@EefArkesteijn
- 2017
Nous avons très bien dormi ici. La durée maximale de stationnement est de 3 heures. Cette restriction ne s'applique pas aux campeurs. Belles promenades, plage à 2,7 km.

C'était super de revoir Audrey. Les deux emplacements pour camping-cars étaient vraiment bien. Nous avons fait une autre belle promenade dans la réserve naturelle, puis nous avons savouré de délicieuses tapas et du vin. Bien sûr, nous avons acheté quelques bouteilles. À la prochaine, Audrey !
Nous sommes entièrement d'accord avec les dernières critiques. Quels merveilleux endroits spacieux. La promenade était super pour nos chiens. Grâce au Thermacell, vous pouvez vous asseoir dehors sans avoir à repousser les moustiques. Nous nous en souviendrons pour la prochaine fois.

quel endroit génial. apprécié la vue sur le fjord. au supermarché de l'autre côté de la rue, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin.
Quel bel endroit où se tenir. Nous avons passé 2 nuits en route vers la Norvège. J'ai marché jusqu'au parc à chiens avec les chiens. Le lac autour est également une belle promenade. L'enregistrement est très simple, toutes les étapes sont illustrées de photos.

Camping merveilleusement calme. Appelez simplement le numéro sur le placard et ils connecteront l'électricité pour 5,00 € par nuit. Eau au drain noir utilisée en hiver. Belle balade autour du lac et le long de la rivière. Si vous appelez à l'heure en partant, cela peut prendre une demi-heure avant leur arrivée. Merci à la municipalité.

Quel bel endroit. Pas d'installations, mais vous n'en avez pas besoin avec un camping-car.
Quel camp merveilleusement calme. Nous avons été chaleureusement accueillis et montrés par Denise à notre arrivée. et je suis resté 4 jours. La parabole a dû être posée à plat manuellement car il y avait un problème d'alimentation électrique et Emanuel était immédiatement prêt avec l'échafaudage pour y accéder. Nous reviendrons certainement !
Toutes les bonnes choses à propos de ce camping-car ont déjà été mentionnées. Haut! Le point négatif pour nous était le pain commandé, qui ne semblait pas frais.

Un super endroit pour passer la nuit. Nous n'avons pas été gênés par la route. Belle vue sur les vignes maintenant récoltées. Avec une caisse de vin pour un prix très raisonnable nous continuons vers l'Espagne.
Si vous aimez le calme et la beauté des lieux, vous êtes au bon endroit. De nombreuses possibilités de marche et de vélo. Centre commercial accessible à vélo à Enschede. Dans l'ensemble, c'est un super endroit.

Bel emplacement pour camping-car, même en hiver. Très gentil propriétaire qui a une pompe à vélo à emprunter et vient vous chercher si vous n'êtes pas chanceux avec le vélo. Belles installations sanitaires avec de belles douches pour lesquelles 0,50 € n'est certainement pas trop. Nous reviendrons certainement.

Quel endroit merveilleux pour se détendre. Un accueil chaleureux d'Eelco avec des explications et ensuite repos .... nous étions ici pour 1 nuit en transit mais nous reviendrons certainement. Tout va bien ici!

Nous sommes ici avec le camping-car depuis 2 nuits. Vendredi après-midi, accueil chaleureux d'Iris et de l'équipe du restaurant. Samedi soir, délicieux dîner au restaurant. Profitez de la Zélande! Une belle promenade sur les routes des polders et le long de la Westerschelde. Il est également possible de se rendre à vélo à Yerseke. Nous reviendrons!

Super endroit pour camper. Je suis resté ici pendant 3 semaines avec le campeur. Combinaison travail / vacances chez Mammoet à Drenthe. Faire du vélo à Buinen est génial. Roelie et Wim merci.
Nous avons été ici 2 nuits. Plage sur la route et de l'herbe autour du camping-car. Nous étions sur le terrain parce que tout était plein au camping. Pas de problème pour nous de marcher un peu à la plomberie simple. Il est dommage que l'environnement se trouve à l'arrière du camping et que le site d'élimination des toilettes chimiques n'ait pas été trouvé. En outre, surtout pour le chien.
Beau camping et accueil sympathique et enthousiaste. En fait, il ne restait plus de place, mais parce que quelqu'un était parti plus tôt, nous pouvions encore rester. La promenade jusqu'au lagon bleu en vaut la chandelle.
Excellent séjour d'une nuit. La plomberie a été modernisée en installant une unité. Pour 10,00 €, électricité, eau, douche chaude et toilette et bon WiFi.
Quelle réception agréable. Nous avons été ici une nuit. Bel environnement sur le lac. Le pub local est bon pour marcher et a un large choix. Le camion de nourriture a aussi de la bonne nourriture et le petit déjeuner. Nous avons payé £ 24.00 pour 2 personnes + camping-car.
Pour une journée Zwaluwhoeve été ici deux nuits. Vendredi, nous avons été plus tard que prévu, mais c'était pas de problème. Il suffit d'appeler quand nous étions là-bas et Cor a ouvert la porte pour nous et expliqué où nous pourrions tenir. A proximité de la chaude sanitaire et propre. L'électricité et l'eau sans problème. Malgré le froid, nous avons été bien ici. Répétition. Marche à Zwaluwhoeve est faisable.
Quelle hospitalité. Pas de frais pour la nuit ou en cours. dîner délicieux et le journal du matin samedi. Nous reviendrons certainement le long.