@Eef-Visser
Nous avons passé une excellente nuit sur votre emplacement de camping-car. Quelle vue magnifique sur les champs ! Tout le nécessaire pour un campeur est présent. Nous reviendrons sans hésiter pour un séjour plus long.

Nous avons passé un merveilleux séjour dans votre magnifique camping pendant la Pentecôte. Toutes les commodités étaient disponibles. Les emplacements étaient beaux et spacieux, avec de l'herbe devant le camping-car, et l'ensemble était impeccablement entretenu. Nous avons également beaucoup apprécié la vue sur les champs. Pour nous, un emplacement 5 étoiles exceptionnel. Jan et Eef Visser de Donkerbroek.

Un emplacement pour camping-car comme nous aimons en visiter. Un mot amical à l'arrivée, accompagné d'un café sur la terrasse. Terrain excellent, tout est présent pour un emplacement de camping-car. Vidange des toilettes, du réservoir d'eaux usées, eau et Wi-Fi Tout est gratuit ! Électricité disponible pour ceux qui le souhaitent. La région est idéale pour faire du vélo. Nous y sommes pour la deuxième fois, mais nous reviendrons certainement. Merci Crista et Ferdy.

Nous avons eu beaucoup de plaisir à votre beau CP pendant 4 jours. quel accueil chaleureux. Beaux emplacements spacieux et plats. Il y a tout ce dont un camping-car a besoin. Bel environnement cyclable avec de nombreuses pistes cyclables. Il y a aussi tellement de paix et de tranquillité ici. Nous pouvons fortement recommander ce CP. Crista et Ferdy bonne chance avec le CP. Jan et Eef Visser

Quel beau camping-car avec toutes les commodités. Même le Wi-Fi gratuit. A proximité d'un beau centre ancien avec de nombreuses maisons à pans de bois. Beau parcours pédestre le long des plus belles maisons et sites touristiques.

Quel CP merveilleux. Merveilleusement calme. Belles routes sur le Veluwe. Où votre soirée est contre le sanglier. Wifi gratuit. propriétaire spontanée. Quel serait un camp instructeur encore plus! Ne pas oublier de faire des contributions volontaires dans le bus.
beau camping-car avec électricité et eau. pacifiquement. belle région pour le cyclisme