et bons plats à emporter. Belles piscines et aires de jeux au camping. Quelques endroits plus petits, mais avec notre camping-car de 7,5 mètres, ça s'est quand même bien passé. Accueil sympathique et camping soigné et propre. Les sanitaires en bas sont un peu vétustes mais sinon bien entretenus et propres.
J'y ai passé une nuit, le 24 août, en transit vers l'Italie ! très bon camping, super sanitaires et un bon restaurant au coin. Camping propre et deux supermarchés à moins de 200 mètres. Peut facilement rester ici plusieurs jours en raison des nombreuses activités dans les environs, notamment la piste de luge et le téléphérique. Un cadre magnifique mais bien sûr une montée assez difficile, mais ce n'est pas une raison pour se plaindre, alors vous devriez rester aux Pays-Bas.
Excellent camping avec de bonnes installations, une belle piscine et un personnel sympathique et détendu. En effet, un train passe devant le camping, mais aucun inconvénient n'a été constaté, de temps en temps un petit train passe par là. Et la route de l'autre côté, elle est déserte la nuit ! Ce n'était donc pas un problème non plus. C'est aussi amusant de jouer et de naviguer dans la rivière ! une accélération occasionnelle du flux !
J'ai séjourné ici pendant une nuit à la mi-août 24, camping détendu et un peu démodé, mais beaucoup d'espace. Accueil sympathique. Environnement calme et verdoyant, belles balades avec le chien dans les bois. Super camping dans un endroit magnifique si vous êtes de passage.
Beau camping avec emplacements camping-car sur l'eau. Par beau temps, bonne pêche et baignade ou avec un bateau de location (loué) dans le Weerribben. Des sandwiches pour le petit déjeuner peuvent être commandés à la réception! Les sandwichs sont vraiment super! Cuit sur le camping par un vrai boulanger et vous pourrez le déguster !!! Belle nature dans la région, plaisir à découvrir à vélo! Deux bons restaurants à Ossenzijl.
Avec le camping-car sur le camping-car! Des endroits spacieux! Tous alimentés. Très aimablement reçu à l'époque de Corona. Au milieu de la belle nature, très calme alors détendez-vous. 42 euros pour deux nuits avec 3 personnes, ça valait vraiment le coup.
Le mois d'août 2019 a duré deux nuits avec camping-car. Le camping se compose de deux parties, une partie de camping très vallonnée, très adaptée aux tentes et une partie adaptée aux campeurs! Bon service de sandwich. Bon restaurant au camping sur la route principale. Beaucoup de sportifs dans ce camping, en raison d'un bon emplacement pour prendre comme point de départ pour faire du vélo dans les montagnes environnantes.
Délicieux camping en ville. Propriétaire néerlandophone très sympathique et impliqué! Endroit idéal pour se tenir debout pendant quelques jours et ensuite découvrir les magnifiques environs. Fournit les meilleures informations sur les restaurants à Landeck. Confortable et pas trop grand. Mais juste une place de choix.
Août 2019 3 jours avec campeur se tenaient, les propriétaires néerlandais très serviables. Endroits raisonnables super environnement pour la marche et le vélo. Camping directement au bord du lac, mais très petite plage avec de nombreux rochers. Le restaurant sur le camping n'est pas à raconter. Le bloc sanitaire est très agréable et bien rangé. Petite piscine à disposition, ainsi que location de vélos.
4 jours avec le campeur, se tenait en août 2019 sur ce joli camping. Personnel sympathique. Environnement agréable à recommander sans hésiter pendant quelques jours. Délicieux plus pour la porte! Nous sommes allés sur le coupon en août. La réceptionniste a sauté sur son vélo pour voir s'il y avait un bon endroit convenable pour nous! Super utile. Cela vaut certainement la peine d'être répété.
Août 2019, 1 nuit avec le camping-car s'est tenue en raison du transit vers l'Italie. Gestionnaire très sympathique. De beaux champs spacieux où vous pouvez choisir vous-même un endroit. Certainement recommandé pour une nuit. Attention aux campeurs plus âgés sans vignette environnementale, le village est désormais en zone environnementale. Alors ne partez pas visiter le village avec un campeur plus âgé.
L'année dernière (2019), j'ai passé quelques jours avec le camping-car au camping Pino Mare, un camping plus grand avec des emplacements spacieux, surtout sur la plage. Personnel sympathique, camping propre, chaque jour le personnel balaie les sentiers. Les caravanes de location sont également fortement recommandées. Sur la plage, un parasol est à votre disposition dans un endroit permanent, une plage en pente merveilleusement lente.
Camperplaats est fermé pour cause de logement!