@Egon68
- 2010
Je ne comprends pas les avis 5 étoiles datant de décembre 2025. La neige devait être tellement abondante que tous les déchets étaient cachés. Le site est bien aménagé, mais complètement laissé à l'abandon. Les installations (bungalows, sanitaires) sont inutilisables, et il y avait même deux épaves de voitures remplies d'ordures sur un emplacement. C'est vraiment dommage ; cet endroit pourrait être si charmant. Il a besoin d'un investissement conséquent.
Un camping très agréable avec des sanitaires propres, des emplacements spacieux et un paysage magnifique. La cuisine du restaurant du camping était délicieuse et les prix raisonnables. Une nuit en camping-car pour deux personnes, avec électricité, nous a coûté 43 €. Nous y avons passé un excellent séjour.
Beau petit camping avec beaucoup de verdure, des sanitaires propres et bien entretenus, et des opérateurs très sympathiques.
Camping petit mais sympa. Opérateur très sympa. Les sanitaires sont neufs et, comme l'ensemble du complexe, très bien entretenus. Nous sommes spontanément restés plus longtemps. J'adorerais revenir.
Très bien situé, complètement trop cher. J'avais besoin d'un endroit où passer la nuit près de l'hôtel de la gare (réunion de classe - hôtel complet). 2 euros de l'heure + taxe de séjour pour 2 personnes pendant 22 heures = 50 euros. Cela n'était possible que via l'application, car le plafond maximum de la machine est de 20 euros. Je voudrais remercier mon ancienne patrie. Lors de la prochaine réunion de classe, je me trouve sur un parking dans la rue. Ensuite, il n’y a pas de taxe de séjour.
Quatre étoiles, cependant, uniquement parce qu'il n'y a pas d'approvisionnement ou d'approvisionnement de fin de ligne disponible. L'endroit est une simple place de gravier à environ 400 m du centre de l'ancien village. L'approche est un peu difficile pour les camping-cars de plus de 7 m, mais c'est faisable. Mais la vue compense tout. Wow est la première chose que vous dites quand vous voyez cet endroit. Tout simplement impressionnant et absolument recommandable. Sovana et Pitigliano sont également à proximité.