• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Eemster

2018

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Nous venons ici depuis des années. Toujours pour quelques jours à l'aller ou au retour. Un camping municipal comme il se doit. Calme, simple et propre. Maintenant qu'un restaurant a ouvert dans le village, c'est encore plus attrayant.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Joli petit camping Ombres et soleil Tout est parfaitement agencé Sanitaires impeccables On peut accéder directement du camping au Loobeekdal à pied Les chiens sont les bienvenus Supermarchés à 4,5 km Nombreuses informations sur la région disponibles Nous reviendrons ici !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Si vous cherchez quelque chose de triste et d'amusant, ce n'est pas le bon endroit. Le calme et la tranquillité sont ce que dégage ce camping. Belle piscine, cuisine délicieuse chez Brenda et Hans et bien sûr le service de sandwich. Commerces à 8km. excellente marche et vélo. En bref : des vacances !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un véritable camping de transit sur une route très fréquentée. très cher. (120 € camping-car 2 personnes + chien) bonne piscine, sanitaires soignés, les lieux avec vue n'ont pas de vue pour laquelle il faut payer un supplément. WiFi bien en dessous de la moyenne pour ce prix

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Sitecode: 91914

Quel joli petit camping. des endroits magnifiques et des sanitaires super propres. Attention : les animaux ne sont pas admis. La route qui passe devant le camping est assez fréquentée le jour mais calme la nuit. Le WiFi pourrait être un peu meilleur

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

quelle ambiance agréable dans ce camping. Propriétaires sympathiques, lieux spacieux et surtout tranquillité. est souvent utilisé comme camping de passage, mais si vous prenez un peu de recul, cela ne vous dérangera pas. nous y sommes restés 4 jours. Excellente base pour faire du vélo et de la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent camping de transit. Ennuyeux à cause des nombreux chalets. piscine fermée. On nous a attribué une petite place alors qu'il y avait beaucoup de grandes places gratuites. environnement pas vraiment inspirant non plus

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

beau petit camping avec des emplacements spacieux. accueil extrêmement sympathique. La piscine est petite mais idéale pour se rafraîchir. Bon service WiFi et pain. supermarché à 10km et petite épicerie à proximité. nous resterons un moment !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

C'est ce qu'on attend d'un camping. Grands endroits avec de belles vues, intimité, tranquillité, marche, vélo, piscine, service de pain et le chien est le bienvenu. Bref, super !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

camping sous gestion néerlandaise. bel emplacement. Les endroits à la périphérie sont magnifiques, surtout les endroits de confort. Dans les autres endroits, vous êtes très proches les uns des autres. l'éclairage est vraiment insuffisant surtout pour les personnes âgées parmi nous. Certains jours, vous pouvez manger avec nous; sympa pas cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Grand camping dans un bel endroit (déjà) complètement désert. La piscine est toujours ouverte. La tranquillité est écrasante. hôtesse sympathique excellentes installations sanitaires. Magasin le plus proche à 9 km !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Charmant petit site calme avec une hôtesse merveilleuse. Belle vue. Vous pourrez y faire de la randonnée et du vélo, puis vous rafraîchir dans la piscine. emplacements spacieux et d'excellentes installations sanitaires. le wifi pourrait être un peu mieux mais c'est aussi le seul point négatif.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Quel calme et tranquillité dans ce beau camping. belle vue sur la rivière, jolie piscine et sanitaires soignés. Le camping est situé un peu plus haut, mais en 15 minutes vous marchez jusqu'à la Loire où vous pouvez faire une belle promenade et le chien peut nager partout. Faites d'abord du shopping, il n'y a pas de magasin à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Joli petit camping avec hôtesse super sympa. rien n'est trop, elle vous aide avec tout. Belle région pour la marche et le vélo. Épicerie à 6 km, pas de restaurants accessibles à pied. Des tests Covid sont disponibles. nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

parc de maisons anciennes sur un lac avec 10 places pour les touristes. Est-ce que tout semble très expiré. Bien pour une nuit. Situé immédiatement à droite après la pizzeria.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Super endroit pour camper. Tout est un peu brouillon, mais lorsque vous avez trouvé les toilettes, tout semble parfait. Nous avons aussi mangé. J'ai trouvé ça décevant. Plus qu'assez de choix de bières belges😂

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Joli petit camping avec propriétaire très sympathique. Endroits spacieux. Plomberie bien chauffée. Restaurant fermé le lundi. Caravane de la bibliothèque! Il y a une route qui passe de temps en temps le long du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très grand camping qui est maintenant (22-9) en grande partie vide et donc pas très agréable. Belle piscine. Nouvelle plomberie. Il n'y a pas d'endroits avec vue sur le lac. Restaurant ouvert uniquement en haute saison. Dans le village, l'hospitalité est suffisante.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping agréable et confortable avec tout le confort moderne. wifi uniquement sur la terrasse. Service de pain! Endroits spacieux. Petite mais magnifique piscine. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bon CP. Quelques endroits étroits mais bien pour une nuit. Centre à distance de marche ainsi que le supermarché

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping-car parfait avec un manager très sympathique. N'oubliez pas de vous promener dans son magnifique jardin aux allures de parc.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping soigné avec des emplacements spacieux. Plomberie soignée et personnel très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping paysan simple. propre sanitaire de base. agréable et calme (nous sommes les seuls clients) 9,50 €

Sitecode: 20945

Joli petit camping juste à l'extérieur du confortable Aalten. Plomberie soignée et bon wifi. Sympathique hôte et hôtesse. Les chiens sont les bienvenus. Beaucoup d'informations sur la région. La région cyclable de Nice est sur la route de jonction.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Tous les campings de la région étaient complets avec la Pentecôte, nous nous sommes donc retrouvés ici. Grand camping, avec des endroits sur la Lahn. Pas le plus moderne mais tout fonctionne et c'est propre. La ville et les commerces sont proches. Il n'y a pas de wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Petit site convivial avec d'excellents endroits, à 15 minutes à pied de Bad Laashpe. Hôtesse très sympathique et serviable. Une route longe mais le désagrément n'est pas trop grave. En plus du camping-car des toilettes privées avec douche 23,50 € (avec chien)