@EdwinHageman

- Bürstner Citycar 600
- 2018
- Fourgon
Juillet 2026
Parfait pour un emplacement de camping-car, mais malheureusement, nous étions garés en plein soleil. Et beaucoup d'emplacements sont exposés au soleil. Le personnel est plutôt occupé à ses tâches – et il y en a beaucoup, en fait – sans grande implication ni amabilité. Les sanitaires sont basiques, sans être exceptionnels, et la propreté laisse à désirer. L'avantage, c'est que le camping est situé juste en bord de mer, et on peut rejoindre rapidement la charmante ville à vélo.
Pour un terrain de camping, on se croirait presque dans un camping. Les sanitaires sont un peu limités (du moins les toilettes), mais il y a toujours quelque chose de disponible. Les douches sont spacieuses et impeccables. Le personnel d'entretien fait un travail formidable, passant ses journées à tout nettoyer, et ça se voit. En plus, il est vraiment très sympathique. La famille qui tient le camping est très accueillante. Le bruit de la route est un peu gênant la nuit, mais nous avons quand même décidé de rester une nuit de plus.
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Un charmant petit camping, juste derrière le boulevard. Le propriétaire est très accueillant et serviable. Les installations sont simples mais propres. Les emplacements sont ombragés et assez spacieux. La réservation par e-mail s'est faite très facilement et l'arrivée s'est déroulée sans encombre. On y trouve l'épicerie de base et même un restaurant. Des scooters de location sont livrés au camping ; ils sont parfaits pour visiter Sorrente, Positano et Amalfi.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très grand camping, très difficile à enregistrer : réserver en ligne, payer, s'enregistrer, puis tout remplir à nouveau. De plus, ils ont retenu une carte d'identité jusqu'au paiement de la taxe de séjour de 6 €. La billetterie était fermée et n'a ouvert que plus tard. Un gros inconvénient à mon avis ! Et ils n'ont même pas été autorisés à entrer. L'emplacement est excellent, à quelques minutes à vélo de la ville, et les sanitaires sont propres, mais le camping n'est occupé qu'à 10 %. Le prix est exorbitant : 70 € par nuit pour deux personnes, un camping-car et l'électricité.
Nous avons été agréablement surpris par ce camping soigné, avec des emplacements impeccables et de magnifiques sanitaires neufs et bien entretenus. Nous avons payé 36 € pour une nuit avec deux personnes, et cela en valait vraiment la peine. Le cadre est également surprenant : juste en face de la Ruhr et de son industrie, c'est une région magnifique. Ça vaut vraiment le détour pour un week-end de randonnée ou de vélo.
Un camping très soigné et très bien entretenu. Au fait, on pourrait s'attendre à ce que, pour ces prix, nous ayons payé 62,50 € pour une nuit avec deux personnes sur un emplacement basique. Mais les sanitaires sont dignes d'un hôtel de luxe : salles de bains spacieuses et sanitaires propres. Un vrai camping, équipé de tout le confort nécessaire en hiver. Le village est accessible à pied. Le restaurant du camping est également excellent.
Nous ne séjournons pas souvent sur des emplacements pour camping-cars ; celui-ci ressemble plutôt à un mini-camping. C'est un endroit à recommander, la vue est magnifique et les toilettes et la douche sont impeccables. Nous y étions car des amis étaient dans le coin début juillet 2025 et c'était très calme, il n'y avait qu'un seul autre campeur. La piscine est d'ailleurs très petite 😉.
2022
Beau camping si vous êtes sur un emplacement de camping (le terrain supplémentaire est vraiment moindre). mais les sanitaires sont vraiment super luxueux, plus comme un hôtel 5 étoiles. Bon restaurant et excellent service. Heureusement, nous avions la dernière place libre sur le camping.
Un camping magnifiquement situé, mais se remplit rapidement en août et les réservations ne sont pas possibles. Sanitaires un peu vieillots mais beaux et propres. Nombreux circuits pédestres et cyclables au départ du camping. Super pizzas au camping, super magasin. A vélo dans la fantastique Cortina : il faut y aller !