@EgJo
- 2012
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est un emplacement de camping-car agréable et simple. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal. L'électricité et l'eau sont disponibles. Pour l'évacuation des eaux grises et la vidange des toilettes chimiques, il suffit de contacter le sympathique gérant. En bref, un emplacement de camping-car magnifique et paisible. Un endroit inoubliable où l'on revient.
Magnifique camping en bordure de forêt, à proximité de la ville d'Overloon. Propriétaire sympathique et serviable. Vous pourrez y emprunter de magnifiques itinéraires à vélo et à pied. En bref, un endroit merveilleux où séjourner.
Un emplacement de camping très agréable et soigné. Bien agencé avec des sanitaires uniformes, une belle douche et des toilettes, et un endroit merveilleusement calme. Nous avons également reçu un accueil très chaleureux. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit pour des raisons de santé, mais c'est définitivement un endroit de camping où revenir, ce que nous ferons certainement. Merci pour votre accueil.
Un très bel endroit pour camping-car. Surface pavée pour le camping-car, emplacements spacieux et vastes. Installations sanitaires excellentes. Quant à la région, c'est un endroit idéal pour faire de belles pistes cyclables, avec de beaux villages à visiter et avant de vous en rendre compte, vous serez en Allemagne. En bref, un endroit à retenir et à revenir, et pour le prix, vous ne pouvez certainement pas vous tromper. Meilleur endroit👍
Emplacement de camping magnifiquement aménagé. Emplacements spacieux avec prise d'eau et évacuation, eaux grises et électricité (0,50 € Kwh) à chaque endroit. Propriétaires sympathiques. C'est certainement un endroit où revenir, car toutes les autres installations telles que la douche et les toilettes sont également disponibles.
Sitecode: 19539
Excellent endroit pour camping-car, toutes commodités disponibles. Accueil sympathique, agréable et serviable. Bref, un camping-car inoubliable, également adapté pour un voyage à Carthagène en vélo.
2023
Beau CP avec une belle vue. notez que les coordonnées ne s'affichent pas correctement. Si vous les suivez, vous arriverez à une porte et vous ne pourrez pas revenir en arrière. Les coordonnées correctes sont :,37.19075 -4.409341. Il y a 2 endroits avec une belle vue et des propriétaires très sympathiques. Merci pour votre aide.
Vraiment seulement 2 étoiles et c'est quand même beaucoup.. C'est un camping simple avec de petits emplacements. La plomberie est très vétuste et partiellement cassée (pas de pommeau de douche, portes des toilettes qui ne veulent pas se fermer ou les toilettes ne tirent pas). Bref, le camping a besoin de beaucoup d'entretien en retard et puis demander un prix de 38,10 € pour 1 camping-car, 2 personnes et 2 petits chiens et l'électricité est scandaleux. 1 x pour nous mais plus jamais.
Un grand CP, merveilleusement calme, de nombreux grands emplacements. Malheureusement, il n'y a pas de connexions pour l'électricité pour tous les emplacements, mais le CP est encore jeune, donc cela peut encore être ajusté. Il y a aussi une bonne douche et des toilettes dans une sorte d'abri de jardin. Vous pouvez également y acheter des légumes locaux, tomates, concombres et citrons, 1€ le kilo. Vous pourrez également déguster des plats délicieux pour un prix très acceptable dans le restaurant situé légèrement au-dessus du CP.
Grands emplacements CP, gardien sympathique. Le CP est à côté d'un aéroport, mais de petits avions légers y volent. Nous n'avons pas trouvé cela gênant. Le prix est également préférentiel, 10 € + 0,60 € Kw par heure pour l'électricité. Bref, un bon CP.