@Eekhoorntjes
- 2013
Le camping facture un tarif déjà inclus de 25,00 €
Fortement recommandé, tout est en bon état.🐿
super camping, mais il n'y a plus de place de camping-car séparée. était le premier devant le camping
super séjour, accueil sympathique. En face se trouve le centre équestre avec des chevaux. Mais derrière se trouvent de grands terrains de camping très spacieux. Sanitaires soignés et bien entretenus et bonne connexion Wi-Fi.
bel endroit calme, 3 prises de courant, payer l'eau par carte bancaire. Belle vue à l'avant et à l'arrière, un peu éloignée mais facile d'accès en camping-car.
bon endroit tout comme décrit. Et vous êtes presque sur la voie verte passa pai's. Donc possibilité de faire du vélo.
C'est à peu près la même chose aujourd'hui.
Est un excellent service sauf que l'eau potable est à 150 mètres au rond-point des stations-service Esso pour obtenir
Super endroit, tout y est, bon Wi-Fi. La machine de paiement était un peu difficile pour moi. Le prix a été augmenté à 130 kr.
Je suis également d'accord avec les bonnes critiques précédentes ici, tout est super propre et bien rangé et soigné et un bon accueil.
beau camping sur un beau terrain spacieux et c'est ce que vous attendez du camping svr. proprement sanitaires et entretenus, les vélos peuvent être stockés au sec et, comme décrit précédemment, à proximité des carrefours cyclables.
Le camping-car a été mis à jour, mais pas encore prêt, l'eau du robinet montre est mauvais possible. Et camping-car à l'avenir coûtera de l'argent, il peut y avoir des obstacles seront placés.