@Egoewa1973
Pour une somme modique, vous pouvez garer votre camping-car en toute sécurité et même bénéficier de l'électricité. L'eau est également disponible moyennant un supplément. Des toilettes sont à proximité et vous pourrez vous promener dans les jardins derrière la propriété.
Pour 15 €, on peut trouver un emplacement idéal pour la nuit sur un terrain herbeux. Il y a des toilettes avec eau chaude. Dans le noir, il n'y a pas d'éclairage, alors nous avons dû tâtonner pour y accéder. Nos roues ont commencé à patiner, car l'herbe était détrempée par la pluie ; impossible d'utiliser les cales.
Un charmant petit camping. Le café et les jetons pour la douche étaient bon marché. Les douches ne durent que 5 minutes, ce qui est vraiment court. Si vous voulez faire la vaisselle, l'eau chaude est limitée et le camping est vite bondé. Les sanitaires sont propres. Le lac de Côme est accessible à pied et offre un calme absolu. Un emplacement idéal pour profiter de la nature. De bons restaurants, des glaciers et un petit marché nocturne se trouvent à proximité. Le propriétaire est très sympathique. Nombreux campeurs réguliers.
Beau camping, mais la vue n'est pas toujours agréable. Assez fréquenté, et il y avait beaucoup de marche à pied à l'endroit où nous avons passé la nuit. Les sanitaires sont excellents, on se croirait dans un spa. Un joli village est accessible à pied, et le restaurant du camping est vraiment excellent, tant au niveau du service que de la nourriture.
Sitecode: 72069
Si vous êtes au deuxième rang, il serait dommage de manquer la vue. C'est pourquoi il est classé 4 étoiles. C'est un camping calme. Un bus local vous emmène gratuitement vers des lieux intéressants comme Bolzano.
Petit camping entouré de verdure. On est presque tous à l'étroit. Bonnes installations. Super camping. Nous avons payé 45 € pour une nuit en camping-car.