@Eifelaar
Mai 2026
Camping simple. Accueil très chaleureux. La réception (et le camping) sont fermés de 12h00 à 13h30. Douches excellentes. Parfois un peu vieillottes, mais d'une propreté impeccable. Belles promenades possibles. Si votre emplacement est juste au bord de la route, le bruit des hordes de motards est insupportable. Trouvez un emplacement plus éloigné de la route et prévenez la réception. Service de petits pains, même le dimanche.
Sitecode: 2024
Jour de l'Ascension. Arrivé à 15h. Ouf, heureusement la fameuse barrière française, fermée. À la réception, un mot : « Si je ne suis pas là, je suis au camping. » Mais on peut aussi appeler un numéro. Je l'ai fait et j'ai entendu sur un répondeur que la personne en question était en vacances jusqu'à il y a un mois. Alors je suis allé au camping. Personne ne savait rien, sauf une personne. Il a réussi à dire qu'il pensait que personne n'était là ce jour-là.
Beau terrain bien entretenu. C'est un vieux verger donc il faut faire attention à ne pas heurter une branche. C'est surprenant qu'il y ait si peu de campeurs. Cela le rend merveilleusement silencieux. Les sanitaires sont propres, mais ont connu des jours meilleurs. Nous avons payé 25 euros pour un camping-car et deux personnes (électricité comprise).
La plupart des critiques sont à juste titre positives. Ce que personne ne commente, c'est le fait qu'il y a un flot de voitures qui entrent et sortent du parc toute la journée. Le CP est juste à côté de cette entrée et de cette sortie et il y a des rebords sur la route. Donc chaque voiture fait beaucoup de bruit. Ce CP ne peut pas être qualifié de silencieux. Si vous souhaitez avoir un peu de calme et de tranquillité, vous devriez faire une promenade à pied, à vélo ou nager. L'occupation du CP peut varier considérablement d'un jour à l'autre.
Introuvable car les coordonnées sont incorrectes. Vous ne devez pas entrer dans le village. Le long de la N-630, vous verrez une bifurcation vers l'Alberque de Peregrinos. Tu dois prendre cette route. Après environ 300 mètres, vous atteindrez l'ancienne gare. Selon la direction d'où vous venez, la sortie se situe avant ou après le village. Le CP n’est pas vraiment une entreprise. L'emplacement à l'ancienne gare du Ferrocarril est plutôt sympa.
2023
Endroit très spacieux et calme. Le camping est ouvert uniquement en juillet et août. De toute façon, nous avons été autorisés à nous tenir debout sur le gravier.
Camping ombragé. Pas de bidouillage et/ou le responsable qui vient brancher le pouvoir. Eau chaude dans les douches. Sanitaires plus que corrects. Bien sûr, vous pouvez vous plaindre du fait que la plomberie n'a pas été installée l'année dernière ou que le stockage du camping-car n'est pas un spectacle idyllique. Vous pouvez faire du vélo magnifiquement le long de la voie ferrée désaffectée. Lorsque vous êtes devant l'ancienne gare, tournez à droite pour l'itinéraire le plus vierge
Tout propre et bien rangé. Le propriétaire fait très attention à ses affaires. Il connecte et déconnecte personnellement l'électricité ("Sécurité"). Les cris, les grognements et parfois les coups proviennent de la grande carrière voisine. Cependant, ce bruit n'est que pendant la journée. Le village n'a guère de charme.
Un village de vacances complet au-dessus d'une ville animée. Tout est au-dessus de l'autre. Très grande échelle, peu d'intimité.
J'approuve tous les commentaires positifs des autres examinateurs. Comme particularité, je voudrais mentionner que l'attitude attentive et alerte du responsable donne un sentiment de sécurité. La chance que quelqu'un se glisse sur le site pour y jeter un coup d'œil de plus près est faible. Si vous êtes près de la route, vous pouvez bien l'entendre. Si vous êtes à l'arrière de la propriété, vous l'entendez à peine.