@Eijerkamp2020
Ce camping est absolument parfait. L'accueil est très chaleureux et se prolonge. Il y a de nombreux sanitaires, et les camping-cars ont également leurs propres sanitaires. Un supermarché se trouve à Polop, et Benidorm est à environ 11 kilomètres. Le camping dispose aussi d'un charmant petit restaurant. L'impression générale est celle d'un service impeccable dans un cadre magnifique. Nous le recommandons vivement et nous y retournerons sans hésiter.
Nous avons séjourné ici sept jours avec notre camping-car. L'accueil était très chaleureux et les sanitaires excellents. L'eau pour la vaisselle était incroyablement chaude 👍. Nous reviendrons sans hésiter. De plus, nous avions le meilleur emplacement. Il y a beaucoup d'habitués, mais ils ne salissent pas. Bref, nous recommandons vivement cet endroit. Et le boulevard est facilement accessible à vélo 🌞.
Le camping paraît simple, mais il est assurément bien équipé et bien rangé. Tout le nécessaire est fourni. Les sanitaires sont propres. La propriétaire/hôtesse était exceptionnellement sympathique et serviable. Beaucoup auraient beaucoup à apprendre d'elle.
C'est un endroit très agréable et calme et un emplacement de camping très bien entretenu. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et le dossier d'information à l'arrivée est très complet. Bref, ce camping-car est fortement recommandé.
Nous avons séjourné ici une nuit. Ici, tout est très bien organisé, les sanitaires sont propres et les autres équipements sont également au top. Les propriétaires sont hyper sympas. Depuis la Camperplaats, vous avez un certain nombre de très beaux itinéraires de randonnée à travers une nature magnifique. Ce camping-car est vraiment un must.