@EdwinvanDrunen
Sitecode: 101924
Accueil chaleureux, emplacements spacieux et agréables, sanitaires excellents.
Un accueil extrêmement chaleureux, des emplacements neufs et spacieux, des installations propres, une excellente boulangerie à quelques pas et une piste cyclable sécurisée reliant le camping au centre-ville de Vérone. Le bus est également facilement accessible : il passe toutes les 20 minutes et s’arrête juste au coin du camping. Je le recommande vivement.
Super endroit avec une belle pelouse à distance de marche de Wierden.
Un camping avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires. Bel équipement de jeux pour enfants et petite zone de baignade où vous pourrez également apercevoir ou attraper des crabes en été. Près d'une œuvre d'art impressionnante et les ferries vers les îles au large de la côte sont parfaits pour une journée à vélo.
Un camping calme avec des emplacements spacieux et diverses possibilités de jeux pour les enfants avec un château gonflable, un golf miniature et une piscine. La plomberie est ok.
Beau camping juste sur une longue plage, installations simples mais efficaces, ne vous attendez pas au luxe. Nouveau terrain de jeu. Libre choix des lieux, tout est agréable sans engagement, ils vous enregistreront le matin. Directement sur la piste cyclable.
Grand camping pour un séjour de quelques jours. Des installations sanitaires propres et une plage sur le lac. Dans la région, il y a beaucoup à faire à distance de vélo en famille, comme le parc Safari qui est très bien aménagé. Un large choix d'emplacements en août.
Grand camping avec une famille de 5 pour deux nuits. Petite boutique, accueil chaleureux, bon système de douche avec des pièces de monnaie, plage de sable sur la rivière à côté du ferry.
Super endroit pour explorer la ville de Deventer entre Noël et le nouvel an. Des instructions claires sur ce que vous pouvez et ne pouvez pas faire à cause de la surface boueuse. Les installations sont limitées mais suffisantes.
Sitecode: 22091
Bel endroit sur la rivière avec un feu, de bonnes installations sanitaires et un pub confortable!
Grand camping pour un week-end en famille, piscine sur le camping et à deux pas de la plage sur le lac. L'accès à la plage est payant mais aussi très soigné avec des attributs de jeu dans l'eau et les restaurants. Belle base pour le vélo et la marche.
Camping simple avec piscine, encore peu de divertissement pour les enfants mais bien rendu par le restaurant à côté du camping. Propriétaire sympathique.
Un camping spacieux avec une bonne réception. Belle plage et aire de jeux pour les enfants. libre choix du lieu sur un grand terrain. Supermarché à l'entrée.
Sitecode: 20220
Pour les sports d'hiver en Février (2017) se tenait ici avec une famille avec de jeunes enfants. D'excellentes installations, y compris la plomberie moderne, bon restaurant avec aire de jeux pour enfants et une porte de bus de ski. À distance de marche du village (25 min)
Sitecode: 19082
Bon camping avec emplacements pour goudronnées cars, sanitaires, comme le shopping pratique et aire de jeux amusant pour les enfants
Camping Prima. Nous avons été mis en relation avec le trafic sur le terrain de football grande. À notre avis, même un meilleur endroit que sur le camping associée à l'espace et vues. Et les installations de plage sont bons, en particulier en ce qui concerne le prix.
Camping avec des emplacements spacieux et une bonne hygiène. Belle piscine sur les deux plages sur le lac. Bon pour les enfants associés à Shoal. La piste cyclable est sur le camping et conduit à de beaux endroits autour du lac et la ville de Schwerin à 20 km. Également accessible par le train à 10 km.
Emplacements de camping compacts sur champ ouvert, un grand jeu pour les enfants et étang de baignade.