@Egbert1952
- 2006
Magnifique camping avec de bonnes installations et des capitaines de port sympathiques ! Seule l'alimentation en eau propre devrait être meilleure car il faut transporter le tuyau sur une route où passent la circulation et les cyclistes, alors qu'aucun robinet d'eau propre n'a été construit sur le camping-car lui-même ! Cela peut et doit être amélioré pour éviter les accidents ! Également 2 poteaux à l'entrée qui sont obstrués à l'entrée de l'emplacement camping, il y en a 1 de trop ce qui rend les manœuvres difficiles ! Egbert
Un CP avec beaucoup de potentiel où l'électricité, l'eau et les soins sont bien aménagés ! Dommage que des locataires de péniches s'y garent, ce qui nuit à cet endroit à part ! Égbert
Complètement à notre goût ! Magnifique camping-car en bord de mer avec de superbes installations et des gens sympathiques ! Sanitaires comme neufs, service pain, eau potable, évacuation des eaux et latrines ! Egbert et Busara
Un très beau camping avec de bonnes installations et surtout un accueil sympathique et beaucoup de services et d'explications sur, entre autres, la protection avec la moustiquaire thermacell ! Des propriétaires néerlandais qui ont fait leur choix pour la Suède ! Également recommandé pour les séjours plus longs ! Egbert et Busara
Super halte avec un délicieux petit déjeuner et une dame belge qui nous a accueilli avec hospitalité ! Emplacement fantastique ! Haut! Egbert et Busara
C'est un camping-car mais interdit d'y passer la nuit ! Garez-vous et visitez les écluses, puis partez ! Egbert
Cet emplacement ne convient pas comme emplacement de camping-car! La place m'a été attribuée malgré qu'il y ait beaucoup d'espace ! Au retour d'une réunion en ville il y avait 2 bus de travaux d'ouvriers du bâtiment garés des deux côtés de mon camping-car, seule ma porte coulissante pouvait s'ouvrir et beaucoup de risques de dégâts ! J'ai déménagé mon camping-car mais les préposés au stationnement ont refusé et j'ai dû partir ! Expérience très négative !
Camping-car magnifique et sûr sur un port de plaisance où la pêche et la jouissance au bord de l'eau offrent des loisirs de haut niveau! Toutes les informations disponibles dans une grande boîte d'information où les brochures et les offres sont répertoriées! Épicerie au Jumbo à distance de marche avec des sandwichs en récompense! Le poissonnier est également présent les mercredis et vendredis! Pour les articles abordables, il y a un Hema à côté du Jumbo! Haut!