@EgbertvanderVeen
- 2013
- Knaus Sunliner
- 2004
- Intégral
Ce sont des emplacements parfaits. Accueil très chaleureux, prix très intéressants. On y trouve presque tout le nécessaire. Seul bémol : pas d’électricité. Vue magnifique sur Jedburgh et ses collines. À quelques pas de l’abbaye. À recommander absolument.
Nous avons passé deux nuits ici. Les gens sont très accueillants. La vue sur les collines est magnifique. Le village est accessible à pied. C'est un peu en désordre, mais très calme. 20 livres par nuit avec électricité.
3 étoiles pour l'endroit. Vraiment presque parfait ! Mais à notre grande surprise, vous ne pouvez même pas vider vos toilettes. Assurez-vous d'amener des campeurs. Préparez également votre site pour cela avec du pavage. Chaque emplacement dispose d'un raccordement à l'eau. Il y a un joli drain pour les eaux grises mais rien pour nettoyer vos toilettes. Sinon, cela valait vraiment 5 étoiles !
3 étoiles pour l'endroit. C'est un bel endroit, mais les sanitaires sont malheureusement en dessous des normes. Mais pas propre ! Et lorsque vous êtes sous la douche, la pièce de douche ne fonctionne que 1 minute ! Cela sera expliqué à l'avance, mais pour 28 euros par nuit, vous pouvez vous attendre à un peu plus. Vraiment dommage !
Je pense qu'un pré est très exagéré. C'est un beau terrain divisé en 14 sections avec un nombre égal de branchements électriques. Cependant, il n'y a pas de douche quel que soit le code que vous recevez. Vous payez déjà 250 sek, ce qui inclut tout cela. Il faut vraiment chercher des toilettes. Le bâtiment est situé du côté du parking. Où devrions-nous vider nos toilettes... aucune idée. Tout cela est très flou, ce qui est dommage car c'est vraiment un très bel endroit.
Un bel endroit. Belles installations sanitaires, le seul problème c'est qu'il n'y a pas d'évacuation et il faut le faire avec un seau. Inscrivez-vous via une application et vous recevrez un numéro. Attention, si vous souhaitez de l'électricité il faut la rentrer sur le poteau. Il y a un rabat sur le côté avec un panneau. Insérez la fiche uniquement après avoir saisi votre code. Super endroit. Nous avons payé 250 sek tout compris.
Un grand espace avec quelques armoires avec électricité. Nous avons payé 300 kr pour 1 nuit, électricité comprise. Vous pouvez utiliser le bâtiment sanitaire, les toilettes et la douche du camping adjacent. Cela en fait partie. Payez par code PIN. Certainement suffisant pour 1 nuit. Beaucoup d'argent pour ce qui est proposé.
Super endroit pour 1 ou 2 nuits. Placez des livres via l'application ou sur la machine. Assurez-vous de réserver pour le camping ! et en dessous pour l'électricité. Entrez ensuite le code sur le poteau électrique au bas du reçu. 4 chiffres avec un # à la fin Encore une fois, assurez-vous de choisir Camping !
Quel bel endroit! Belle herbe courte, sanitaires propres. En effet, une oasis de paix. Il n'y a rien de mal à ça du tout ! Et cela pour 17 euros avec WiFi et électricité incl. C'est un vrai camping-car !
Super endroit pour une journée de sauna. Ensuite, vous pouvez séjourner ici gratuitement avec électricité et eau. Le sauna est recommandé, le restaurant qui l'accompagne est également très bon. Bien sûr, ce serait bien s'il y avait une place pour l'évacuation des eaux grises et des toilettes à cassette, mais jusqu'à présent parfait.
Cela pourrait en faire une longue histoire, mais c'est vraiment bien !
Nous étions aussi pour un cambriolage. Ils sont arrivés la nuit sans qu'on s'en aperçoive ! ils recherchent de l'argent pur. Nous avons tout emporté avec nous, mais nous avons trouvé 100 euros d'argent et un appareil photo hors de prix après avoir tout remis sous un arbre. Soyez averti qu'ils forcent votre serrure. C'est comme ça qu'ils entrent.
Vraiment un super endroit ! Jusqu'à présent gratuit, mais cela va changer. Juste à l'extérieur du village. Si votre navigation indique que vous êtes là, vous devez conduire jusqu'à ce que vous atteigniez le camping-car. Tout est allumé et allumé. Places pavées, puiser de l'eau, évacuer les eaux grises, vider les toilettes.
Bel emplacement mais eij ne l'a pas trouvé. Tout d'abord, l'ordinateur ne fonctionnait pas et nous avons dû appeler le numéro de service. Il nous a aidés à nous inscrire. Nous avons opté pour l'eau et le service, coûte 2,42 € pensé que nous pouvions prendre de l'eau et nettoyer les toilettes. Malheureusement, ce n'était que pour les toilettes et non pour l'admission. Dommage pour un si bel endroit de l'aménager de cette façon.
Tout d'abord, ils ne participent pas à l'avantage ACSI. Peut s'en débarrasser. Effectivement petites taches étroites mais ça va. On vous demandera à l'avance quelle est votre taille. Attention aux arbres, tout un truc. Nous avons payé 25 euros p.n. La plomberie est désuète mais tout fonctionne et est inclus. Bel endroit pour voir Peniscola. Est à distance de marche et un endroit très agréable.
Je suis tout à fait d'accord avec les commentaires précédents, seulement à propos de la vidange des toilettes chimiques qui est ainsi disposée dans plus d'endroits. Cela ne me semble pas être un problème. Ce qui est souvent irritant, c'est que presque aucun camping-car ne roule sans réserver une place. Parfois, un endroit était même discuté pendant des jours plus tard. Ici aussi, de temps en temps, il y avait une forêt de panneaux avec réservé alors qu'il y avait plus qu'assez d'espace. Dommage!
Un camping parfait. Peut-être cher pour le camping-car mais ça vaut vraiment le coup ! Tout est soigné et soigné. Lieu de service, sanitaires, service pain, belles grandes places, accueil sympathique. En marchant, vous rencontrez les gens les plus sympathiques. Nous avons eu des problèmes de démarrage, batterie cassée, dans les 5 minutes quelqu'un du camping avec une voiture et des câbles de démarrage était prêt à nous aider sur notre chemin. Un endroit pour revenir.
Endroit parfait, tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible. Chaque jour, ils cuisinent avec leurs propres produits et vous pouvez manger avec eux pour un petit prix, parfait ! Beaux produits en vente en boutique. Tous de leur propre pays. Vous vous tenez entre les tomates et les aubergines. Notez que l'adresse est Localita Valmanera 63. Depuis Asti, vous tournez à droite dans une route étroite, juste avant un magasin. Il est préférable de respecter les coordonnées.
Beau camping calme et bien entretenu à 1000 m d'altitude. Un accueil très sympathique. Service de pain à la réception. Beaux coins ombragés. Et il y a vraiment une aire de service camping-car pour évacuer les eaux grises et chem.toilet.
Pour nous, cela vaut 5 étoiles! Une hôtesse fantastique, des vins délicieux, de beaux endroits avec vue sur les montagnes. Lieu de service parfait. Belle douche chaude. Rencontré des gens très sympas. Que demander de plus lorsque vous voyagez et que vous souhaitez vivre cela dans de si beaux endroits. Vous aimerez revenir ici, surtout pour les vins ! Le village de Barga vaut également le détour, à 10 minutes et vous êtes au milieu du marché hebdomadaire du samedi.
Accueil sympathique. A part ça, nous n'avons pas du tout aimé. Le camping regorge de caravanes avec d'énormes extensions. Sanitaires obsolètes, ne fonctionnaient pas non plus, pas d'eau chaude par exemple La plage est accessible à pied. Pour 20 euros p.n. nous ne pensions pas que cela en valait la peine.
Quel bel endroit. Un accueil chaleureux par Susanne. Tout à portée de main, douche, WC, vidange eaux grises, place pour WC chem. Et une belle vue ! La route d'accès est étroite mais si vous pensez .. maintenant je n'irai pas plus loin alors vous y êtes ! Vous deviez vraiment être ici. Délicieux!
Accueil sympathique. Beaucoup d'ombre mais difficile de se garer avec un grand camping-car. Plus d'ACSI ! Douche sans les tracas des pièces de monnaie. Belle piscine avec discothèque de temps en temps. Navette pour la plage toutes les heures. Tout bien agencé.
Beau camping pour voir les trulli. Nous n'avons pas entendu une discothèque! Beaucoup d'ombre et les emplacements ne sont pas toujours droits. Vous avez besoin de vos blocs ici. Nous l'avons trouvé très relaxant. Sanitaire pas luxueux mais correct. Prenez une douche pendant la journée, ils ont un chauffe-eau solaire.
Peut-être un endroit plutôt agréable, mais écouter une discothèque jusqu'à 3h30, c'est un peu trop. Les gérants ne peuvent pas s'en empêcher, mais ils auraient pu fournir des douches légèrement plus grandes et de l'eau chaude pour laver la vaisselle. Nous avons cela avec nous, mais si vous offrez quelque chose, vous devez vous assurer que vous pouvez l'utiliser. D'où nos 2 étoiles.
Nous nous sommes tenus devant une porte fermée le 29 mai 2022. Le camping était fermé et tel qu'il apparaît maintenant, il le restera. Bande découragée.
Accueil sympathique, lieux magnifiques. Vous marchez du camping directement sur la plage. Plomberie OK. Vous avez besoin de jetons de douche à 25 cents.
Aujourd'hui, 23 mai 2022, ce lieu est fermé. Personne présent.
Sitecode: 19104
Réception fantastique, excuses pour tout inconvénient causé par certaines rénovations. Tout devient un peu plus grand. Belle boutique avec des fruits et légumes frais locaux où nous avons immédiatement suivi des cours d'italien. Et à distance de marche de la plage. Recommandé!
bien cp. Le pack complet. Je pense juste que les taches sont faites très petites. Vous pouvez à peine ouvrir votre porte lorsque quelqu'un se tient à côté de vous. A part ça, rien à commenter du tout.
Nous étions ici les 11, 22 mars, Fermé ! Dit à un voisin amical. Alors n'y allez pas car vous êtes malheureusement devant une porte fermée.
Quel endroit fantastique ! Tout ce dont vous avez besoin pour le camping-car. Incroyablement beau même en hiver. Vous pourrez déguster un délicieux repas chez le gérant extrêmement sympathique. Montée assez raide jusqu'au sommet.
Endroit vraiment sympa. Belles installations sanitaires, accueil sympathique. vue sur les montagnes. Allez surtout via le téléphérique dans le village jusqu'à 3200 mtr. Fantastique! Pouvez-vous encore pousser dans la neige en plein été !
Ce bel endroit magnifique n'est plus. Il a été complètement reconstruit en quelque chose qui ressemble à une piste de course. Ne trouvez pas ce que ce sera. Les anciens points de service sont toujours là mais ne fonctionnent plus. Dommage!
Très proche! Dommage que cela ne soit plus mentionné sur la nouvelle super app!
On dirait un nouveau camping. Belles installations sanitaires, aire de service pour les campeurs. Endroits étroits avec électricité et eau. Au bord d'un lac avec plage et pelouse. Belle vue sur la montagne. Propre restaurant. Réception amicale. Dans l'ensemble, ça vaut vraiment un 10!
Joli petit camping SVR. Belle vue. Plomberie soignée qui ne reste pas très propre aux heures de pointe. Faites attention! Pas de paiement par code PIN! En espèces seulement. Vente de toutes sortes de produits biologiques. Petit restaurant où le patron lui-même fait office de chef. Am See est un grand mot, est une petite flaque d'eau pour les enfants.
Accueil très sympathique. Nous avons payé 21, - + 6 €, - pd pour le camping-car. Puissance séparément avec 1 euro supplémentaire. Pas de douche et de toilettes. Gratuit avec le bus et 1 jour avec tous les téléphériques en activité. Tu as vraiment à faire c'est beau! L'endroit du camping-car est spacieux et vous avez une belle vue. Il y a une aire de service pour l'eau sale, les toilettes et la prise d'eau.
Accueil chaleureux et beaux endroits. Si vous avez de la chance, vous serez debout au bord de l'eau. Mais ces places sont limitées. Il y a une aire de service pour les campeurs. À distance de marche du centre de Sneek, à environ 1,5 km. Dommage que la douche doive coûter 1 euro, c'est tout simplement trop. Les sanitaires semblent également bien.
Nous nous tenions au bord de l'eau mais si vous reculez, vous rencontrerez un beau champ. Bon endroit de service. Quelqu'un viendra automatiquement payer. À distance de marche du centre de Joure. Nous étions donc fermés aux sanitaires pendant la période corona.
Réception très sympathique et accueillante. Bonne explication sur les problèmes corona. Nous étions là à l'époque corona. Décharger les eaux grises est une chose. Un peu difficile à trouver. De plus, de beaux endroits au bord de l'eau. Vous pouvez également louer un joli bateau. Allongé là-bas!
Ce camping vaut vraiment un 9. Beaux grands endroits avec eau et drainage à proximité. Mais aussi un bel endroit de service pour évacuer les eaux grises et faire le plein d'eau. À distance de marche de bel endroit Sloten. Accueil chaleureux. Bateaux à louer et belles randonnées pédestres et cyclables.
Beau camping avec accueil chaleureux. Village à distance de marche. Il est dommage qu'aucun lieu de service n'ait été créé pour les campeurs.
Inscription automatique, pas de réception habitée. Vous pouvez également vous inscrire via Internet. Si vous ne pouvez pas le comprendre, vous recevrez rapidement une réponse par e-mail. Beaux endroits pour les campeurs, aire de service facilement accessible. Pas de soucis sous la douche. Très belle vue et beaux sentiers de randonnée à proximité.
Accueil chaleureux. Joliment situé sur la rivière Sure. Vous pouvez très bien marcher et faire du vélo. Les sanitaires sont parfaits seulement dommage pour les pièces qui coûtent 1 euro. Vous devez également payer séparément pour l'eau chaude. Zone de service facilement accessible.
Un endroit très agréable pour les campeurs. Bien entretenu. Le bloc sanitaire est nettoyé régulièrement. Semble net et propre. Vous pouvez facilement payer avec une épingle. Le guichet automatique a été déplacé à l'entrée de la réception. À distance de marche du centre, à condition qu'il ne s'agisse pas de hautes eaux car il faut alors marcher sur une courte distance. Payez l'électricité séparément au 1er pôle avec des pièces. 50 centimes d'euro par kw.
sanistation ne peut pas être utilisé en décembre! fermé alors vous le pensez? pourquoi posez-vous une telle chose? nous avons déjà eu 3 de cette marque bleue et les trois ne fonctionnaient pas, du moins pas en décembre! dommage.
cette station de sani a été fermée le 2 décembre au moins. vous pouvez décharger mais rien d'autre ne fonctionne. c'est la troisième fois que nous rencontrons un truc bleu qui ne marche pas! à Millau et à Molinet également, nous en avons rencontré un qui ne fonctionnait pas non plus. vous n'avez donc rien si vous traversez la France vers décembre.
Un bel endroit, d'abord appelé et nous pourrions venir. accueil chaleureux par le directeur plus visite. nous étions tous seuls. belle maison de campagne où de nombreuses activités sont entreprises en été pour 1 familles plus âgées. pour le campeur, il n'y a pas beaucoup de services disponibles, mais l'endroit rembourse beaucoup.
nous étions ici le 12 octobre 2019. fermé par une vague de 20 cm de boue par gros temps en septembre! pourtant nous avons été reçus très gentiment alors que tout le contenu de leur maison était recouvert de boue à l'extérieur, dans l'attente d'une assurance. des amis les aident maintenant à enlever la boue du camping-car pour qu’ils soient le 1er décembre 2019 rouvrent!
Un très beau camping. Belle plomberie quoi même en octobre est nettoyé quotidiennement. Accueil sympa Endroits spacieux. Nous avons payé en octobre 20,08 € avec électricité. pn Un endroit pour revenir.
Un 10 est en place ici! quel bel endroit, entouré par la nature, super grands endroits. belle nouvelle plomberie, y compris les gestionnaires sympathiques et vous pouvez également profiter d'un vrai tour en train à vapeur à Goes. un endroit pour revenir.
un endroit fantastique! on donne un 10 pour sa simplicité! tout est correct, juste sanitaire, en effet daté mais propre, tous les jours. douche gratuite avec beaucoup d'eau chaude sans tracas. gestionnaire très sympathique qui vient à la caisse le matin et le tout pour 8,90 € la nuit! boulangerie à 100 mètres dans le village photogénique. belles grandes places avec belle vue.
svr camping. accueil très sympathique! beaux endroits spacieux. sanitaire propre et bien rangé. pas de déconner avec des pièces.
Rien n'a changé dans la salle de bain! Toujours le même. L'administrateur est limité entre-temps, vous pouvez l'appeler. Bel endroit idyllique étroitement sur l'eau. Vous pouvez marcher et faire du vélo ici, recommandé est un vélo électrique! Gestionnaire amical. Bonne boulangerie de l'autre côté de la rivière.
Sté ici le 12 juin 2018. Camping calme. Près des chutes, mais est encore tout à fait une promenade. Au camping lui-même beaucoup d'endroits pavés pour les campeurs. Installations pour les eaux usées à l'arrière du camping. Il y a une colonne de sani. Sanitaire correct mais pas vraiment génial. Accueil chaleureux au restaurant, où vous pouvez gérer à partir du camping et où vous pouvez également commander des sandwichs.
En effet un camping sympa si vous n'avez pas à monter sur un camping-car. Vous êtes presque sur la route qui longe le camping. Vraiment pas gentil. En outre, une excellente plomberie et une réception conviviale.
Beau camping. Amical reçu. Aussi belle musique en direct. Installations de camping tous disponibles. Il est recommandé d'apporter quelques plaques de route. la surface est un peu mou. Minus point j'ai trouvé la toute petite doucehokjes. Vous devez être mince si vous voulez être capable de bouger un peu.
Nous étions ici sur 25-08-2017. Quel bel endroit est ce! Belle grande place, demi-pavée, chaque endroit a l'eau douce. Les places sont bordées de haies. Un fantastique beau bloc sanitaire. Beau vélo et la randonnée. Un endroit pour revenir!
Un excellent hôtel pour explorer Limburg. Tout d'abord, un tout nouveau bloc de toilettes où, sans pièces de monnaie peut se doucher si vous êtes à la maison! Tout là-dessus. Tout au long du site robinets d'eau douce et évacuation de l'eau sale. Vous vous tenez entre les pommes, les poires, les cerises, mûres et de prunes qui peuvent récolter. Avec une vue imprenable. Ici, vous devez avoir été!
Plus de 10 vaut la peine! Nous étions ici en Juillet 2017. Très bel endroit pour les campeurs. Il y a trois domaines dans lesquels vous en tant que moniteur de camp peut trouver une place. Plus de suffisamment d'espace, vous voulez dire des emplacements spacieux. Nouveau bloc sanitaire, très bon centre pour les eaux usées et l'apport d'eau douce. Tout jusqu'au dernier détail! ! Compliments !
Nous étions ici une nuit, la dernière avant sa fermeture. Un endroit merveilleux! Belle camping-car sur elle et avec tout. Nouvelle plomberie, accueil chaleureux, aussi le dernier jour. Belles grandes places. Surtout pour les enfants est un must. Piscine, intérieure et extérieure, peut également être utilisé comme un moniteur de camp.
Ce camping est une valeur de 10 pour nous! Très agréable et propre salle de bains, de beaux paysages, accueil chaleureux. Près de l'autoroute, puis de nouveau pas. Emplacements spacieux. Il ya un service de sandwich. Nous avons été ici un certain nombre de fois en transit vers et de l'Alpe d'Huzes et à chaque fois comme un répit, un endroit pour se détendre.
Camping agréable au sein de village à distance de marche. Emplacements spacieux Nice, assainissement raisonnable. De bonnes installations de camping-car. Nous étions ici la fin de Septembre 2015, quand il était très calme.
Sitecode: 2023
Campeurs spéciales. Tous ouvert. Bons sanitaires, soigné et propre. À distance de marche de la superbe beau village. Nous étions ici en Octobre à 2015.
Sitecode: 22098
RV / camping sur le Rhin. À distance de marche du joli village. Plomberie également présent douche. Était très soigné et propre, rien à critiquer. Un bel endroit pour revenir. Nous étions dans un camping, camping endroit était assez complet. Nous étions ici au début Octobre à 2015.
Endroit idéal pour visiter Giethoorn, à distance de marche. Amende sanitaires, beaux endroits. Nous étions ici en Octobre 2015, était agréable et calme. Fortement recommandé !!
Belle Belle motorhome calme. Réception très sympathique. Plomberie plus de OK. Dommage que l'eau chaude à l'extérieur ne fonctionnait pas. Nous avons payé 12 euros par nuit. Étions juste de passage, mais revenir ici pour sûr.
Belle calme et vraiment un endroit très agréable! Dans un assainissement de la zone boisée. Tout cela est très soignée. Conviviale et familiale que vous avez vraiment enthousiasmé divers conseils sur la région. Beau vélo et la randonnée. Parc national près de la région de Peel. Recommandé! Nous avons payé 12 euros voir une nuit incl. Électricité et d'une douche.