@EdwinJosefien7
- XGO Dynamic Anders
- 2020
- Capucine
- Louer
Quelle belle surprise ce camping avec des emplacements CP spacieux. Nous voulions séjourner à nouveau dans un camping à la ferme et celui-ci était sur le chemin du retour, des installations sanitaires super propres et une belle vue sur les collines du sud du Limbourg. le propriétaire est également très sympathique et serviable, son mari « le fermier » était également très sympathique et a pris le temps d'expliquer. Hautement recommandé et nous reviendrons certainement. ps. belle base
Je n'ai pas trouvé de wifi. CP gratuit et bien entretenu. Belle ville avec de bons restaurants et une histoire riche. Le CP s'est avéré merveilleusement silencieux 👍🏼
Super camping, les emplacements camping-car sont agréables et plats, spacieux et pavés. Les sanitaires sont top top et il y a même un lave-vaisselle pour 1,00€ (nettoyage impeccable en 7 minutes). Sentiers de randonnée et de VTT directement depuis le camping vers la belle campagne.
Si l'autoroute ne vous dérange pas et que les débris de verre laissés partout par les jeunes du quartier (qui font beaucoup de bruit jusqu'à tard le week-end) ne vous dérangent pas, alors c'est un endroit agréable sur la Meuse. Si vous trouvez cela ennuyeux, je vous conseille de continuer à conduire. il n'y a pas d'installations.
Joli camping/emplacement pour camping-car. Les propriétaires sont également très sympathiques et les installations sanitaires sont excellentes. Excellents emplacements de camping-car avec électricité et eau. Bel endroit sur la Sûre et belles balades possibles dans la belle nature
Nous y sommes allés aujourd'hui et à midi, il n'y avait plus de place, alors nous avons continué. Très touristique, pas comme dans mes souvenirs de jeunesse (je pense que je vieillis)
En fait, il n'y a pas grand-chose à redire, mais nous avons obtenu une place légèrement plus petite pour notre camping-car. Mais en réalité, ce n'était pas un problème puisque l'emplacement adjacent restait vide. Les sanitaires sont certes un peu vétustes, mais ils sont soignés et propres. L'ambiance est bonne et conviviale, fortement recommandée.
Quel accueil, hôtesse super sympathique. on nous a proposé une bière brassée régionalement (très savoureuse). emplacements spacieux pour le camping-car et excellent service de pain. Malheureusement pour nous, nous n'y sommes restés qu'une nuit, mais nous reviendrons certainement ici, Autre point positif, pendant votre séjour vous pourrez utiliser les transports en commun gratuitement 👍🏼
Grand camping avec des emplacements spacieux. Si vous descendez tout en bas, vous avez une belle vue. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais sont bien nettoyés et entretenus. C'est une base idéale pour les randonneurs.
Un peu de gloire fanée. Il y a une douche, mais elle est située dans la même pièce que les seules toilettes. Les sanitaires sont un peu vétustes. De plus, c'est calme et il y a de nombreux points d'électricité.
beau camping. Le propriétaire fait vraiment de son mieux pour sélectionner les endroits les plus adaptés à vos besoins. Ambiance conviviale. Les sanitaires sont nettoyés régulièrement et semblent en bon état. Station service bonne et complète. Nous y étions brièvement l'année dernière, cette année nous resterons un peu plus longtemps. Il y a ici de belles promenades pour les amateurs de marche.
Beau camping avec une belle piscine. Emplacements spacieux et cadre magnifique
Situé au calme sur le canal, mais vous entendez régulièrement les cloches de plusieurs églises de la ville. des endroits spacieux et vous pouvez évacuer vos eaux usées ainsi que vos toilettes, vous pouvez également remplir votre eau. Les toilettes sont datées mais fonctionnent bien.
c'était notre première place, nous sommes arrivés vers 21h ce qui n'a posé aucun problème selon le propriétaire. Réveillez-vous le matin avec les sons d'une ferme qui s'éveille. se promena un moment dans les écuries. Le propriétaire est très sympathique et a beaucoup expliqué comment il gère son entreprise, nos compliments.
De beaux emplacements spacieux et des gérants très sympathiques. Bel environnement