@Egberts
- 2008
Un camping agréable avec des emplacements spacieux. Tous les équipements sont disponibles et de bonne qualité. Le personnel est sympathique et serviable. J'y ai passé deux nuits.
Endroit agréable et bien entretenu. Je suis d'accord avec tous les autres avis positifs. Le courant maximal disponible est de 6 A, alors soyez prudent. Heureusement, vous pouvez réarmer le fusible vous-même si nécessaire.

Une belle aire de camping-car sur une surface pavée et abritée par une rangée d'arbres. Cela signifie qu'il n'y a pas de réception satellite et que les panneaux solaires doivent également se passer du soleil. Mais beaucoup d'ombre pendant les journées très chaudes. Un inconvénient est la grande quantité de substance collante qui se détache des arbres. Les installations sont également bonnes. Officiellement, il y a cinq places (peut également être utilisée par les caravanes) mais une sixième place est disponible.
Excellent emplacement pour camping-car et camping sur une pelouse délimitée. Vue sur le port et peu d'ombre. Bâtiment sanitaire juste à côté du terrain. Électricité et eau incluses. Douche 50 centimes d'euro.
Un parc en déclin... Un entretien en retard, des vieilles jonques et un air de ghetto dû aux nombreux chalets ne font pas plaisir, mais l'aire de camping à l'arrière du parc est à recommander si vous tenez le repos pour acquis. Emplacements spacieux dans une zone boisée. Malgré la haute saison, le taux d'occupation était exceptionnellement faible. Malheureusement, mon chiffre d'affaires d'abricots "frais" du supermarché était moisi. Typique de l'état dans lequel se trouve ce parc.
Petit camping rural à l'ambiance agréable. "Nous ne faisons pas de pièces et de barrières", c'est ainsi que l'ancien propriétaire décrit l'atmosphère. Toutes les commodités sont présentes sauf les sanitaires. Mais il existe de nombreuses options pour évacuer les eaux grises et vider les toilettes chimiques. Les installations sanitaires sont bonnes. Un bel endroit avec de belles et larges vues!

Camping bien entretenu à proximité du centre d'Alkmaar. Complet à nouveau ce week-end. La réservation à l'avance est donc pratiquement nécessaire. Les sanitaires sont bien. Il y a deux points de service pour les camping-cars sur place. Le prix d'une nuitée est très élevé. Mais tant qu'il y a toujours autant d'intérêt pour un endroit, le prix n'est apparemment pas TROP élevé. Qu'il y ait autant de tarifs différents semble plutôt confortable.
Emplacements séparés et pavés pour les campeurs. Bel emplacement dans un secteur boisé. Les sanitaires vont bien. Bon prix surtout lors de l'utilisation d'une carte de réduction (carte NKC). Le restaurant n'est pas vraiment excellent, mais c'est personnel. Un parc bien entretenu où nous aimerions revenir.

Parc de loisirs principalement équipé de chalets. Il y a un champ séparé pour un certain nombre d'équipements de camping. Un raccordement électrique et eau est disponible pour chaque emplacement. La crêperie est située dans le parc et un mini-golf est à votre disposition. Le site a l'air un peu désordonné avec un certain nombre de ruines apparentes, mais cela a aussi quelque chose d'authentique. Les sanitaires sont minimalistes mais fonctionnels. Belle vue sur de larges prairies !
Beau camping avec un petit port de plaisance tranquille. Principalement équipé pour les mobil-homes et les emplacements saisonniers. Des installations de base sont disponibles mais il n'y a pas de décharge pour les eaux grises. C'est dommage, mais pas insurmontable. Gérants accueillants et flexibles. Vaut bien une visite.

De nombreux bateaux à terre limitent la vue. Si vous voulez de l'électricité, vous devez d'abord télécharger une application et vous inscrire. Après cela, vous pouvez allumer et éteindre l'appareil depuis l'application. Le prix est de 0,75/kWh. Pour prendre une douche, il faut acheter un sepkey à l'avance pour 5 euros. Cette carte est votre propriété et vous devez la recharger. Il pourrait être utilisé dans plusieurs marinas. Nous verrons. Pour l'instant, c'est un fouillis de systèmes. Dommage!
Beau camping-car dans une belle région. Les sanitaires sont un peu démodés mais propres. Les taches sur le gravier sont délimitées et larges. Vous pouvez également vous tenir debout sur la pelouse, mais le nombre de connexions électriques disponibles y est limité. L'eau par 10 litres est gratuite. Nous avons eu beaucoup de coupures de courant au début.

Vue large mais plutôt ennuyeuse sur l'eau; il n'y avait aucun navire à voir. Places exiguës, mais en raison de la très faible occupation, il y a en pratique suffisamment d'espace. Le terminal de paiement n'acceptait pas les cartes (ING et CC). La "station sani" est fermée depuis un certain temps à cause de la couronne. Un peu bizarre. Nous sommes restés une nuit et c'était suffisant.
un beau camping-car assez récent compte tenu de la jeune plantation. De grands emplacements et une large vue sur les dunes et le Wattensee. Nous étions le seul CP ici pendant notre voyage à montrer notre vaccination corona. Nous avons ensuite rapidement réinstallé l'application Coronacheck pour pouvoir afficher le code QR. C'était une imposture car le code n'a pas été vérifié. Nous nous sommes assis ici pendant deux nuits de manière satisfaisante.
Un endroit et un environnement magnifique. Le manager (type capitaine Iglo) semble un homme bourru mais ce n'est pas si mal. Il a semblé découragé quand nous avons posé des questions sur un endroit. Il a secoué la tête, marmonné quelque chose comme : ce serait difficile, je pourrais l'oublier… puis j'ai dû suivre et il nous a indiqué le meilleur endroit que nous pouvions imaginer. Nous sommes restés cinq jours à 21 € par jour. y compris l'électricité et la clé pour la douche et les toilettes.
Une place sur une zone industrielle juste derrière SB Clean Wash, un lave-auto en libre-service. En soi un endroit qui satisfait et qui est abordable. Le gros inconvénient est le bruit du lave-auto. Cela dure toute la journée. Le bruit des lances d'aspersion, des aspirateurs, des batteurs de tapis. Deux jours nous ont suffi.
Camping-car sympa où l'on aime reprendre son souffle le temps d'un week-end avec une certaine régularité. La pré-réservation en ligne est en effet nécessaire. Le prix est élevé par rapport à des endroits similaires. L'eau est payante et c'est dommage pour ce tarif. De petites quantités d'eau sont gratuites.
Parking camping-car simple dans une marina dans un parking avec une section pour camping-cars. Une douche et des toilettes (spacieuses) (situées dans le hall/atelier des bateaux) ne sont accessibles que pendant la journée. La deuxième toilette est ouverte toute la journée. Il y a une décharge de base pour les toilettes chimiques. Les eaux grises peuvent être rejetées dans les puits existants. L'électricité est de 0,75 centimes d'euro par kWh. En espèces seulement! Propriétaires sympathiques et accueillants.

C'est en effet un endroit très spécial. On ne peut s'empêcher d'être d'accord avec les bonnes expériences des autres. Et le cri des mouettes toute la journée et le bruit des avions de chasse, oh ça en fait partie. Nous y sommes restés trois nuits et cela aurait pu être plus long.
juste un bel endroit. nous y sommes restés trois nuits. que les chiens sont autorisés, nous pensons que c'est un point négatif, donc 5 étoiles au lieu de 6😉
Beau parc de camping-car avec des emplacements spacieux. A toutes les commodités à un prix tout compris. C'est un nouveau CP et donc la végétation est encore jeune. Eau et évacuation disponibles par emplacement. Nous y sommes allés 4 nuits.

Un CP un peu désolé sur l'emplacement d'un garage au milieu d'un quartier résidentiel. Il y avait un camping-car et une caravane qui étaient devenus complètement verts parce qu'ils y étaient apparemment garés depuis des années. Nous trouvons qu'il manque qu'aucune petite quantité d'eau ne soit disponible, seulement 90L. Bien pour un séjour d'une nuit.
un bel emplacement au milieu d'une zone industrielle située sur l'emplacement d'un garage. Surplombant le canal. Les nuisances sonores n'étaient pas trop mauvaises pour nous. La partie camping-car a l'air soignée. Tous les équipements de base sont disponibles et inclus dans le prix. Le paiement par PIN n'est pas possible comme dans beaucoup d'autres endroits en Belgique ! Propriétaires sympathiques qui sont également propriétaires de camping-cars. Nous sommes ici depuis deux nuits.

Bel emplacement, bien entretenu. On était près du ferry Warten-Aernerwâld, donc il y avait beaucoup de vie. La plomberie a l'air excellente. Nous y sommes restés trois nuits.
CP fin avec toutes les commodités de base. Les places sont suffisantes. Nous y sommes depuis deux nuits.

Bel emplacement près de la belle ville de Sloten. Les sanitaires sont basiques mais suffisants. Je le recommande vraiment.

Nous adorons les CP au bord de l'eau et la vivacité des marinas. Nous étions l'un des rares Néerlandais à cet endroit. La plomberie était excellente. L'électricité a été chèrement payée. Le plus gros désagrément est le bruit continu des nombreux véhicules qui se précipitent, y compris de nombreux véhicules agricoles lourds. Les causes plus de troubles que vous ne le pensez. Non, pour cette raison non recommandé.
Un bel emplacement, une oasis de paix et de nature et cela pour un très bon prix. Pas de toilettes et de douches mais bon on les a avec nous, non? Emplacements spacieux et propriétaire / gérant informel. Un restaurant agréable à côté. Nous sommes ici depuis trois nuits. Chaudement recommandé!

Un joli CP dans un environnement calme. Le village n'a pas grand chose à offrir, nous pensions-nous. Le supermarché le plus proche nécessite une montée lourde en vélo. Un bon freinage est indispensable pour le retour. Nous l'avons apprécié.
Une belle terrasse CP avec belle vue. Toutes les installations de base disponibles. Vous pouvez simplement payer avec l'homme qui vient vers 18 heures. ce CP mérite un score plus élevé que le 6.5.
Un endroit magnifique avec une vue imprenable sur l'eau. C'était très calme quand nous étions là-bas. WC et WiFi sont gratuits et tout doit être payé. Toutes les installations payées doivent être réservées et payées à l'avance. Dans la salle de douche, il est possible de puiser de petites quantités d’eau. Pour une nuit près du ferry pour Puttgarden certainement recommandé
C'est un endroit agréable dans un environnement quelque peu désordonné. Nous n'avons pas encore vu de place vide pour les eaux grises et les toilettes chimiques. Le prix en euros est de 20 €. Le vieux capitaine de port est difficile à approcher; il est un peu sourd et parle à peine allemand / anglais. Nous avons eu quelqu'un qui a aidé en tant que traducteur. La machine à laver et le sèche-linge peuvent être utilisés comme d'habitude. Nous n'avons pas vu de tirelire.
Un bel endroit en effet. Le système Tallycard a été clairement décrit à notre avis. Le grand bâtiment en bois contient un restaurant et un "klubhus". Le "klubhus" a sa propre entrée et il y a des douches avec des toilettes à l'arrière. Utilisez la carte de pointage pour ouvrir la porte si nécessaire.
c'est en effet un très bel endroit. nous y sommes allés deux nuits. il n'y a toujours pas de courant et ce n'est pas un problème. tout le reste est présent. la douche coûte 10 DKK. avertir que l'eau est disponible gratuitement. payer maintenant via enveloppe. disponible à la cabine du capitaine du port; il y a aussi la boîte aux lettres. il est présent deux fois par jour et cela se voit dans le drapeau danois
un bon endroit pour passer la nuit sauf si vous avez la malchance qu'un camion rugissant soit garé à côté de vous. Toutes les installations sont disponibles moyennant un supplément. nous ne l'avons pas utilisé. il y a une colonne de puissance. les coûts sont de 1 euro pour deux heures d'électricité.
Nous sommes ici depuis quelques jours dans un endroit aussi petit que confortable. Le bloc sanitaire est très soigné et complet. C'est un mystère pour moi qu'il y ait des invités qui se plaignent de la distance de marche. Le bloc sanitaire est en effet plus éloigné (1 à 2 min à pied) que celui de son propre camping-car et tout est dit avec ça. Remplissant le réservoir d’eau, le point de rejet des eaux grises est immédiatement à gauche après la clôture. Prix sur le haut
Nous sommes revenus ici depuis longtemps. Il fait bon rester et le coucher de soleil est très agréable à voir depuis la cabine. Le personnel est sympa. Les lieux sont grands. Chaque emplacement de campeur a son propre siège. Le prix est de 16 € et non de 17 €. Fortement recommandé.
Sitecode: 19600
Ceci est un camping simple et agréable, très abordable avec toutes les installations pour le camping-car et situé juste derrière la digue. Les emplacements sont très spacieux, ce qui rend le site très spacieux. Beaucoup d'éloges pour les propriétaires qui ont créé une atmosphère très amicale. Les chiens sont malheureusement les bienvenus. Les aboiements irritants perturbent trop souvent l'atmosphère.
Nous avons été ici Whitsun. À l'arrivée montre la marina en désordre; nous avons été choqués là-bas au départ. Les maîtres du port sont chaleureux et accueillants. Nous étions sur le port avec vue sur l'asphalte et la pelouse. Il a finalement été bon séjour.
Nous venons ici depuis plusieurs années tout au long de l'année. Il est un endroit agréable où toujours quelque chose à l'expérience. L'électricité et l'eau sont disponibles toute l'année (sans frais). Dans la goutte d'eau d'hiver par le capitaine du port; ces gars-là sont très utiles. Toute la région est repaved pour la visite royale est prévue pour le 29 Juin, 2017.
Fine place. Ont été deux nuits dans la pré-saison. Lidl à 1 km. promenade du Rhin confortable. Une connexion Wi-Fi est disponible et, malheureusement, pratiquement inutilisable en raison d'un manque de capacité. évacuation des eaux grises avec le plateau mobile. Malheureusement, cela n'a pas suffisamment atteint. apportez votre propre tuyau est recommandé.
Plusieurs points étaient inoccupés et pourtant on nous a dit qu'il était plein. Nous ne pouvions pas aider mais évasive. L'utilisation «très efficace» de l'espace qui était clair. Ne pas se tenir dans la première rangée vous ressentez comment une sardine dans une boîte sent. Nous allons certainement à nouveau une tentative là pour prendre une place. Faites attention aux signes et ne pas suivre votre navigation.
Un petit endroit pur dans un parking derrière l'entreprise et entouré d'arbres fruitiers. Pas de vue sur la Moselle. Aire de service est pas indiqué. Élimination des eaux usées et la cassette des toilettes à travers le tuyau en PVC au robinet. Pourquoi utiliser le tuyau. Il ne peut pas en dire assez. obtenir le code d'Internet dans le restaurant. qualité assez pauvre sans amplification Internet. Fine place.
Nous avons été ici plusieurs fois et toujours trouver un endroit agréable d'être. Officiellement, il y a de la place pour 6 campeurs. En consultation avec le capitaine du port, cependant, peut être debout sur la pelouse. Wifi est disponible mais pratiquement pas très utile parce que la capacité est loin d'être suffisant. Même les jours très calme, il est super lent.
Nous avons été ici une nuit 4ème camping. La police locale avait aucun problème ici, a été invité dit. Il est un endroit magnifique. La chance que vous trouverez une place libre par la popularité autrement très petite. Gardez cela à l'esprit. Comme nous y étions, le plus grand navire de croisière dans l'alimentation du monde au-delà connaît.
Belle grande motorhome, presque non-néerlandais. "Heureux" est le prix qui fait à nouveau ;-). Fun pour explorer Maastricht. Client-friendly administrateur. Ce qui nous manque vraiment l'occasion d'attirer de petites quantités (5L) de l'eau.
Nous avons été ici deux nuits dans la première semaine de Septembre. Nous avons payé € 53 y compris 2 x petit-déjeuner à l'hôtel. Lieu soigné dans un environnement agréable. Les camping-clients ont salle de bain privée dans une dépendance. On dirait bien hors de soins. Vraiment recommandé.
Nous avons été là 20 juillet au 22 juillet 2013. C'est un endroit agréable avec belle vue sur le Rhin. Dommage, c'était que nous devions tout à coup briser samedi matin pour faire place à un certain nombre de campeurs. Wi-Fi est disponible mais avéré n'être ne pas très fiable à qui la foule et une gamme très limitée. Pour l'eau de vidange gris, apporter un seau.
Excellent endroit et Aldi à proximité. La distance du centre-ville Baden-Baden sur vélo. Administrateur vient presque tous les jours les places de stationnement sur la vérification de la validité.