• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@EgbertW2000

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

emplacements de camping sur chemin de gravats. La plage a l'air sympa, mais quand on est dans l'eau jusqu'aux genoux, on s'enfonce soudain d'un demi-mètre de profondeur dans la graisse sale et elle reste peu profonde. eau pas très fraîche non plus. Le soir et la nuit, nous avons beaucoup souffert des moustiques et de la vermine partout sur le camping. les sanitaires sont spacieux mais aussi pleins de moustiques, etc. Ça peut être sympa de louer un bateau au port et d'aller sur le lac, mais ce n'est pas obligatoire pour le camping

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping soigné juste à l'extérieur de Zagreb. bons emplacements plats et pavés avec un coin d'herbe à côté. les sanitaires étaient spacieux et bien nettoyés. idéal pour visiter la ville ou pour le transport en commun. le restaurant du camping est également fortement recommandé. (également des pizzas à récupérer) Le lac n'est pas destiné à la baignade.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bon camping calme pour visiter les lacs de Plitvice. Le bus quitte le camping à 9h30 pour 4€ et revient à 16h45. pas de zones délimitées, mais une carte avec le tracé. excellentes installations sanitaires mais petites douches. endroits assez plats et sinon utiliser des blocs. grand supermarché neuf en face du camping. bon rapport qualité prix.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping très soigné avec toutes les installations bien organisées. grande plage privée (pierres pointues, donc prévoir des chaussures d'eau) les sanitaires sont bien et propres. des endroits soignés avec des buissons autour d'eux. C'est un peu cher, mais vous obtenez quelque chose.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

camping très inégal. bien pour une tente, mais avec un camping-car ou une caravane, c'est tout un défi de la rendre un peu droite, même avec des blocs de rampe. Enregistrez-vous à votre arrivée et bonne chance pour trouver un endroit où ils ne savent pas s'il y a encore un emplacement décent pour votre camping-car. la plage (qui n'est en fait pas une plage mais une dalle de béton au milieu du village) est accessible à pied. Bref, bien pour une tente mais pas pour des camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent camping avec des emplacements spacieux. administrateurs sympathiques. Sanitaires spacieux et propres. grande et propre plage à quinze minutes à pied. service de navette jusqu'au port où vous pourrez prendre le bateau pour Venise. définitivement recommandé.