@Eef-en-Wil
- Mclouis
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Emplacement idéal derrière l'église. 5 € pour 24 heures, eau et électricité comprises.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Pour nous, 5 étoiles ! Tout le confort nécessaire pour un camping. Magnifiquement situé sur les bords de la Loire, près d'Orléans. Nous avons payé 22,64 € pour deux nuits, électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Un bon.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 196635
Emplacement idéal avec tout le nécessaire pour les campeurs. Propriétaire accueillant et serviable. Le seul petit bémol est l'absence de point de vidange des eaux grises. Il y a cependant une bonde pour vider le réservoir avec un seau. Pour nous, c'est compliqué car l'orifice se trouve au milieu, sous la caravane. Le propriétaire est au courant du problème et y remédiera certainement. (1er-3 août 2026)
Mai 2026
L'enregistrement est effectivement un peu délicat, mais persévérez et vous y arriverez. Notez qu'il ne s'agit pas d'un clavier néerlandais ; la touche « z », par exemple, se trouve à un autre endroit. Vous cherchez le symbole « @ » ? Il se trouve sous la touche « q » (Alt+Q).
Quel endroit magnifique ! Juste derrière la digue, avec de grands emplacements. Nous y avons passé deux nuits, dont une en emplacement privé. Les sanitaires sont fermés en hiver, mais cela nous a permis d'être exemptés de la taxe de séjour. Nous avons payé 29 € pour deux nuits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Attention ! N'utilisez pas le bouton « campercontact » pour naviguer, sinon vous n'arriverez pas. Suivez les panneaux. Super emplacement, électricité à 0,50 € par kWh. Et ça dure étonnamment longtemps. C'est aussi un bon endroit si vous avez juste besoin de faire le plein et la vidange.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour faire le plein et vider sa voiture. Pas à l'Intermarché, mais devant l'Action. Vous pouvez utiliser un jeton ou une pièce de 2 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit ! Un endroit merveilleusement calme avec un ruisseau qui murmure. Il y a quatre bancs, des poubelles, la station d'épuration fonctionne et il y a le Wi-Fi (voir le panneau d'information à côté de la station). La réception est effectivement nulle. Impossible d'appeler non plus, c'est pourquoi il y a une cabine téléphonique ici 🙂.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super place de parking. 4 heures = 11,00 € et 24 heures = 23,53 €. Ce tarif comprend l'électricité, le chargement et le déchargement. L'eau fonctionne à nouveau et est gratuite. La seule chose que nous ne trouvons pas, c'est le mot de passe du Wi-Fi.