@EiTie
Si vous aimez les chiens et les chevaux, vous êtes au bon endroit. L'opérateur est très sympathique. Les sanitaires et les douches sont neufs et très propres. Veuillez noter qu'il n'y a pas de toilettes chimiques car une station d'épuration biologique des eaux usées est en fonctionnement. Très bon point de départ pour des randonnées à vélo vers Schoorl aan Zee (15 km), Alkmaar (10 km), Egmond aan Zee (3 km).
Désolé, le parking de la piscine est fermé. Cette place de parking ici est probablement encore disponible.
Cette place a été fermée en 2024 aux véhicules de plus de 2,10m (avec barrière). Aucune nuitée n'est autorisée.
Plus de place de parking, voir site internet : Chers campeurs et amateurs de grand air, nos emplacements sont devenus des pâturages. Loni & Jette vivent désormais ici, nous ne pouvons donc plus proposer de places de parking.
En fait, un bel endroit pour 3 mobil-homes sur des places de parking en terrasse pavées, mais elles sont trop étroites pour mettre une chaise ou une table à côté d'elles. Pas de places assises à l'extérieur du camping-car, les prairies adjacentes à côté des vignes n'ont pas d'ombre. Des hôtes très sympathiques, ont continué.
Erreur, il n'y a pas de places de parking ici !
Endroit simple, conduisez-y, arrêtez-vous où vous le souhaitez, rendez-vous à la zone d'enregistrement et discutez un peu avec le sympathique opérateur. Les sanitaires ne sont pas le point fort, mais ils sont fonctionnels et propres. Beaucoup de campeurs de longue date, mais tout le monde est de bonne humeur et sympathique. Le soir, à partir de 22 heures, règne une paix céleste, on entend pratiquement sa propre division cellulaire. Bon point de départ pour des randonnées et des balades à vélo.
Pas d'élimination, les clients sont orientés vers les campings voisins pour l'élimination, mais ils refusent d'éliminer les déchets car ils n'ont pas été informés par la ville et ne reçoivent pas de participation aux frais.
Coûte désormais 10 €, électricité en sus
Une superbe vue sur la mer et un magnifique coucher de soleil en août. Espace libre sans tout, mais bon point de départ de randonnées, vers la mer puis à droite. Un super petit snack-bar au bord de la mer avec de la bière pression et de fantastiques fish and chips.
Il coûte désormais 150 DK, le mode de paiement avec MobilePay ne fonctionne que pour les Danois, car le numéro de téléphone portable auquel un SMS est envoyé doit commencer par +45. Le virement via IBAN serait également possible, mais je ne le fais pas lorsque je suis en vacances. Je suis toujours resté, debout ici tout seul. Les magasins ferment à 17 heures. Les chiens ne sont pas admis dans tous les restaurants.
Dommage, vraiment seulement 3 places de parking à la clôture, toutes les autres (avec une belle vue) doivent être dégagées au plus tard à 22h, la police demande une amende de 70€. C'était probablement ça avec Dörrenbach.
L'endroit est fermé. Vous pouvez vous garer 2 heures avec un mobil-home, pas de camping, pas de nuitées autorisées.
Super endroit pour faire du vélo les 9 km jusqu'à Etretat. 4€ pour 8h d'électricité c'est cher. La plage à 800m est tout sauf sympa, à côté d'énormes réservoirs industriels et d'un immense parking, il y en a de plus sympas.
Belle place de parking à 12,20 €, avec service de pain (à commander la veille) et accès aux sanitaires. Malheureusement, la station d'approvisionnement/élimination est hors service, et il n'y a pas non plus d'électricité. Promener le chien est idéal.
Terrain boueux, 12,50€ au lieu des 7,50 précédents sont totalement excessifs
Gouttes d'eau douce pour 2,50 € (paiement par carte !) pendant 10 minutes, environ 25l. C'est un peu pauvre.
Super endroit, seulement séparé du sentier côtier (sentier littoral) et de la falaise par une route et un enclos à ânes. Cependant, le chemin est bloqué 200m plus haut car le bord de la falaise approche. Service pain le matin juste avant 9h, très bien. Il n'y a pas d'électricité, mais l'approvisionnement et l'évacuation sur le site voisin.